Сторінки: (1014) % « Перша ... 867 868 [869] 870 871 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Відправлено: Aug 31 2016, 11:37
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Пролет Движущейся Лестницы * Как и по пути в библиотеку, Марк стал ожидать прибытия лестницы, словно прибытия корабля к причалу. Так и оказалось и через некоторое время лестница подплыла к Марку, после чего тот сделал шаг, оказавшись на ней, и сразу же пошагал вниз, чтобы, когда лестница пристанет к нужному ему этажу, а именно к портрету Полной дамы, Марк в считаное время мог бы оказаться в гостиной Гриффиндора. А в то время монотонно и медленно движущаяся лестница уже причалила к портрету. * Портрет Полной Дамы * Марк назвал пароль и дверь тут же отворилась. Держа под мышкой книгу, Марк вновь аккуратно переступил порог и оказался в гостиной * |
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 1 2016, 09:08. Ролевое время: 130 день, 8 час.
|
В центре холла *Оглядевшись, парень остановил свой взгляд на факультетских часах, в которых то и дело добавлялись очки тому или иному факультету.* //Так-с, мне бы добраться до гильдий. Или как их называют...// *Продолжая задумчиво оглядывать пространство вокруг, юноша будто пытался вспомнить, куда же ему стоит двигаться дальше. Погода предрасполагала: даже в Холл проникало тепло с улицы, где было очень и очень солнечно. Поглядев на двери в Большой Зал, затем на лестницы наверху, а затем на свою собственную обувь Коля приметил, что пора купить что-то новенькое. Уж слишком долго он носит одни и те же туфли. Вздохнув, он почесал свою шею.* Перешел из Больничное крыло -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
Фей Крёстный (#87808) · Ситуация погоды
|
Варис |
Відправлено: Sep 1 2016, 10:08
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Портрет Полной Дамы * Выйдя из гостиной Гриффиндора, он сообразил, по какому пути, через какие лестницы ему придется идти, чтобы попасть вниз – в холл. Необходимая лестница уже подкатила к Марку, и тот ступил вперед. * Пролет лестницы * Лестница двинулась с места и Марк невольно зашатался на месте. Он потихоньку начал двигаться вниз, чтобы, когда лестница доедет, он мог не спеша сойти с нее. Так и произошло – лестница подкатила к холлу и Марк спустился с нее, поправляя мантию снизу. * |
|
Варис |
Відправлено: Sep 1 2016, 10:18
|
Пролет Лестницы В центре холла * Марк двинулся вперед, оставляя позади высокие мраморные колонны. Вдалеке виднелся свет – это открытая дверь центрального входа. Туда мальчик и зашагал. Пока он шел, перед собой видел статуи, памятники и артефакты, расположенные по обоим сторонам дорожки, ведущей прямо к центральному входу. * Центральный вход * Марк дошел до входа и остановился, чтобы оглядеться. Еще не переступив порог школы, он осматривал открывшуюся перед ним картину в виде школьных окрестностей. Он взглядом поставил метку, до которой должен был дойти и тут же зашагал в школьный двор. * |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 1 2016, 17:37
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 1 2016, 20:08. Ролевое время: 130 день, 8 час.
|
В центре холла *Вспомнив, что он давно хотел записаться в гильдию, парень решился на поиски, пожалуй, самой популярной из них - гильдии Отличников. Говорили, что они зачастую обитают в Библиотеке, куда Николай и направился, направляясь к Пролету Движущейся Лестницы.* //Насколько я помню, библиотека находится на третьем этаже. Теперь осталось до него добраться...// -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
|
Николай Вишневский |
Відправлено: Sep 1 2016, 20:10. Ролевое время: 130 день, 8 час.
|
Пролет Лестницы *Оказавшись на пролете лестницы, мальчишка огляделся и постарался прикинуть путь до библиотеки. Лестницы менялись и двигались так часто, что Коля не сразу увидел самый короткий путь. Позволило ему также быстрее разглядеть путь и то, что учеников в это время было мало: большинство предпочитало оставаться на улице, поскольку там было тепло и солнечно. Улыбнувшись, мальчишка направился напрямую к Библиотеке.* - Так, сейчас я уже представляю, куда мне идти, совсем скоро буду там... Перешел из В центре холла -- Облик: Немного потрепанная темная атласная мантия со знаком факультета; белая, чуть испачканная футболка, темные брюки и грязные туфли. |
|
Palmira |
Відправлено: Sep 1 2016, 21:00
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 1 2016, 21:15
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Palmira, почему это ошибкой вдруг стало считаться? Я так и до этого, совсем недавно играл. Уже когда это правило было введено и я про него знал. Вопросов не возникало ни у кого из мастеров игры, поскольку:
Ключевое - можете. Но не нужно. Есть право выбора, все же. Спасибо за урок истории, но мне удобнее по старинке. |
||
|
Palmira |
Відправлено: Sep 2 2016, 16:04
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 867 868 [869] 870 871 ... Остання » | Нова тема |