Сторінки: (1014) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: May 29 2011, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Достигнув Мраморной лестницы второкурсница осмотрела гриффиндорцев с ног до головы и вскинув брови прошла мимо них."Смелый народ...как ночь,так в поход!"Довольная своим умом Клиорт откинув волосы принялась разглядывать ступени,и выбрав,как казалось самую чистую,присела на неё.* Перешел из В центре холла -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: May 29 2011, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Вытянув ноги слизеринка оглянулась назад,было темно,но страх не окутывал мысли девочки."Скучно что-то...".Открыв сумку Клиорт хорошенько порылась в ней,вытащив от-туда зелёный фотоальбом.Положив палочку на колени Ли открыла его,освещая страницы огоньком.На первой странице "сияла" надпись "Мои друзья".Убрав прядь волос с лица Клио начала рассматривать фотографии.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Yellow |
Відправлено: May 30 2011, 16:33
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
*выйдя из гостиной рон обернулся после чего пошёл к лестнице* Центральная мраморная лестница *спускаясь рон заметил девочку подойдя поближе он узнал клио* -привет! *сказал рон слизеринке. У видя у неё книгу рон спросил* -а что за книга? *достав палочку рон произнёс* - Lumos *на конце палочки зажёгся небольшой свет* |
|
Levifan |
Відправлено: May 30 2011, 17:14
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Центральная мраморная лестница *Серпус вышел из гостинной Гриффиндора,спустился по лестнице* //Да-а-а...Темновато.// -Lumos *На кончике палочки у второкурсника зажёгся небольшой огонёк.Серпус увидел Рона.Ничего не сказав он пошёл дальше в Большой зал* В центре холла *Второкурсник резко остановился* //Не,не вариант...// *Быстрым шагом он отправился обратно к Рону* |
|
Levifan |
Відправлено: May 30 2011, 17:22
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Возле двери в Большой зал //И зачем я вообще туда попёрся...// *Второкурсник пошёл к Рону* //Инересно,он ещё там?// Центральная мраморная лестница *Серпус подошёл к Рону* -Ну-с.Тут будем стоять или пойдём куда-нибудь? *Мальчик с интересом начал разглядывать огонёк на палочке.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 30 2011, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Уже перевернув несколько просмотренных страниц из альбома второкурсница как-раз дошла до той фотографии,на которой была изображена шестилетняя Эмилия."Хорошие времена тогда были,ничего не скажешь.".Тут слизеринка заметила дальний свет,по сути исходящий от волшебной палочки.Это был Рон.* -А,это ты.-*немного опечалено сказала молодая ведьма.*-Привет. *Через некоторое время к ним подошёл ещё какой-то парень-гриффиндорец,в присутствии которого Клиорт заметно стало хуже."Ни одного слизеринца,похоже у меня совсем не осталось друзей!".* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Yellow |
Відправлено: May 30 2011, 17:38
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
центральная мраморная лестница *рон взглянул на серпуса и сказал ему* -ну щас всех дождёмся и пойдём девочки чтот долго *потом рон повернулся к клио и сказал ей* -так что за книга ты не ответила.. //хххх учебник чтоли// |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 30 2011, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Глянув на Рона и уловив его "девочки чтот долго",Клиорт совсем сникла."Отлично,ещё и встречи с гриффиндорКАми мне не хватало.Надя и её свита,отличный повод меня позадирать."Потом резко захлопнув альбом второкурсница искоса взглянула на мальчика по имени Серпус,кажется,а потом перевела взгляд на друга.* -Это не книга,это альбом.-*тихо,почти безразлично сказала девочка.*-Тише,Тимон,тише говорю!-*кот начал мяукать и драть мантию Рона,на что Клио совсем не обращала внимания.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Levifan |
Відправлено: May 30 2011, 17:47
|
Центральная мраморная лестница *Закончив рассматривать огонёк,Серпус кивнул Рону* -Хорошо,будем ждать. *Тут он только что заметил девочку,стоящую рядом с ними.* -Здравствуй,я Серпус. *Серпус немного улыбнулся и посмотрел на кота.* //Хорошие животные...Эти кошки,хоть и порой агрессивные// |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: May 30 2011, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Клиорт резко оглянулась на Серпуса,его вставленный диалог был таким неожиданным,что второкурсница вздрогнула.* -Да,привет.Меня Клиорт зовут,можно просто Клио.-*она мило улыбнулась гриффиндорцу,он заметно заинтересовал её.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |