![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 823 824 [825] 826 827 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреа Романо |
Відправлено: Nov 6 2015, 11:55. Ролевое время: 126 день, 5 час.
|
В центре холла *Андреа задумался. Он смутно представлял где эта ниша находится, так как не бывал еще в подземельях. Но, рассудив, что лучшего варианта он предложить не может - решил согласиться* - Хорошо, можно и в нише. Только я не знаю как туда идти, я еще ни разу не был в подземельях. Так что показывай дорогу. -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Nov 6 2015, 12:46
|
|||
Offline![]() Рыцарь-хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: ![]() Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 ![]() |
|
|||
|
Андреа Романо |
Відправлено: Nov 6 2015, 12:56. Ролевое время: 126 день, 5 час.
|
В центре холла *Андреа догнал Мартина и взял у него несколько стеклянных пузырьков.* - У меня, в принципе, тоже все карманы заняты. Но так уж и быть, я помогу тебе. Правда, придётся в руках их нести. *Теперь, с занятыми руками, передвигаться приходилось осторожнее. К счастью, совсем скоро показалась лестница в подземелье. Где-то там, скорее всего, и находилась требуемая ниша. Стараясь не отставать от третьекурсника, Андреа вовсю оглядывался по сторонам.* -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Nov 6 2015, 13:02
|
|||
Offline![]() Рыцарь-хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: ![]() Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 ![]() |
|
|||
|
Андреа Романо |
Відправлено: Nov 6 2015, 13:09. Ролевое время: 126 день, 5 час.
|
Лестница в Подземелья *Мальчик быстро спрятал руки с банками под мантию. Передвигаться так было не очень удобно, зато банок не было видно. Первокурсник так был увлечён рассматриванием помещения, что даже не заметил как Мартин исчез. Остановившись, Андреа повертел головой по сторонам. Заметив руку, выглядывающую из-за доспехов и оклик третьекурсника, мальчик осторожно зашёл туда.* - А в чём мы будем варить зелье? Я только ингредиенты взял, котелка у меня с собой нет. Перешел из В центре холла -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Nov 6 2015, 14:06. Ролевое время: 126 день, 5 час.
|
Центральный вход - Ладно. Не хочешь - не буду. //Похоже, пора уходить. Пока он здесь я найти ничего не смогу, а заклы на него не действуют// - Пойдем мы тогда, тут делать особо нечего. *Энни вопросительно посмотрела на призрака и направилась к выходу.* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Nov 6 2015, 21:28. Ролевое время: 126 день, 6 час.
|
Кухня *Полукровка наблюдала за домовиками и жалела их. Ромул ушел дальше в кухню и искал то, что они забрали у музыкантов-скелетов. Девушка взяла в руки флейту, сделанную из необычного материала - кости.* //Раз его владелец - скелет, то и флейта такая же. Ставлю три галлеона, что и остальные инструменты из кости.// - Я верю тебе, Ромул. Спасибо за эту вещицу. - *Миния прикоснулась к плечу домовика, утешая его. Повертев в руках длинную костяшку-инструмент, она поднялась с колен. Ноги затекли и волшебница поглаживала их, разгоняя кровь по венам.* - Спасибо. Не знаешь, у кого могут быть остальные музыкальные инструменты? //Раз скелетов три, значит и инструментов тоже три. Это ведь оркестр, одной-то флейтой не так уж много они сыграют.// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Тина Адамс |
Відправлено: Nov 7 2015, 07:49. Ролевое время: 126 день, 6 час.
|
В центре холла - Интересно. Да ты и в самом деле волшебный проводник? *Высказалась вслух девушка, остановившись в холле. Заколка моментально перестала звенеть* - И куда теперь, многоуважаемая? *Девушка повернулась в сторону главного выхода* - Может быть нам туда? //Кто увидит, решит, что я перезанималась. Разговариваю с неодушевленным предметом...// -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Nov 7 2015, 09:42
|
|||
Offline![]() зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 ![]() |
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Nov 7 2015, 12:32. Ролевое время: 126 день, 6 час.
|
Центральный вход *Как только заколка вновь издала мелодичный звон, гриффиндорка чуть улыбнулась и направилась к дверям* - Интересно, что там? Встреча с мастером накладывать все эти заклинания и твоим владельцем? *Гриффиндорка обращалась к заколке, но, конечно же, не рассчитывала получить какой-либо внятный ответ кроме музыкального перезвона. Оказавшись возле выхода, мисс Адамс поинтересовалась и у себя и у заколки* - Ну что? Выходим? Перешел из В центре холла -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 823 824 [825] 826 827 ... Остання » | Нова тема |