Сторінки: (1014) % « Перша ... 832 833 [834] 835 836 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аманда Тич |
Відправлено: Nov 28 2015, 17:30
|
Offline Я конечно не зефир, но тоже не против побыть в шоколаде Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 91520 Реєстрація: 9-July 15 |
Возле двери в Большой зал *Айнура ,шла возле дверей * //Думаю в совятни первое время можно остаться тем более во время обеда не кто письма не шлёт ,а я как раз обед не ем отличное место и время, что бы разобраться с медальоном.// * Айнура побежала в совятню , ей очень хотелось рассмотреть и убедится , что он безопасен, хотя если он не безопасен будет ещё веселей .* |
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Nov 29 2015, 19:57. Ролевое время: 126 день, 13 час.
|
В центре холла *Нэнси по-прежнему предпочитала игнорировать Мартую и потмоу смотрела только на полтергейста.* Жалобы, говорите, разбирают... *Довольно задумчиво протянула гриффиндорка, раздумывая над тем, не стоит ли подкинуть работенки этим неизвестным, из-за не понравившегося ей инцидента с кражей вещей. Но следующие слова призрака немного отвлекли ее от этих мыслей.* Поиграть? И во что же? Камень, ножницы, бумага? //Не стоит доверять этому типу, слишком уж он странный. Мы тут к местным полтергейстам привыкнуть не можем, а этот новый явился.// |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 30 2015, 13:37
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Dec 1 2015, 09:42. Ролевое время: 126 день, 14 час.
|
У горгулий //Черт, что делать? Я же не знаю как ломать такие вещи// *Воспоминание явно не было радо таким действиям.* - Редукто *Произнесла девушка, направив палочку на доску.* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Roscanta |
Відправлено: Dec 1 2015, 09:51
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Коридор со скамейками *В коридоре со скамейками появилась странного вида троица. Слабая девушка с раной в ноге и близняшки со Слизерина и Равенкло, которые ее поддерживали. Они приближались к центру холла.* //Ну, до холла му почти добрались. Дальше осталось немного.// |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 1 2015, 10:04
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 1 2015, 18:58
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Dec 3 2015, 22:41. Ролевое время: 126 день, 14 час.
|
В центре холла //Может не стоит больше бродить по замку? Может лучше вернуться в гостиную? Там наверняка уже все в порядке. Интересно, Спенсер все еще болтается в Больничном крыле или так же как я бродит по замку?// *Размышляла девочка, направляясь к лестнице в подземелья. Она и сама не понимала почему, но ее волновало где находиться ее сокурсник, быть может оттого, что он был первым с кем она познакомилась в замке, ведь с ним ей было легко, хотя обычно она очень трудно сходилась с другими детьми. Чарли шла, полностью погружённая в мысли о будущих друзьях, уроках и прочих прелестей школьной жизни, ничего не замечая вокруг.* -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Dec 6 2015, 08:42. Ролевое время: 126 день, 15 час.
|
В центре холла *Игра, по мнению девушки, подозрительно смахивала на лохотрон, которым любили заниматсья магглы -фокусники, так что доверия этот полтергейст по-прежнему не завоевал. Нэнси стала размышлять над тем, какой же стаканчик выбрать. Марта словно старалась что-то показать, но доверять и ей гриффиндорка не спешила.* //Может, стоит выбрать ту, на которую она как раз и не указывает? Или они меня так проверяют? Хмм.// *Девушка еще немного поразмышляла, но затем показала на центральный стаканчик.* Я считаю, что шарик здесь. *Она недоверчиво уставилась на крысу и полтергейста.* |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Roscanta |
Відправлено: Dec 6 2015, 12:10
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Центр Холла - Оу, у вас есть утконос? *Девушке вдруг стало очень интересно, как можно было протащить в школу утконоса и можно ли так же пронести енотика.* //Эннер, серьёзно?// *Равушка прыснула, так её ещё не называли.* - Рав обыкновенный, притягивающий проблемы на свою голову. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 832 833 [834] 835 836 ... Остання » | Нова тема |