Сторінки: (1014) % « Перша ... 865 866 [867] 868 869 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абигейл Салливан |
Відправлено: Aug 17 2016, 19:21. Ролевое время: 130 день, 3 час.
|
Пролет Лестницы - у тебя странные понятия красоты, - от удивления равенкловка замера на пороге библиотеки. Несмотря на сильную боль и попытки быть серьезной, Абигейл все равно хихикнула, хотя по щекам уже катились предательские слезы. Как только парень применил оба заклинания и те произвели нужный эффект, Салливан выдохнула от облегчения и вытерла глаза, пока те окончательно не стали очень красными, ладонями, стараясь не задевать недавно полученную рану. // надо его как-нибудь поблагодарить // - гораздо лучше, - равенкловка быстро закивала головой, подтверждая свои слова и пытаясь скрыть проступивший на щеках румянец от обращения, данного ей Кеуцем, - Спасибо, ты меня второй раз за день выручил, что б я без тебя делала. Улыбнувшись, Аби таки затащила себя и парня в библиотеку, где, судя по звукам, уже начинался маленький синий ажиотаж. -- Облик: Простые чёрные легинсы, свободная, на размер больше, белая майка с принтом орла, сине-бронзовый галстук и будничная мантия с гербом Равенкло. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Aug 17 2016, 21:18. Ролевое время: 130 день, 3 час.
|
Пролет Лестницы *Обрадовавшись действию заклинаний, Нейц, посмотря в глаза Аби, тяжело вздохнул, не успевая за ее реакциями и репликами. * -Без меня б ты не грохнулась. *Максимально скромно ответил четверокурсник. Равенкловец встал с пола, отряхнул темные джинсы и с удивлением обнаружил, что уже взят под руку Аби, которая с силой тащила его в библиотеку. Спохватившись и поддавшись равенкловке, Нейц последовал за ней.* -- Облик: Теплая однотонная черная толстовка, такого же цвета джинсы, рваные на коленках, черные низкие кеды, мантия со значком, на котором изображен герб Равенкло, теплый шарф факультета |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Цинейпис Уэйнрайт |
Відправлено: Aug 18 2016, 05:54. Ролевое время: 130 день, 3 час.
|
Коридор со скамейками - О, это было бы восхитительно! Скажите мне имя этого человека и где я могу его найти? *Цинейпис старалась подавить своё волнение и как мешком по голове стукнутая уставилась в прекрасные глаза собеседницы.* //Магия что ли какая? Нет, это магия этикета.// *Ци бросила взгляд на грудь девушки и ей показалось, что даже её грудь смотрит на неё холодно и строго. Ци отвела глаза в сторону.* |
Эред Луин (#54679) · Ситуация погоды
|
Эйслинн О`Коннор |
Відправлено: Aug 22 2016, 12:28. Ролевое время: 130 день, 4 час.
|
В центре холла *О'Коннор спокойно шла, оглядывая Холл. Ей безумно нравилось в Хогвартсе, она постоянно бродила по школе после учёбы и постоянно узнавала для себя что-то новое. Этот огромный замок с длинными каридорами, потайными ходами, разнообразными кабинетами и движущимеся лестницами был ей вторым домом, она чувствовала себя здесь очень хорошо, даже несмотря на то, что почти ни с кем не общалась. Однокурсников она знала мало,да и к тому же она слишком застенчива, чтобы знакомиться первой* \\Даже если у меня не будет тут друзей это совсем не страшно\\ - *каждый раз она возвращала себе в голову эти мысли, но в глубине души она боялась остаться одной* *Холл был очень красив и тут как обычно слышатся голоса учеников, кто-то идёт на прогулку, кто-то возвращается в замок* Перешел из Центральный вход -- Облик: Огненно-красные волосы девочки были заплетены в аккуратную косичку. Из одежды на ней было: красиво связанный, белый свитер, тёмно-синие джинсы и, поверх этого, чёрная мантия с эмблемой Равенкло. |
Aslinn O'Konnor (#92121) · Ситуация погоды
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 23 2016, 14:46. Ролевое время: 130 день, 5 час.
|
Коридор со скамейками - Мистер Сидни Бредон - так его зовут. Найти же его можно в Большом зале - * все так же спокойно и сдержанно посоветовала восхищенной по уши Цинейпис Маргрезэ* *О том, что ранее туда уже отправились будущие и настоящие аристократы - искать полезные связи, налаживать контакт с нужным человеком, волшебница предпочла умолчать* //Пусть это станет для нее сюрпризом и небольшим испытанием// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 23 2016, 19:50
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 23 2016, 20:04. Ролевое время: 130 день, 5 час.
|
У горгулий *Девушка уже думала ответить Алисе и отправиться на поиски новых приключений, как в неё чуть не врезалась другая ученица.* - Ничего страшного. *Ответила равенкловка на извинения, но тут заметила карту.* - Воу, открываешь новые ходы нашей школы? -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 24 2016, 07:53
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 24 2016, 16:58. Ролевое время: 130 день, 5 час.
|
У горгулий - Ну, он здесь есть. Прямо за горгульей, точнее, в ней. *Казалось, целая вечность прошла с тех пор, как Энн открыла вход в тайный коридор.* //Эх, а ведь я далеко не первооткрыватель, у неё на этой карте ход обозначен давным-давно, наверное.// - Могу показать, если хочешь, сама только что оттуда вернулась. *Равенкловка улыбнулась, смотря на девушку, которая её вряд ли замечала.* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 24 2016, 19:24
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 865 866 [867] 868 869 ... Остання » | Нова тема |