Сторінки: (1014) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 30 2011, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Рада подошла к Клиорт и троим Гриффиндорцам.* - Добрый вечер. //Но не для меня.// *Девочка старалась улыбнуться, как можно милее, чтобы не показать её грусть. Свою книгу она громким хлопком закрыла и положила в свою сумку. А конец палочки, так и остался светиться в её руках. Увидев в руках Клиорт книгу, она спросила.* - Что читаем ? Перешел из В центре холла -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Levifan |
Відправлено: May 30 2011, 19:02
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Центральная мраморная лестница *Гриффидорец посмотрел на девочку,котороя подошла к ним* //Тоже слизерин.Вечер ожидает быть весёлым?Или нет?// -Вечер добрый.Я - Серпус.Гриффиндор,второй курс. *Второкурсник дружелюбно помахал ей рукой.* //Знакомства,знакомства...// |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 03:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Будто-то "вынырнув" из воспоминаний о...вобщем неважно о ком,молодая волшебница посмотрела на Серпуса,похоже,при таком взгляде он желал заполучить ответ,на заданный им же вопрос.* -Да,второй курс уже.-*она мечтательно улыбнулась и откинула волнистую прядь волос назад,дабы она не мешала ей.*-Гуляла,ну,как гуляла...направлялась в гостиную,но потом подумав о том,что там делать нечего решила,вот тут посидеть.Да и ты смотрю,вышел на ночь глядя "погулять",да? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 03:36
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Центральная мраморная лестница *Второкурсник снова улыбнулся Клио* -Естественно,погулять.В гостинной скучно. //А ведь серьёзно...Даже не хочется туда возвращаться.Пока девчёнки соберуться...Ух-х-х,жесть.Мне кажется я успею поспать,перед тем как мы пойдём к Озеру// *Опомнившись от раздумий,Серпус присел не ступеньки,дабы не устать.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 03:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *"Скучно,как же,вот и мне скучно...".Увидев девочку со слизерина Клиорт поспешила улыбнуться ей,выражая при этом "приветствие".Врагов она заводить не хотела,а вот друзей у неё отбавлять не приходилось,в основном это были ученики с других факультетов,а со Слизерина в наличии числились лишь знакомые.* -Привет,Рада.-*второкурсница дружелюбно улыбнулась ей.*-Гуляем,да? *Уже наконец оттащив Тимона от Рона слизеринка посадила кота на одну из ступенек лестницы,совсем недалеко от Серпуса.* -Мне кажется,что ночью народа в Холле больше,чем днём.Так,ведь? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Levifan |
Відправлено: May 31 2011, 03:52
|
Центральная мраморная лестница *Серпус вспомнил про агрессивного котика Клио,только тогда,когда она оттаскивала его от Рона.Вопрос Слизеринки не заставил долго размышлять над ним* -Возможно.-*С улыбкой сказал Серпус* //Темнота друг молодёжи...Это очевидно// -Всё таки ночь,романтика.Не спится никому.Эх,молодё-ё-ёжь *Второкурсник ухмыльнулся.* |
|
Yellow |
Відправлено: May 31 2011, 05:05
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
центральная мраморная лестница *рон поднял палочку что-бы лучше разглядеть пришедшую слизеринку* -привет! *сказал он ей. Потом взглянув на ребят сказал* -ладненько я пойдё на скамейках посижу *рон встам медленным шагом пошёл в холл* В центре холла *в холле он обернулся и помахав рукой сказал* -пока клио! *потом он вспомнив про ещё одну слезеринку сказал и ей* -ну и тебе пока.... мы пока не знакомы *сказаав рон пошёл к коридору со скамейками по пути улыбаясь* //ххххххх// |
|
Yellow |
Відправлено: May 31 2011, 05:08
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Коридор со скамейками *дойдя до первых скамеек рон их прошёл и уселся посередине* -мда скчновато...*буркнул он себе под нос* //чем бы таким занятся?// *не найдя предложений в своей голове рон взял палочку и принялся рассматривать огонёк* |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 06:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Эта ночь точно была необычной, так как на лестнице собрались довольно много учеников. Здесь были как и незнакомые Гарри люди, так и старые знакомые, например, Ронни.Опа, вот это да, Ронни один, без своей милой спутницы Нади. Хотя, не милой, конечно, но я все равно стал свидетелем исторического события Неподалеку от Рона мило болтали мальчик и девочка. С виду сложно было сказать, с какого они курса. Рост у них и у Мэйнтауна был примерна одинаковый, впрочем, Гарри выглядел постарше, чем остальные первокурсники. Решив, что пора подать голос, Гарри сказал этим двум: -Народ, хей! Тоже ночью не спится?Как и мне Нога, по непонятным причинам, перестала болеть. Белла вполне могла дойти до больничного крыла, и Мэйнтаун принял решение последовать за остальными. -В любом случае, я с вами. Гарри ухмыльнулся. Перешел из |
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 31 2011, 06:41
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Центральная мраморная лестница *Надя вышла из гостиной...Она вс ещё тянула за собой девочку, потом она её отпустила и начала свой разговор* -Меня зовут Надя..Я на третьем курсе*Надя шла по мраморной лестничке, вдруг она увидела Рона*-Приветик, друзья мои. *Надя дошла до последней лесенки и остановилась, что бы подождать первокурсницу* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |