Сторінки: (1014) % « Перша ... 842 843 [844] 845 846 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Feb 18 2016, 18:05
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
У горгулий — А давайте просто не будем его вырубать? — скорее как утверждение, произнесла Алиса и сощурила глаза, не понимая, как дощечка подействует на нематериальное существо. Или вещество. Но на самом деле, проведя нехитрые умозаключения, Мэйн поняла, что воспоминание тут более чем неспроста, а то, что они вышли с территории пятого факультета и встретили его, — подозрительно. //Надо просто использовать воспоминание как источник информации, что.// |
|
Хайди |
Відправлено: Feb 19 2016, 12:21
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Антон Андреев |
Відправлено: Feb 19 2016, 13:30. Ролевое время: 127 день, 16 час.
|
В центре холла *Антон услышал голос незнакомой девушки, которая, видимо, проявила к нему сочувствие. Подняв глаза, он осознал, что это слизеринка, на вид - чуть помладше самого Антона.* -Да, от помощи не откажусь. Вроде ударился коленкой, - *сказал парень, проверяя ощущения своего тела* - и спиной. Но ничего страшного, главное, что жив остался. //Интересно, а если упасть с лестницы, которая находится высоко в воздухе, то есть ли магия, которая защитит от разбивания в лепешку?// Перешел из Портрет Большой Дамы -- Облик: Мантия гриффиндора, под которой одета легкая рубаха и брюки. Из обуви черные туфли с тупыми носами. |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Feb 19 2016, 17:54
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Антон Андреев |
Відправлено: Feb 20 2016, 19:20. Ролевое время: 127 день, 16 час.
|
В центре холла *Антон, поднявшись с пола при помощи девушки, улыбнулся. Он уже собирался сказать, что все с ним будет в порядке, и вообще он спешит, но заметил, что глаза девушки полны слез.* //Ее кто-то обидел? Или что-то случилось? Ладно, книжка никуда не денется. Но не могу же я прямо спросить: почему ты плачешь? Просто пройдем до скамейки, сядем. Наверняка она сама захочет сказать, если мне можно рассказать. А то вдруг не касается меня?// -Да, давай пройдем. Меня Антон, а тебя? *Спросил волшебник в ответ, направляясь в сторону скамеек.* -- Облик: Мантия гриффиндора, под которой одета легкая рубаха и брюки. Из обуви черные туфли с тупыми носами. |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Гариела Блэкторн |
Відправлено: Feb 21 2016, 07:34. Ролевое время: 127 день, 16 час.
|
Возле двери в Большой зал *Девочка тяжело вздохнула* //Что со мной? Почему у меня болит голова?// * Глаза Равенкловки наполнились слезами и она вытерла их рукавами мантии, стараясь не разревется, прикусив губу она решила сходить к медсестре и провериться, вдруг, что то не то?* -- Облик: Помятая мантия чёрного цвета, водолазка на золотистых пуговичках, синяя юбка до колен и чёрные туфли. |
Гариела (#91749) · Ситуация погоды
|
Гариела Блэкторн |
Відправлено: Feb 21 2016, 09:42. Ролевое время: 127 день, 16 час.Технический пост
|
Возле двери в Большой зал *Гариела чувствовала не понятный звон в голове и постоянно жмурилась, пытаясь его убрать. Девочка иногда чувствовала его дома, но не так сильно и громко. Двинувшись с места Равенкловка пошла к Мраморной лестнице, думая* //За что мне этот звон? Что я такого сделала?// -- Облик: Помятая мантия чёрного цвета, водолазка на золотистых пуговичках, синяя юбка до колен и чёрные туфли. |
|
Гариела Блэкторн |
Відправлено: Feb 21 2016, 09:50. Ролевое время: 127 день, 16 час.
|
Центральная мраморная лестница * У юной волшебницы голова словно пухла, девочка еле сдерживала подступившие слёзы и с жатыми кулачками поднималась по лестнице, иногда наступая на подол своей же мантии. Голова начинала по не многу кружиться и девочке пришлось держаться за что-то, так как она уже заплакала и её глаза заволокла пелена слёз* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Помятая мантия чёрного цвета, водолазка на золотистых пуговичках, синяя юбка до колен и чёрные туфли. |
|
Хайди |
Відправлено: Feb 21 2016, 10:04
|
|||
|
|||
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 21 2016, 11:44. Ролевое время: 127 день, 16 час.
|
|||
Центральный вход *Волшебница абернулась, выискивая глазами Дэрила. К ее огромному удивлению, мальчика не где небыло.* //Неуже ли не успел? Вот чёрт.//
Перешел из В центре холла -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|||
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 842 843 [844] 845 846 ... Остання » | Нова тема |