Сторінки: (1014) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Levifan |
Відправлено: May 30 2011, 17:59
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Центральная мраморная лестница *Всё ещё немного улыбаясь Серпус сказал* -Приятно познакомиться,Клио. //Похоже,что она со Слизерина.Ну что же,знакомства с других факультетов достаточны интересны...Говорят,что разные знакомства укрепляют психику.// -Как тебе в Хогвартсе?Нравится? |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 30 2011, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Заметив улыбку на лице парня слизеринка тоже ему улыбнулась.Похоже,что девочке было всё-равно на вражду между Гриффиндором и Слизеринем,она знала лишь то,что друзей она терять не станет,а особенно таких.* -Хорошо,вот только большой неожиданностью явилось то,что я попала на Слизерин.А ты как? *Посмотрев на Рональда Ли и ему улыбнулась тоже.* -Что замолчал? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Levifan |
Відправлено: May 30 2011, 18:20
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Центральная мраморная лестница *Второкурсник почесал затылок* -Да и у меня всё хорошо.Жажду учиться и знакомиться.А мне как-то без разницы какой факультет,везде одни и те же знания,только коллективы разные,хотя со всеми можно познакомиться *Гриффиндорец уже улыбался во всё лицо* //Довольно приятная девочка// |
|
Беллатрикс Круделл |
Відправлено: May 30 2011, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Гриффиндорцы и девочка со Слизерина стояли на лестнице о чем-то разговаривая. Белла зло нахмурилась. Мало того её не замечают, так ещё и стоят к ней своими филейными частями тела. "Неужели, трудно сделать два шага и спуститься в центр холла?" Девочка отвернулась, сделав вид, словно не заметила присутствие студентов. "Ох, так Ронни изменяет Наде?" Беллатриса ехидно улыбнулась, представляя выражение лица гриффиндорки, когда она увидет Рона в обществе некой девочки с зелёного факультета. |
Renard (#54252) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 30 2011, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница -Ты прав.-Клиорт немного смущённо улыбнулась,а позже встав со ступеньки мраморной лестницы подошла к её перилам и присела на них,таким образом она могла видеть и Рона,и Серпуса."Истинная любовь встречается лишь иногда,но настоящая дружба встречается ещё реже."Вспомнив пару строк из книг,второкурсница вспомнила о Брутусе.Был ли он её другом?Увы,этого не знать.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 30 2011, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Радаэлла поднималась наверх по лестнице, светя палочкой в даль.* //Все-таки ночь все со светящимися палочками ходят. Эх, опоздала, все убежали. Интересно куда они направились, наверно в запретный лес или в астрономическую башню.// Перешел из Подземелья -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 30 2011, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья *Девочка взяла свою сумку в руки, достала от туда книгу "Великие волшебники и волшебницы." и начала её листать.* //Вот, моя любимая книга. Наверно и я когда-нибудь стану такой, меня напишут в этой книжке.// Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 30 2011, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка поднялась наверх к холлу.* //Да, девочек и в помине нету, убежали без меня. Ну и ладно, я одна прогуляюсь, где-нибудь. Или найду какого-нибудь знакомого или знакомую. Короче, буду не одна.// Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 30 2011, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Радаэлла ходила в поиске знакомых или друзей. Она разглядела только Клиорт Холт и решила подойти к ней. Девочка заметила трое Гриффиндорцев возле неё.* //По-моему, у Клиорт, больше друзей в Гриффиндоре, чем в Слизерине.// Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Levifan |
Відправлено: May 30 2011, 18:51
|
Центральная мраморная лестница *Гриффиндорец посмотрел на Клио,которая села на ступеньки.* -Ты ведь на втором курсе?Мы прям ровесники. *Серпус улыбнулся* -А что ты в холле делала?Я смотрю ты никуда не спешишь,с книжечкой сидишь.Надоело в гостинной сидеть? //-Или просто ищешь приключений на ночь глядя? Глупо думать об этом,спокойная на вид девочка,довольно спокойная,достаточно милая на вид// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |