Сторінки: (1014) % « Перша ... 843 844 [845] 846 847 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Антон Андреев |
Відправлено: Feb 21 2016, 18:29. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
В центре холла *Сразу после заклинания боль в колене прошла.* -Спасибо, больше ничего вроде не болит. //забудем пока про спину. Пройдет сама, да и коленкой все же больнее ударился.// *После того, как Ким утерла слезу с щеки, любопытство парня взяло верх над скромностью, и он спросил* -А у тебя все в порядке? //Надеюсь, я тоже смогу все же помочь в ответ. А то будет как-то невежливо.// -- Облик: Мантия гриффиндора, под которой одета легкая рубаха и брюки. Из обуви черные туфли с тупыми носами. |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 21 2016, 19:52. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
В центре холла *Выйдя из библиотеки и по прежнему жалея об упущенной книге, Дэрил начал искать глазами знакомую. В холле было много учеников, пожалуй даже слишком много для худенького маленького первокурсника. Он начал протискиваться сквозь учеников, пытаясь найти глазами Вандаллу. Наконец, он заметил зеленый значок.* //Ах, ну понятно. Вот и она...Надеюсь, я смогу добраться до нее раньше, чем меня затопчут...// Перешел из Библиотека -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
yammie skeleton (#93156) · Ситуация погоды
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 21 2016, 19:55. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
Центральный вход *Дэрил, протискиваясь через старшекурсников, наконец догнал Вандаллу и, остановившись, улыбнулся.* -Вот и я. Ты как то слишком быстро ходишь, это у вас у всех Слизов так? //Фух, мне кажется я быстро до темного леса не дойду. Умру где-нибудь по дороге...// Перешел из В центре холла -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
yammie skeleton (#93156) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Feb 22 2016, 18:05
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Антон Андреев |
Відправлено: Feb 22 2016, 20:15. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
В центре холла *Антон невольно вспомнил свой давний поход к плакучей иве. Тогда не все, туда пришедшие, отделались лишь царапинами.* //Это еще с Кармелитой было. Интересно, где она сейчас? И писем не пишет...// *Парень ненадолго задумался о том, что спросить у девушки.* //Если сразу предложить помощь, она может застесняться. Надо как-то немного издалека.// -А где именно это случилось? Прямо у ивы? Или просто в той области? И где сейчас эти ребята-то? -- Облик: Мантия гриффиндора, под которой одета легкая рубаха и брюки. Из обуви черные туфли с тупыми носами. |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 23 2016, 14:20
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Василиса Мракс |
Відправлено: Feb 23 2016, 20:25. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
Портрет Большой Дамы *Василиса направлялась в гостиную Гриффиндора, попутно размышляя.* //И почему Гриффиндор? Все Мраксы учились на Слизерине. А дядюшка Томми вообще превзошел все ожидания. Чем я хуже?// *Думала девочка, подходя к портрету.* //Ванда, и та в Слизерин попала. Хотя все Дэблумсы На гриффиндоре учились.// *Немного подумав на этот счет, Василиса решила потом немного погулять по подземельям.* Перешел из Библиотека -- Облик: Белая кофта, черная юбка и черные колготки. На ногах белые балетки. На правой руке два браслета - золотой и серебряный. На среднем пальце левой руки фамильное кольцо Мраксов. Поверх школьная мантия. |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 24 2016, 17:47. Ролевое время: 127 день, 18 час.
|
|||
В центре холла * Анжелика быстро убежала в холл , спотыкаясь по дороге. Руки тряслись, голова сильно болела. * // Эта погода скоро меня с этого мира совсем сживет!// * Девчонка остановилась около портрета Полной Дамы и задумалась. Стоя так она наверно не давала возможности пройти ученикам в свою гостиную, но это ее не волновало.* // Куда же мне пойти? Меня ведь нигде не ждут.// - Идти или не идти, вот в чем вопрос, - * в голос стала размышлять блондинка, приложив палец к губам*
Перешел из Школьный двор -- Облик: Темно-синие джинсы, белый джемпер, тонкий золотой браслетик на правом запястье, зеленые кроссовки. Волосы собраны в хвост. |
|||
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 25 2016, 16:45. Ролевое время: 127 день, 18 час.
|
Портрет Большой Дамы * Анжелика подумав еще пару минуток решила, что все же нужно идти в Общую гостиницу Гриффиндора* //Там и подумаю, что нужно делать дальше.// *Девчонка пошла дальше, что бы попасть в свою гостиницу.* // Может я еще и спать хочу.// Перешел из В центре холла -- Облик: Темно-синие джинсы, белый джемпер, тонкий золотой браслетик на правом запястье, зеленые кроссовки. Волосы собраны в хвост. |
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 25 2016, 18:04. Ролевое время: 127 день, 18 час.
|
У горгулий *Доска прошла сквозь воспоминание, как будто он был чем-то бестелесным, хотя, наверное, так оно и было. Однако воспоминание исчезло. Эннитого совсем не ожидала и просто, в ступоре, смотрела на место, где только что был Дориан * - И... что дальше? *Комната сразу словно посерела, перестала быть комнатой,связанной с созданием Хогвартса.* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 843 844 [845] 846 847 ... Остання » | Нова тема |