Сторінки: (1014) % « Перша ... 819 820 [821] 822 823 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Oct 30 2015, 20:45. Ролевое время: 126 день, 3 час.
|
В центре холла *А вот сейчас Лоннерт пришлось на время обо всем забыть: ей следовало ни на кого ни наткнуться и самой не свалиться.* //Ой, Мерлин! Ну, почему их так много?// *Определяя место положения коридора Хаффлпаффа, чародейка все же пошла, минуя учеников с других факультетов. Бежать было нельзя - не ровен час на кого-нибудь наткнешься и проблем не избежать.* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Oct 30 2015, 20:51. Ролевое время: 126 день, 3 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Очутившись в коридоре, девушка увидела слизеринку и вспомнила ее имя - Хитоха. Потоптавшись на месте, гриффиндорка поправила волшебную палочку в рукаве. Еще вылетит и ищи потом.* - Кухня там? - *Задала скорее риторический вопрос, показывая в сторону Кухни. Ткнула пальцем наугад и сделала пару шагов в том направлении. Она ни разу не была здесь и ее взгляд был задумчив.* Перешел из В центре холла -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Oct 30 2015, 21:11. Ролевое время: 126 день, 3 час.
|
В центре холла *Нэнси не вздрогнула, когда услышала за спиной голос - некоторые привычки гриффиндоской гостиной раз и навсегда закалили нервы юной леди. Она неспешно обернулась, рассматривая своего собеседника, который, очевидно, имел прямое отношение к исчезновению содержимого ее сумки.* Нэнси Блэк, и не могу сказать, что мне очень приятно. Я подозреваю, что вы сумели подменить мои вещи на вашу помощницу и я хотела бы теперь совершить обратный обмен. *Блэк скептически оглядывала странного полтергейста, но тут ее отвлек неизвестный мальчик, судя по виду - нестарше первого-второго курса.* Привет. Да, спасибо. Думаю, не ошибусь, если предположу, что ты понятия не имеешь, как они к тебе попали. А вот вы, видимо, *гриффиндорка кивнула полтергейсту* наверняка имеете. Совесть бы поимели, ребенка подставлять. У нас нынче нравы ого-го, заподозрят в воровстве - потом не отделаешься. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Андреа Романо |
Відправлено: Oct 30 2015, 21:39. Ролевое время: 126 день, 3 час.
|
В центре холла *Андреа решил перебить диалог девушки с полтергейстом. Точнее её возмущённый монолог, обращённый к призраку.* - Простите, а у вас в сумочке, случайно, лишних коробочек с ингредиентами не появилось? А то у меня тоже кое-что пропало. //Лишь бы там были мои коробочки, а то снова придётся возвращаться в оранжерею// -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Oct 30 2015, 22:26. Ролевое время: 126 день, 3 час.
|
В центре холла *Нэнси снова взглянула на мальчика и взяла у него свои вещи, которые временно отправились в карман, раз уж сумка была занята незваным гостем.* Нда... Крыса есть, а насчет коробочек я что-то не уверена. *Девушка снова открыла сумку и обратилась к сидящей там крысе.* Эй ты, а ну-ка подвинься. Вдруг ты там коробочки какие-то закрываешь. *Блэк спокойно прикоснулась к крысе и подвинула ее в сторону, стараясь увидеть все содержимое сумки и обнаружить то, что требовалось мальчику.* |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 31 2015, 00:13
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Коридор Хаффлпаффа - Да вроде там *Неуверенно пробормотала слизеринка. Сама она лишь пару раз когда-то на первых курсах бегала с остальными стащить что-нибудь перекусить* //И набегались же мы тогда по этим лестницам. Еще и от завхоза сбежать надо было// *Вспоминала Хитоха, останавливаясь около кухни* - Можно к вам? *Поинтересовалась старшекурсница, входя в обитель домовиков, едва не впечатываясь со всей силы затылком в низкий потолок, что заставило ее пригнуться* |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Oct 31 2015, 06:57
|
|||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Oct 31 2015, 08:17. Ролевое время: 126 день, 3 час.
|
Кухня *Гриффиндорка вошла чуть позже и осмотрелась. Вроде бы все как положено: слуги трудились и она оглядела комнату в поисках какого-нибудь музыкального инструмента. Хотя вряд ли домовики будут что-то прятать на своем рабочем месте.* //А какие инструменты-то? Что-то я упустила этот момент.// *Девушка поздоровалась, ну же быть вежливой, хотя это всего лишь домовики. Она пригладила прическу, наблюдая за суетливыми существами и вспоминала Хэллоуин в своем доме, когда упыри почти так же суетились, временами применяя магию.* Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Майор Панда |
Відправлено: Oct 31 2015, 18:12
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Кухня *Выбрав один из предложенных кексов в виде паука, девушка взяла и с осторожно откусила от него* - Ммм... Спасибо, это вкусно *Поблагодарила Хито домовика* //А вот и кормежка, сами даже предлагают... Так, стоп, мы здесь не за этим. Да и ужин скоро// - Мы хотели узнать... Вы же знаете, что у нас на Хэллоуин музыканты появились? |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Oct 31 2015, 18:15
|
|||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 819 820 [821] 822 823 ... Остання » | Нова тема |