Сторінки: (1014) % « Перша ... 833 834 [835] 836 837 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 6 2015, 19:56
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Roscanta |
Відправлено: Dec 8 2015, 16:15
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Пролет движущейся лестницы - Круто. Ну у нас в гостинке я его почему-то не видела *Девушки дошли до лестниц и стали подниматься.* - У меня только кот, которого что-то давно не видно. Знать бы, где он шляется. *Энни с близняшками поднялись и вот оно - больничное крыло* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 8 2015, 17:24
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 10 2015, 18:47
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Венда Хикс |
Відправлено: Dec 13 2015, 08:31. Ролевое время: 126 день, 18 час.
|
В центре холла *Волшебница уже шла в сторону лестницы, переходя по самому центру холла. Сейчас взгляд ее не метался, она только оборачивалась на мальчика, ожидая, когда он поравняется с ней.* — Идти нам недолго будет, но что мы увидим за дверью — я не знаю, так что в таком случае будь осторожен. У тебя палочка с собой? *Она пощупала свою сквозь ткань мантии и уверенно кивнула сама себе.* -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Андреа Романо |
Відправлено: Dec 13 2015, 16:15. Ролевое время: 126 день, 18 час.
|
В центре холла *Андреа пришлось немного ускориться, чтобы догнать девушку. Постоянно лавируя между учениками, которые шли по своим делам, догнать было совсем не просто. Но, спустя несколько толчков от студентов Хогвартса, первокурсник поравнялся со своей спутницей.* - Фух, еле догнал. Ты, наверное, неплохо бегаешь, раз так резво стартовала. *Мальчик почесал ушибленный во время столкновения с кем-то из учеников бок и постарался не отставать от Венды, хотя сделать это было всё так же не просто.* //Откуда же столько учеников в холле? Шли бы себе не занятия, или в гостиные.// Перешел из У горгулий -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Венда Хикс |
Відправлено: Dec 13 2015, 16:16. Ролевое время: 126 день, 18 час.
|
Центральная мраморная лестница *Девушка ухмыльнулась, смотря на парня.* — Даа, так устал, что даже прослушал вопрос. Палочка у тебя, спрашиваю, с собой? Волшебная, — *даже уточнила на всякий случай Венда, но совсем беззлобно — это показал ее взгляд, вновь направленный на мальчика, когда они уже поднимались по лестнице.* — Сейчас народу будет поменьше, не беспокойся. Мы в любом случае редко выполняем что-то под взглядами большого количества учеников. -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
|
Андреа Романо |
Відправлено: Dec 13 2015, 16:20. Ролевое время: 126 день, 18 час.
|
Центральная мраморная лестница - Как же тут услышишь, если ты так спешишь, будто стометровку сдаёшь. *Несмотря на полушутливое-полусерьёзное бурчание Андреа полез в карман и проверил на месте ли палочка. Осмотр показал, что палочка никуда не делась, поэтому мальчик утвердительно кивнул своей спутнице.* - На месте, хотя в такой суматохе недолго и потерять палочку. А куда именно мы идём? Перешел из В центре холла -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
|
Венда Хикс |
Відправлено: Dec 13 2015, 17:10. Ролевое время: 126 день, 18 час.
|
Центральная мраморная лестница — Надеюсь, ты будешь внимательнее, чем кто-нибудь, кто действительно может потерять палочку, и останешься с ней до конца путешествия. Мы направляемся к одной дверке, которую я давно заприметила, но все не было времени как-то. Думаю, пора ее наконец-то открыть и посмотреть, что там, внутри.* *Она ухмыльнулась как-то хищно, в глазах по-прежнему горел огонек. Дойдя до одного из пролетов, Венда свернула направо, в коридор, и пошла по нему, исчезая из холла.* -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
|
Андреа Романо |
Відправлено: Dec 13 2015, 17:16. Ролевое время: 126 день, 18 час.
|
Центральная мраморная лестница - Я тоже надеюсь, что останусь с палочкой до самого конца путешествия. Да и после этого я бы не хотел с ней расставаться. *Пока они шли по лестнице Андреа внимательно осматривал достопримечательности вокруг, поэтому чуть не упустил момент, когда Венда повернула в боковой коридор. Повернув в тот же коридор мальчик догнал девушку как раз в тот момент, когда она выходила из холла.* //Так и потеряться недолго, прям не ходит, а бегает по замку.// -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 833 834 [835] 836 837 ... Остання » | Нова тема |