Сторінки: (1014) % « Перша ... 845 846 [847] 848 849 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Симеон Смит |
Відправлено: Mar 3 2016, 17:58. Ролевое время: 127 день, 20 час.
|
У горгулий - Найти ингредиенты и в обычной лаборатории можно. Хоть бы и пробравшись туда ночью - *на согласился с равенкловкой Симеон и сразу же принялся спорить* - Мне лично интересней другое: кому и зачем понадобилось прятать простую лабораторию под землю, защищать ее так сильно, еще и воспоминание сюда ставить. Ты только представь, какие тайны может скрывать это место! *Будь паренек живым, он бы наверняка принялся пускать слюни, воображая безграничные возможности, таящиеся в стенах подпольной лаборатории. Но так как обычное слюнопускание призраку в силу смертности не было доступно, он предпочитал ему словесный восторг* - Нет, мы должны узнать что тут к чему. Не зря же мы сюда лезли, не зря побили этого зануду Дориана! |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Антон Андреев |
Відправлено: Mar 5 2016, 18:50. Ролевое время: 127 день, 21 час.
|
В центре холла *Антон поднял глаза вверх, будто задумавшись.* -Ну, наверное, мог бы помочь тебе поискать эти сережки. Да и попробовать убедить старшекурсников вернуть кулон. *Мимолетно в голове парня пролетела мысль, что если те откажутся, то придется что-то придумать.* //Но это потом. Вдруг они окажутся разумными?// -- Облик: Мантия гриффиндора, под которой одета легкая рубаха и брюки. Из обуви черные туфли с тупыми носами. |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Mar 6 2016, 09:10
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Оливер Джуниор |
Відправлено: Mar 8 2016, 10:29. Ролевое время: 127 день, 22 час.
|
Коридор Хаффлпаффа //Как бы мне поймать какого хаффлпаффца, чтобы передали Ирис записку? Ирида ведь должна была ее предупредить о нашем маленьком походе. Как бы она не забыла.// *Засунув руки в карманы куртки, к двери, ведущей в Хаффлпаффскую обитель, подошел Оливер, оглядываясь по сторонам, дабы если что заметить девочку, которая, возможно, его уже ждет. Но, поняв, что пришел первый, парень облокотился о прохладную стену и принялся ждать свою маленькую спутницу.* //Как бы только не замерзнуть там. Хорошо, что всё так получается.// -- Облик: Белая, немного измятая рубашка с рукавом 3/4, черные джинсы, поверх черная кожаная куртка, правый рукав которой скрывает массивный браслет из змеевика. На ногах темные кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Сабина Майклсон |
Відправлено: Mar 8 2016, 14:34. Ролевое время: 127 день, 22 час.
|
Коридор Хаффлпаффа //Что-то застоялась я здесь. Пойду, пожалуй, переоденусь// *Подумала хаффлпаффка. Развернувшись, она сделала несколько шагов в направлении факультетской гостиной и неожиданно в кого-то врезалась. Подняв голову, третьекурсница увидела, что этот "кто-то" - молодой юноша, стоящий около входа в гостиную.* - П-простите, пожалуйста. Я нечаянно. *Забормотала студентка, краснея, и уставилась на носок кроссовки* |
Робкий Заяц (#58447) · Ситуация погоды
|
Оливер Джуниор |
Відправлено: Mar 9 2016, 08:09. Ролевое время: 127 день, 22 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Почувствовав толчок, Оливер мотнул головой и машинально осторожно схватил девушку за плечи, после чего только взглянул на нарушителя его спокойствия и доброжелательно улыбнулся.* — Всё в порядке, не стоит извиняться. Всё в порядке? *Через пару секунд раздумий до парня дошло, что эта юная особа хаффлпаффской принадлежности, а значит, она может ему помочь.* — Я вижу, ты хаффлпаффка? Как тебя зовут? //Странно, я ее не видел на лекциях Ириды...// -- Облик: Белая, немного измятая рубашка с рукавом 3/4, черные джинсы, поверх черная кожаная куртка, правый рукав которой скрывает массивный браслет из змеевика. На ногах темные кеды. |
|
Сабина Майклсон |
Відправлено: Mar 9 2016, 08:51. Ролевое время: 127 день, 22 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Почувствовав, как руки парня коснулись её плеч, Сабина вздрогнула, однако улыбка на лице парня и его доброжелательный настрой немного приободрили хаффлпаффку, и та неуверенно улыбнулась в ответ и с интересом посмотрела на молодого человека, немного склонив голову набок* - Сабина Майклсон, сэр *Вежливо представилась студентка* - И да, я хаффлпаффака. *Кивнув головой, произнесла она с нотками гордости* - А Вы кого-то ищете? |
Робкий Заяц (#58447) · Ситуация погоды
|
Оливер Джуниор |
Відправлено: Mar 9 2016, 11:32. Ролевое время: 127 день, 22 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Удостоверившись, что с новой знакомой всё в порядке, Олли отпустил ее и, устроившись поудобнее, вновь облокотился на стену и, запахнувшись, начал с интересом рассматривать девушку.* — Приятно познакомиться, Сабина. А я Оливер. *Услышав слова с ноткой гордости, парень усмехнулся и потрепал девушку по плечу.* — Да, я жду Ирис Остин. Мы с ней хотели прогуляться до Зеленых Холмов, она давно туда хотела сходить, но сама не решалась. Но, думаю, она и так скоро выйдет. //Хоть бы там всё в порядке с ней было.// -- Облик: Белая, немного измятая рубашка с рукавом 3/4, черные джинсы, поверх черная кожаная куртка, правый рукав которой скрывает массивный браслет из змеевика. На ногах темные кеды. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 9 2016, 13:49
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
У горгулий *Пока Лина размышляла над задачкой про дощечку и вредное воспоминание, она разрешилась сама собой. Немного растерянно пронаблюдав падение дощечки и последующее исчезновение воспоминания, Лина нахмурилась и с лёгким осуждением взглянула на Симеона.* //Ну вот зачем было так делать...// *Она вздохнула и тоже принялась рассматривать всё вокруг, ища подсказки.* — Только не хватайте всё подряд, а то мало ли..., — *предупредила она, помня, что стряслось с руками Атланты.* |
|
Антон Андреев |
Відправлено: Mar 9 2016, 17:55. Ролевое время: 127 день, 22 час.
|
В центре холла *Заметив, как девочка просияла от его слов, Антон был готов теперь идти за ней хоть на край света. Что он и сделал. Ну не совсем в том направлении, а пока что только к дверям во двор.* //Она так обрадовалась. Так искренне. Даже приятно как-то стало. Правда, надо теперь суметь помочь ей... Надеюсь, справлюсь.// -- Облик: Мантия гриффиндора, под которой одета легкая рубаха и брюки. Из обуви черные туфли с тупыми носами. |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 845 846 [847] 848 849 ... Остання » | Нова тема |