Сторінки: (1014) % « Перша ... 857 858 [859] 860 861 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Apr 30 2016, 15:42. Ролевое время: 128 день, 15 час.
|
В центре холла *Девушка скептически посмотрела на предлагаемый приз, а затем хмыкнула.* Нет уж. Знаю я эти ваши разводы. Сначала выйграю пару-тройку раз, а затем незаметно для себя окажусь в долгах по уши. Плавали, знаем. Ищите других. *Нэнси, конечно, не было столь опытной в деле разводил, однако маггловское телевидении, в изобилии отсмотренное летом в гостях у кузины явно оказало некоторое влияние. И без того подозрительная гриффиндорка порой могла превратиться в параноика и этим, кстати, часто действовала на нервы окружающим.* //Лучше синица в руках. А я при своем останусь, вот и не проиграю.// *Вспомнив про несчастную животинку, все еще удерживаемую в руках, гриффиндорка поспешила в Большой Зал в поисках профессора.* |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Apr 30 2016, 15:49. Ролевое время: 128 день, 15 час.
|
Возле двери в Большой зал *Нэнси аккуртно придерживала сверток с птицей. Может быть, ей сразу попадется преподаватель УЗМС и поможет идентифицировать вид животного. Хотя, если судить по поведению, то тут мог пригодиться и профессор заклинаний. Кто знает, что вообще это было изначально? Вдруг это просто трансфигурированный тапок?* //Хотя я не хотела бы, чтобы она оказалась неживой. Я успела к ней привыкнуть.// *Блэк вздохнула и, обойдя толпящихся в холле студентов, толкнула двери Большого Зала.* //Попадитесь мне, хоть кто-нибудь.// Перешел из В центре холла |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Сью Снелл |
Відправлено: Apr 30 2016, 18:56. Ролевое время: 128 день, 15 час.
|
Коридор Хаффлпаффа //Думаю лучше сначала отнесу в комнату все свои ненужные вещи, а по пути туда загляну на кухню и возьму чего нибудь перекусить. Следом лучше пойти в библиотеку и выполнить уже наконец-то это домашнее задание.// *Сью быстро свернула к коридору своего факультета и понеслась по нему со всех ног.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Узкие темно-синие джинсы, черные замшевые туфли, классическая белая блузка и простая черная мантия. Волос распущены, а на низ извилистый ободок. |
Сью Снелл (#91295) · Ситуация погоды
|
Рената Вагнер |
Відправлено: May 22 2016, 12:16. Ролевое время: 128 день, 22 час.
|
Центральный вход *Рената с небольшим усилием пихнула большую дверь замка и ступила в просторый холл. На улице было относительно тепло, но профессор умудрилась одеть на себя кожанные черные штаны и короткую кожанную куртку. Под низом виднелась коричневая майка, которая сочеталась с такими же по цвету ботинками в ковбойском стиле. Это было вовсе не странно, так профессор частенько появлялась на лекции в броских магловских одеяниях. Глаза защащали черные очки, которые мисс Вагнер не спешила снимать.* //Ну что же, чудненько. Надо заглянуть в учительскую. Надеюсь никого не шокирует мой внешний вид.// |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Рената Вагнер |
Відправлено: May 22 2016, 12:26. Ролевое время: 128 день, 22 час.
|
В центре холла *Окинув холл беглым взглядом, профессор широкими шагами направилась через весь холл. Существовала вероятность, что Ренату могли узнать ученики, но ее это не особо волновало. Все прекрасно знали, что Рената ездила в другую школу, что было весьма хорошей практикой для совсем юной девушки. Себя таковой волшебница уже давно не считала.* //Скучала я за Хогвартсом. Приятно опять оказаться в этих стенах.// |
|
Рената Вагнер |
Відправлено: May 22 2016, 12:35. Ролевое время: 128 день, 22 час.
|
У горгулий *Постукивая каблуком по полу, Рената целенаправленно направилась к горгульям, желая поскорее выпить чего-нибудь прохладного. День выдался тяжелым, поэтому не терпелось поговорить с другими преподавателями и отдохнуть.* //Интересно, кто сейчас в учительской.// *Подойдя к входу в учительскую, профессор исчезла из виду.* |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: May 28 2016, 10:14. Ролевое время: 129 день, 0 час.
|
Центральная мраморная лестница *Ванда спускалась с лестницы, глядя себе под ноги.* //А если они уже… ну… это…// *На губах Ванды появилась какая-то странная ухмылка.* //Неужели я такая чувствительная и сентиментальная?// *С удивлением подумала волшебница, заправляя за ухо выбившуюся прядь волос.*.* Перешел из Больничное крыло -- Облик: Черные легинсы, белая кофта, на ногах белые балетки. Волосы аккуратно завиты. На запястье правой руки тонкий серебряный браслет. Поверх школьная мантия с гербом Слизерина. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: May 28 2016, 10:29. Ролевое время: 129 день, 0 час.
|
В центре холла *Ванда шла, и тихо злилась.* //Ну все, Радаэлла. В следующий раз сама пойдешь. Следующего раза не будет. Я не это имела в виду.// *С раздражением думала Вандалла, споря со своим внутренним голосом.* *Девочка бросила тоскливый взгляд на лестницу в подземелья, но вспомнив кое-о чем, ускорила шаг.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Черные легинсы, белая кофта, на ногах белые балетки. Волосы аккуратно завиты. На запястье правой руки тонкий серебряный браслет. Поверх школьная мантия с гербом Слизерина. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: May 28 2016, 10:39. Ролевое время: 129 день, 0 час.
|
Центральный вход *Вандалла не знала, сколько времени, но ей казалось что много.* //Интересно, они уже справились с тем монстром? Меня до сих пор мучает вопрос, откуда он вообще там взялся?// *Вандалла пообещала себе без повода не соваться в гостиную... Она и так из нее ели выбралась...* Перешел из В центре холла -- Облик: Черные легинсы, белая кофта, на ногах белые балетки. Волосы аккуратно завиты. На запястье правой руки тонкий серебряный браслет. Поверх школьная мантия с гербом Слизерина. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 28 2016, 11:22
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 857 858 [859] 860 861 ... Остання » | Нова тема |