Сторінки: (1014) % « Перша ... 826 827 [828] 829 830 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреа Романо |
Відправлено: Nov 11 2015, 13:53. Ролевое время: 126 день, 7 час.
|
Лестница в Подземелья //Действительно недалеко.// - А я уж думал снова через весь замок куда-то идти. *Мальчик, не дожидаясь Мартина, вышел из ниши за статуей и осмотрелся, никто ли не заметил откуда они выбираются. После чего быстрым шагом направился в центр холла, чтобы побыстрее уже закончить с этим щекотливым делом.* -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Андреа Романо |
Відправлено: Nov 11 2015, 13:55. Ролевое время: 126 день, 7 час.
|
В центре холла *В центре холла действительно была толпень студентов, как и выразился Мартин. Не успевая посмотреть по сторонам, Андреа прошёл через весь холл до двух горгулий, о которых и говорил ему третьекурсник. Мальчик так спешил, что даже не смотрел идёт ли за ним его товарищ* //Он то знает дорогу, так что догонит, если что// Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
|
Андреа Романо |
Відправлено: Nov 11 2015, 13:57. Ролевое время: 126 день, 7 час.
|
У горгулий *Добравшись до горгулий и двери между ними, мальчик остановился. Вот теперь уже нужно было ждать Мартина. Самостоятельно проводить такие эксперименты с дверью учительской Андреа не решался* //Надеюсь, Мартин не сильно отстал// *Он повернулся и начал осматривать учеников в толпе, что бы увидеть Мартина* Перешел из В центре холла -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 11 2015, 17:46
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Возле двери в Большой зал Пройдя Центр Холла, девочка подошла к дверям в Большой зал и сглотнула. //Надеюсь, там будет всё необходимое, точнее из еды.// Эйприл открыла дверь и, развернув список, вошла в зал. //Заодно и сама покушаю. Точнее, заморю червячка, стырив с тарелок всякие вкусняшки.// |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 12 2015, 11:14
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Возле дверей Большого зала Из зала вышла светловолосая равенкловка со школьной сумкой и целенаправленно устремилась к другим дверям через Центр холла. Оглянувшись на часики факультетов, Эйприл гордо выпрямилась и сверкнула своими двадцати восьми зубами, завидев очень большое количество сапфиров. Сейчас не хватало лишь для полного счастья презрительно посмотреть на студента с другого факультета, но Тейт была слишком воспитана. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 12 2015, 11:27
|
Центральный вход Эйприл перешла центр холла и прошла к дверям на улицу. Запахнув мантию и достав из сумки почему-то там оказавшийся очень кстати шарф Равенкло, девочка намотала его на себя. Теперь она была готова к холодам. Если там будут холода. //Интересно, у магов есть прогноз погоды? И как они его передают?..// |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Nov 12 2015, 19:16. Ролевое время: 126 день, 7 час.
|
Центральный вход - Окай, я не против. Но ты сам видел, что заклинания воспоминаниям до одного места. И бить мы тоже не можем. //Скоро рассвет, выхода нет. Еще немного таких фраз и мы полетим. Далеко полетим.// - И как бы наши пламенные речи не превратили воспоминание в зверя. //Хотя может так и лучше будет// -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 12 2015, 22:32
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Симеон Смит |
Відправлено: Nov 12 2015, 22:35. Ролевое время: 126 день, 8 час.
|
У горгулий - Но воспоминание можно сдуть - *еле слышно бормоча себе под нос так, чтобы слышать его могла только Энн, предложил призрак* - Или закупорить в банку как маггловский парусник! *Блеснул еще одной оригинальной идеей призрак* - На худой конец найти ту штуку в комнате, которая и запускает воспоминания. Она должна быть где-то тут, а не в сотне миль отсюда, с самим волшебником. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Nov 13 2015, 14:37. Ролевое время: 126 день, 8 час.
|
В центре холла *Блэк стала тщательно изучать оставшееся содержимое сумочки.* Откуда ж я знаю, умеет ли ваша Марта разговаривать, или ее талант заключен в особо проницательном взгляде? *Осуждающий взгляд крысы заставил девушку чуть поморщиться, однако дополнительных эмоций не вызвал, и Нэнси продолжила свое занятие.* Нет, с этим я внимательна. Хоть и считается, что хитрость - слизеринское качество, гриффиндорцы тоже явно не валенки. Захвати он мои вещи, уже стол бы рядом и на обожженные пальцы дул. *Немного кровожадно ухмыльнувшись, девушка заметила.* Воровство - дело наказуемое, независимо от возраста. Так что нет, все у меня в порядке. А Вы лучше ответьте, зачем здесь оказались? Я тут семь лет отучилась, а Вас до того не встречала ни разу. Чай, из далеких краев прибыли? |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 826 827 [828] 829 830 ... Остання » | Нова тема |