Сторінки: (1014) % « Перша ... 824 825 [826] 827 828 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glodik |
Відправлено: Nov 7 2015, 15:02
|
|||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Nov 7 2015, 15:07. Ролевое время: 126 день, 6 час.
|
Центральный вход - Да тебе прям неймется выйти наружу... *Улыбнувшись, произнесла девушка, обращаясь к заколке* - Ну что ж, давай попробуем. *Тина толкнула дверь рукой* - Надеюсь, меня там за углом не ожидает какая-нибудь засада. Учти, моя смерть в случае чего останется на твоей совести... Хотя, какая совесть у заколки... //Похоже, у меня начинается раздвоение личности...// *Как-то отстранено заметила гриффиндорка, покидая холл* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Nov 8 2015, 14:09
|
|||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 9 2015, 09:54
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Симеон Смит |
Відправлено: Nov 9 2015, 09:59. Ролевое время: 126 день, 6 час.
|
У горгулий - Ты чего - собралась зарубить такое приключение из-за какого-то пыльного воспоминания? - *вслед равенкловке недовольно зашептал Симеон* *Такое развитие событий совершенно не устраивало жадного до приключений гриффиндорца* - Подумаешь! Да что он нам может сделать?! Возьмем комнату на абордаж! Нет - на таран. Рраз - и все. *Выдвигая теорию за теорией, кипятился призрак* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Андреа Романо |
Відправлено: Nov 9 2015, 12:29. Ролевое время: 126 день, 6 час.
|
Лестница в Подземелья *Андреа подошёл к котлу. Первым делом он поставил баночки, которые всё еще держал в руках рядом с котлом. После чего, что бы не мешали, достал все коробки с ингредиентами из карманов и поставил их рядом с склянками. Теперь, когда ничего не мешало, можно было заняться подготовкой. Поставив подставку в удобном месте, мальчик осторожно водрузил на неё котелок.* - А как разжечь огонь? Здесь нет никаких дров, что бы их поджечь. -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 9 2015, 13:55
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Андреа Романо |
Відправлено: Nov 9 2015, 14:14. Ролевое время: 126 день, 6 час.
|
Лестница в Подземелья - Ходил, но еще не практиковался в этом. *Мальчик смущенно опустил глаза. Не хотелось показаться глупым первокурсником, но он действительно еще многого не умел. Но Мартин достаточно быстро разжёг огонь из ничего, и, по всей видимости, хотел сделать его еще сильнее. Андреа, увидев что проблема огня решена, пододвинул баночки и коробочки с ингредиентами поближе к котлу.* - Теперь еще нужно воду добавить. Ты говорил что-то о заклинании Агуаменти. Вот только я еще не учил такого. -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 9 2015, 15:34
|
|||
|
|||
|
Андреа Романо |
Відправлено: Nov 9 2015, 15:56. Ролевое время: 126 день, 6 час.
|
Лестница в Подземелья - Агуаменти только на третьем курсе учат, а я еще на первом. *Мальчик немного обиделся, на такое замечание Мартина* - Да и ты сам мне предложил в эту историю ввязаться, меня и старая оценка устраивала. *Андреа достал из кармана рецепт, который получил в библиотеке от подруги Мартина и начал его изучать. Прочитав до конца, он хмыкнул, и не дожидаясь третьекурсника начал готовить зелье. Когда он дошёл до стадии, когда нужно было высыпать янтарный порошок он снова обратился к Мартину.* - Ты говорил, что у тебя есть янтарь, который можно измельчить? Кажется, самое время добавить твой ингредиент. -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 824 825 [826] 827 828 ... Остання » | Нова тема |