Сторінки: (1014) % « Перша ... 834 835 [836] 837 838 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 17 2015, 08:02
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Dec 18 2015, 17:55. Ролевое время: 126 день, 19 час.
|
Центральный вход * И вот Слизеринка вошла в школу и стараясь держатся ближе к ребятам, двинулась в сторону совятне. Когда то на первом курсе девочка была там и потому она примерно помнила куда нужно идти.* // Хочу оказаться там как можно быстрей. Я сделала все что мне сказал Маверик и боятся его нечего.// * Негромко фыркнув, девушка потопала к Центру Холла* - После совятни нужно хорошенько поесть! * Девочка ещё раз вдохнула аромат булочек из большого зала и отправилась дальше.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Dec 18 2015, 18:04. Ролевое время: 126 день, 19 час.
|
Коридор со скамейками * Подойдя к уже знакомому Слизеринке коридору со скамейками, Алюстриэль ухмыльнулась. Понемногу, девушка вспоминала дорогу до совятни и её зеленые глаза лучились от радости.* // Он должен выполнить своё обещание. А впрочем, это не так важно. Я хочу получать такие ответственные задания и выполнять их// * Слизеринка вышла уже ко Внутреннему дворику и яркий солнечный луч заставил Слизеринку слегка поморщится. Впрочем, она довольно быстро привыкла к солнцу.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Dec 20 2015, 23:32. Ролевое время: 126 день, 20 час.
|
Пролет Лестницы *Оказавшись в холле, девушка быстро побежала по лестнице вниз.* //Вот приду и кааак высплюсь! Или просто наболтаюсь с ребятами. И будет здорово-здорово... как я по ним соскучилась. Или, может, забежать к Ириде? Поздравить с прошедшим Рождеством и попросить книжку? Ох, она не обрадуется, если увидит мои руки.// — *рассуждала Софи.* Перешел из Больничное крыло -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Dec 20 2015, 23:40. Ролевое время: 126 день, 20 час.
|
В центре холла *Оказавшись в центре холла, девушка негласно поразилась количеству студентов, толпившихся рядом.* //И чего им в гостиных не сидится?// *Софи аккуратно протиснулась сквозь толпу. Ей даже удалось кое-кого узнать, но поздороваться нагло помешали. Так что девушке пришлось оставить Олли без внимания. Но зато одарить им какую-то гриффиндорку, в которую хафлпаффке посчастливилось врезаться. Извинившись, Софи отправилась в коридор Хаффлпаффа.* Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Dec 20 2015, 23:45. Ролевое время: 126 день, 20 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Достигнув двери, девушка улыбнулась.* //Наконец-то я дома! Скорее бы выписали Эрику, и она пошла со мной. И тогда будет еще лучше. Жалко, что Лина теперь будет у нас не так часто, профессор ведь...// *Софи вздохнула и повернула ручку двери. Резко повеяло теплом и домашним уютом, отчего девушка улыбнулась и распахнула проем в гостиную. Потом она быстро прошмыгнула в открывшийся проход и была такова.* Перешел из В центре холла -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Леди Авада |
Відправлено: Dec 25 2015, 10:29
|
|||
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
*Вандалла осторожна прошла в центр холла А от туда в коридор со скамейками Усевшись по удобнее, Вандалла вытащила из складок мантии носовой платок и волшебную палочку. Нацелив палочку на платок шепнула* Animagus Serpens
|
|||
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: Jan 4 2016, 21:55. Ролевое время: 127 день, 1 час.
|
Лестница в Подземелья * Тони шел по холлу замка погрузившись в свои мысли. Парнишка остался на каникулы в школе так как ему не очень хотелось видится с родственниками,что каждый год приезжали на праздники.// Проще сойти с ума чем выслушивать болтовню тети Надин...Хотя кажется это одно и тоже? Уверен, что обо мне даже и не вспомнят ... Все будут заняты малышом Джеймсом! Он же такое замечательный в Дурмстраге учится// Думал про себя Тони. Когда испортились отношения с братом, Антонио сказать не мог,да и не хотел. Каждый раз думая о брате на душе становилось тоскливо и ужасно паршиво. Антонио вздохнул и на секунду остановился, пытаясь понять где он. |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Малкольм Терри Дрейк |
Відправлено: Jan 6 2016, 14:13. Ролевое время: 127 день, 2 час.
|
В центре холла *Время идет непрерывно вперед. Осень сменяет лето, ночь следует за днем, среда идет после вторника, а Малкольм достиг центра холла. Стало быть, жизнь в замке за 4 курса все же приобрела чуть больше красок, чем было вначале. У него появились друзья, появились интересы. Сейчас, правда, он сам не знал куда следовал - в библиотеку или просто в спокойное тихое место, которым точно уж не являлся холл.* //однако, много семей с волшебной кровью в Британии// *темнокожий мальчишка остановился и глядел по сторонам. В гостиную ему не хотелось возвращаться, он не был голоден и выходить на улицу тоже особо желания не было. Конечно, можно было бы написать письмо Кристоферу, но, возможно, скоро они и так увидятся. Библиотека уже закрывалась, потому пока оставалось лишь стоять в центре холла среди множества студентов, разгоняя мысли о дискомфорте идеями будущего времяпрепровождения.* //чем обычно занимаются в моем возрасте? Кроме игры в баскетбол. Хм, может пойти в астрономическую башню? Но сейчас там ничего, кроме сказочного вида окрестностей, не видно. Или поискать что-то в подземелье? Но там слишком, чтобы идти самому. Что же еще.// *в размышлениях он отвлекся от толпы настолько, что не заметил бы даже товарища, проходившего мимо.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Тёмно-синяя футболка, поверх которой надета мантия с символикой Равенкло. Джинсы и тёмные кроссовки. На плече сумка. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Roscanta |
Відправлено: Jan 7 2016, 16:09
|
|||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Больничное крыло *Энни устало посмотрела на парня, преградившего им путь и достала палочку* //Дадут мне умереть спокойно?// - Редукто *Шепнула она, направив её на парня. А пока тот не очухался прошмыгнула с близняшками за дверь крыла.*
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 834 835 [836] 837 838 ... Остання » | Нова тема |