Сторінки: (1014) % « Перша ... 838 839 [840] 841 842 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Делоренс |
Відправлено: Jan 30 2016, 16:27. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
В центре холла *Роксана легко улыбнулась, обернувшись к горе пикап-мастеру.* - Ну как тут не грустит, когда ты - единственное интересное событие за последнюю неделю? *усмехнулась девушка. Она снова нахмурилась, внимательно изучая парня.* - Выпускник? *уточнила она. На глаз равенкловка дала бы ему лет девятнадцать. А может парень просто хорошо сохранился.* - А что это у тебя за папки? *она расплылась в хитрой улыбке и присмотрелась к ноше молодого человека. Чувствовать себя бестактной? Не, не слышала.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета, белая блузка, расстегнутая на две пуговицы, темные джинсы, кроссовки, небольшая черная сумка через плечо, из которой торчит край синего галстука. |
Restless (#64431) · Ситуация погоды
|
Симеон Смит |
Відправлено: Jan 30 2016, 16:46. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
У горгулий *Нежданно-негаданно подоспевшая подмога, определенно обрадовала призрака* - Да вот, пытаемся разговорить одно вредное и очень упрямое воспоминание - *бодро отрапортовал бывший гриффиндорец* - А оно на нас с кулаками и досками бросается - *показав недружелюбному Дориану призрачный язык, продолжил Симеон* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jan 30 2016, 18:39. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Центральный вход //А вот и Хогвартс!// *С облегчением подумала Слизеринка. Все таки на улице холодало...* //Ммм. Библиотека. Где же где же где же... М. Вроде там... Чтож. Предположем... Что там...// *И удостоверевшись, что Дэрил следует за ней, Вандалла устремилась дальше.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Jan 30 2016, 20:39. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Центральный вход *Дэрил по-прежнему следовал за Вандаллой.* //Наконец-то замок...родной замок...Надо поскорее добраться до библиотеки, пока я не забыл туда дорогу...Все-таки наш замок огромен...// *Он, поёживаясь от внезапно окутывающего тепла, уворачивался от не замечающих его старшекурсников.* //Кошмар...Когда же мы уже повзрослеем? Я бы обращал внимание на младшие курсы...// Перешел из Школьный двор -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
yammie skeleton (#93156) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jan 31 2016, 06:29. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
В центре холла *Разговор завязался, и парень остановился в пол-оборота к девушке. Теперь можно было рассмотреть ее лицо. К сожалению, в этой милой особе Алекс не приметил знакомых черт.* -Я бы не брался утверждать, что только за последнюю неделю.-* Иронично ответил парень* -Выпускник. * Уже по-простому кивнул он. Затем, в такт словам девушки взглянув на свою ношу, слегка вздохнул* -Юридические бумажки, так с ними соскучился, решил вот прогуляться. * Брюнет скромным движением руки обвел помещением вокруг себя* -Алекс Агриппа...- *И он протянул девушке руку для рукопожатия, ладонью почти вверх* Перешел из Центральный вход -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Роксана Делоренс |
Відправлено: Jan 31 2016, 08:08. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
В центре холла - Тем более. *пожала плечами волшебница в ответ на иронию парня. * - Далеко ж тебя занесло с твоей прогулкой. На очереди Шармбатон? *Санни хихикнула и пожала протянутую руку.* - Роксана Делоренс, шестой курс самого мудрого факультета. *не без легкого оттенка гордости сообщила она. Равенкловка, конечно, гордилась своей принадлежностью к орлиному факультету, но в периоды особенно активной посведневной жизни она просыпалась в холодном поту от кошмаров, в которых непринужденно сидит в гостиной у кухни.* -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета, белая блузка, расстегнутая на две пуговицы, темные джинсы, кроссовки, небольшая черная сумка через плечо, из которой торчит край синего галстука. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jan 31 2016, 08:24. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
В центре холла -Гуннам незачем возвращаться в разоренные земли... - *Многозначительно ответил парень, слегка изогнув бровь* - Я тут вроде практики прохожу. Очень приятно, Роксана! *Алексу понравился настрой студентки по отношению к родному факультету. Он вспомнил те годы, когда сам был лицом факультета, но, так получалось, в сомнительных мероприятиях. Но какие моменты!*//Кстати, раз уж все равно неохота заниматься делами, можно собрать старую гвардию в "Без предела"//*На волне воспоминаний юноша решил высказаться* -Кстати, тебе стоит знать: редко для кого знакомство со мной заканчивается радужно и спокойно.*На полном серьезе сказал парень, к противоположность словам доверительно глядя в глаза равенкловке* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jan 31 2016, 08:32. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
В центре холла *Стремительным движением обойдя парочку старшекурсников, Вандалла продолжала преследовать свою цель, лестницу.* //Интересно, а друзья Дэрила где?// *Подумала Слизеринка, оборачиваясь.* - Дэрил, а твои друзья где? В библиотеке? - Перешел из Центральный вход -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Роксана Делоренс |
Відправлено: Jan 31 2016, 10:54. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
В центре холла *Девушка кивнула в ответ:* - Взаимно. И, если удобнее, можешь звать меня Санни. *она механическим движением поправила сумку на плече.* - О себе могу сказать то же самое. Так что твое предупреждение даже радует меня. *Санни хихикнула и подмигнула новому знакомому.* //Черт, давно это все было... Я больше убиралась, чем веселилась.// *вдруг задумалась волшебница, но решила отложить ностальгию на более удобное время* - И какие же у тебя планы? *во взгляде зеленых глаз читалась вся надежда этого мира. Девушка уже мысленно разминала затекшие косточки, готовясь к очередному дебошу.* -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета, белая блузка, расстегнутая на две пуговицы, темные джинсы, кроссовки, небольшая черная сумка через плечо, из которой торчит край синего галстука. |
|
Далия Рудольф |
Відправлено: Jan 31 2016, 14:41. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Пролет Лестницы *Далия вышла из гостиной, поправляя рукава мантии.* //Эх, надо было внимательнее слушать на уроках Заклинаний. Что они там говорили про заклинание, гладящее рубашку? Эх...никого нет. Пойти в библиотеку что ли? Там, может быть, кого-нибудь и встречу...Может, где-нибудь найду своих друзей. Интересно, куда они пошли без меня? Оставили меня одну на "съедение"...// |
Оленёнок (#85900) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 838 839 [840] 841 842 ... Остання » | Нова тема |