Сторінки: (1014) % « Перша ... 886 887 [888] 889 890 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Brendon Urie |
Відправлено: Sep 9 2017, 17:19
|
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
В центре холла. *Наконец, зайдя уже непосредственно в холл, юный первокурсник направился в центр холла* //Хм.. Что тут у нас? Может, есть что-то интересное здесь? Надо бы посмотреть// - Какие будут идеи? Куда направимся? Уступлю данный выбор тебе. Перешёл из Центральный вход |
|
Мёртвая принцесса |
Відправлено: Sep 9 2017, 22:42
|
Offline Даже свобода может быть проклятьем. Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 196575 Реєстрація: 7-June 17 |
В центре холла - Мог бы хоть подождать, а не лететь сломя голову. *стуча каблучками слизеринка усердно догоняла молодого человека* - Так у нас есть горгульи, мраморная лестница. *в животе предательские заурчало* //всетаки нужно было с утра перекусить// - Начнем с кухни! Перешёл из Центральный вход |
|
Джейн Бирк |
Відправлено: Sep 10 2017, 09:59. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
В центре холла *От толчка сзади Джейн вздрогнула и резко обернулась, собираясь дать сдачу обидчику. Но это оказался не какой-нибудь задира-слизеринец, а Джил. Равенкловка нахмурила брови и скрестила руки на груди.* -Ну где ты ходишь, опять на кухню к эльфам бегала? |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 11 2017, 07:33
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Мёртвая принцесса |
Відправлено: Sep 11 2017, 08:04
|
Offline Даже свобода может быть проклятьем. Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 196575 Реєстрація: 7-June 17 |
Коридор Хаффлпафа //какой вкусный запах, напоминает мамину выпечку// *даже не слушая своего напарника, девочка схватила его за руку и потащила по следу так манящим её* - Не отставай, эта еда самая себя не съест *скомандовала слизеринка* //Сейчас бы всё отдала за кусочек пирога, а приключения подождут// |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Sep 11 2017, 08:43
|
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
Коридор Хаффлпаффа //Хм.. А она права, сходить поесть - вполне хорошая идея,а поиск монет может подождать. Вдруг там будет что-то вкусное, да и ел я давно, целых три часа назад...// *Не успев закончить ход своих мыслей, юноша направился за Милиной, которая схватила его за руку, потащив к манящему запаху еды, которая ему хотелась* - По медленней, пожалуйста, я не успеваю за тобой, хоть и хочу есть ни капли меньше тебя. Перешёл из В Центре Холла |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Sep 11 2017, 14:45. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
В центре холла *Задумчиво остановившись в центре холла, мистер Стэнфорд пытался найти важный ответ на вопрос, что он, собственно, здесь забыл. Подсознание ехидно хмыкнуло и подбросило воспоминание, как его слёзно (если так можно назвать повелительное «Мы идём») уговаривала Миранда начать священные поиски чего-то там, вроде бы клада. От подруги было не отделаться, и парень согласился. Как итог: он уже в назначенном месте, а Грин нет. Кра-со-та.* //Прихорашиваться она точно не стала бы. Варианта два: она потерялась, забыла. Вариант три — сломя голову несётся сюда… Я с этой непредсказуемой егозой даже вариант нормальный подобрать не могу. Надеюсь, ждать буду её не долго// — *Рей грустно вздохнул и принялся ждать Миранду, иногда с любопытством посматривая по сторонам*. Показати текст спойлеру Перешел из Гостиная Хаффлпаффа -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 11 2017, 15:42. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
В центре холла *Грин засмотрелась на статуи горгулий, пока шла. Хогвартс всегда удивлял ее своей величественностью и красотой, но девушка была в предвкушении очень долгой прогулки. Долгой, и, видимо, захватывающей. Миранда успешно, не потерявшись ни разу, миновала коридоры, подходя к центру холла, где была назначена встреча. Ей показалось, она опаздывает на целую вечность, все-таки студентка хотела быть хоть немного пунктуальной и не отмахиваться словами "Я же девушка, а девушки опаздывают". В спешке она остановилась где-то около колонны, благополучно пройдя мимо Рея, не заметив его по началу. Краем глаза отметив на нем хаффлпаффский галстук, волшебница щелкнула пальцами, уже было решив выругать себя за рассеянность.* - Привет, - она легко улыбнулась сокурснику, махнув рукой, - я засмотрелась на статуи. Надеюсь, ты не долго меня ждал... а ты уже успел надумать что-то, касательно нашего "клада"? Перешел из Гостиная Хаффлпаффа -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Sep 11 2017, 16:19. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
В центре холла *Рею захотелось хлопнуть в ладоши и крикнуть: «Наконец-то!», — однако воспитание взяло своё, и делать этого он не стал. Парень выгнул бровь и иронично осведомился у Миранды:* //Серьезно? Статуи?.. Она в своем репертуаре// — На каком курсе ты учишься, Грин? Эти статуи стоят уже какой год... Впрочем, чего еще от тебя было ждать. Понравились хоть статуи? — *прекращая бубнить, уже более миролюбиво спросил Стэнфорд и быстро переключился на другую тему, отвечая на вопрос:* — Без понятий. Клад — это монеты, верно? Если вспомнить легенду. Чисто гипотетически, монету можно засунуть куда угодно — в вазу, ящик, книги... Ты сама что думаешь? -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 11 2017, 17:17. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
В центре холла *Студентка виновато потупилась в пол, закусив губу. Ей казалось, что сейчас она выглядит глупо, и что замечание про курс было вполне уместным.* - Те статуи мне всегда казалось особенными... - *девушка попыталась выдать оправдание, пожав плечами.* - я иногда даже разговаривала с ними. Почему-то мне кажется, что можно было бы начать с них поиски, потому что статуи - одно из самых интересных мест, где может быть спрятано сокровище... ну, я так думаю. -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 886 887 [888] 889 890 ... Остання » | Нова тема |