Сторінки: (1014) % « Перша ... 868 869 [870] 871 872 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Sep 4 2016, 13:54. Ролевое время: 130 день, 9 час.
|
Возле двери в Большой зал *Из Большого зала вышла девушка, старшекурсница. Она цепким взглядом обвела холл и, не найдя никого интересного для нее быстрым шагом двинулась к центру холла, который пересекла с целью поскорее попасть в гостиную своего факультета* //Надеюсь, никто не будет трогать мои вещи.// Перешел из Большой зал -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, красные кеды. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Sep 4 2016, 14:03. Ролевое время: 130 день, 9 час.
|
Лестница в Подземелья *Тодоров спешила, почти бежала. Кажется, она слишком много времени уделила приему пищи, и сейчас важно было не опоздать. Ее до сих пор одолевали сомнения по поводу того, что вообще она собирается делать, но отступать, вроде как, было уже поздно. Поудобнее перехватив коробку, Эск удалилась в подвалы Слизерина* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, красные кеды. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Томас Марволо Реддл |
Відправлено: Sep 5 2016, 12:32
|
|||
Offline Чистокровный Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 94830 Реєстрація: 28-August 16 |
Портрет Большой Дамы *Том стремительно удалялся от портрета. Мантия весьма эффектно развевалась за его спиной. Пробежав еще немного он оказался рядом с часами факультетов.* // Совятня, совятня, совятня, совятня, совятня, совятня... // - *думал мальчик чуть запыхавшись.*
|
|||
|
Томас Марволо Реддл |
Відправлено: Sep 5 2016, 13:27
|
Offline Чистокровный Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 94830 Реєстрація: 28-August 16 |
Пролет Движущейся Лестницы *Том замедлил шаг а вскоре совсем остановился у пролета. //Хм, может подождать кузину? Пойдем в совятню вместе. Все-таки подожду ее.// - *решил мальчик и остался ждать кузину. Скучающе он начал осматривать движущиеся лестницы сжимая в руках конверт с письмом.* отредактировать то сообщение уже не могу, пишет что я не имею права. |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Sep 5 2016, 14:36. Ролевое время: 130 день, 9 час.
|
Портрет Большой Дамы *Девочка спешно попрощалась с портретом Полной Дамы и побежала к лестнице.* //Лишь бы успеть!А то вдруг он уже ушел в Совятню?Надо бежать.//-*Подумала Оливия.* *Увидев впереди желанную лестницу,девочка ускорилась и старалась бежать без остановок.* Перешел из Общая гостиная Гриффиндора -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы собраны в хвостик. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Sep 5 2016, 14:43. Ролевое время: 130 день, 9 час.
|
Пролет Лестницы *Добежав до пролета,девочка увидела кузена и попыталась остановиться,но споткнулась и покатилась вниз по лестнице.* //Мерлин,как больно.Когда же закончится эта лестница?//-*Думала второкурсница,катясь кубарем вниз.* *Наконец,девочка упала на пол,не очень удачно приземлившись на ногу.От боли из глаз Оливия потекли слёзы.* Перешел из Портрет Большой Дамы -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы собраны в хвостик. |
|
Томас Марволо Реддл |
Відправлено: Sep 5 2016, 15:37
|
Пролет Движущейся Лестницы *Том увидел Оливию которая бежала, и вдруг почувствовал что сейчас что-то будет.* - Оливия! - *закричал он вслед кузине которая катилась по лестнице.* //Чтоб вас лестницы!// *Он побежал за ней и спустившись присел рядом.* - Оливия, очень больно? Ты ведь на ногу приземлилась, да? Идти не можешь? Нужно в больничное крыло? |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Sep 5 2016, 17:17. Ролевое время: 130 день, 9 час.
|
Пролет Лестницы *Собравшись силами,девочка слабо ответила.* -Немного.Наверно,да.Я,наверно,сама пойду.Возьми письмо. *Второкурсница дрожащей рукой протянула Тому письмо,и попыталась встать,но из-за боли не удержалась на ногах и упала.* //Черт.Почему я не могу встать?Плохо.//-*Думала Оливия,пытаясь отвлечься.* -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы собраны в хвостик. |
|
Томас Марволо Реддл |
Відправлено: Sep 5 2016, 18:31
|
Пролет Движущейся Лестницы - И все-таки идти сама ты не сможешь, - *покачал головой Том взяв письмо. Он поставил Оливию так чтобы она опиралась на него.* - Идем в больничное крыло. - *настойчиво сказал мальчик и было видно что возражений он не примет.* - Да, и кстати, письмо мне отправлять? |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Sep 6 2016, 12:27. Ролевое время: 130 день, 9 час.
|
Пролет Лестницы -Да-*Слабо произнесла Оливия,опираясь на Тома.Она еле стояла на здоровой ноге,пытаясь прыгать.* //Так,я не смогу пойти вверх по лестнице.Может,позовем взрослых?Точно!//-*думала девочка,держась за Тома.Всё также держась за него,Оливия села на ступеньку.* -Том,пожайлуста,позови взрослых,я не смогу дойти. -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы собраны в хвостик. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 868 869 [870] 871 872 ... Остання » | Нова тема |