Сторінки: (1014) % « Перша ... 813 814 [815] 816 817 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 24 2015, 06:40. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
Пролет Лестницы *Оказавшись около нужного пролета, девушка свернула в коридор, ведущий в сторону библиотеки. До этого места уже практически не доносились голоса студентов с холла. Расслабившись немного, гриффиндорка замедлила шаг и уже более спокойно прошла дальше* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 24 2015, 12:01
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Пролет лестницы *Из больничного крыла появилась светловолосая девушка Хаффлпаффской принадлежности. Закутавшись в мантию, Софи побежала по лестнице вниз, подгоняемая завыванием ветра. Голова вдруг закружилась - волшебница покачнулась и прислонилась к лестничной балке, чтобы не упасть.* //Что на меня нашло? Такая ужасная погода, а меня на улицу понесло... только бы ветром не сдуло. Охх... скоро Хеллоуин, костюм надо было бы найти, иначе скучно будет. Так, Софи, спокойно.// *Слетев вниз по лестнице, девушка помчалась в холл.* |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 24 2015, 12:24
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Андреа Романо |
Відправлено: Oct 24 2015, 13:05. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
Вход в Астрономическую башню *Андреа шёл за своим спутником и раздумывал над его словами. Что-то в них ему не нравилась, уж больно странно это всё было* //Как бальзам... а не обманывает ли он меня?// *Мальчик шёл за Мартином и подозрительно его рассматривал* //Хотя в чём ему смысл меня обманывать? Подставить меня не выгодно, зачем ему это?// *Так он дошёл до Коридора со скамейками, раздумывая над этим вопросом* Перешел из Астрономическая башня -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Андреа Романо |
Відправлено: Oct 24 2015, 13:17. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
Коридор со скамейками *Андреа так сильно задумался, что даже не заметил как мимо промелькнул коридор со скамейками. Почти дойдя до центра холла, он решил что пойдёт с Мартином в библиотеку, а там уже видно будет что делать дальше. Тем более, там он должен был встретиться с какой-то девушкой* //Может та девушка и есть Венда?// *Он откинул все тревожные мысли в стороны и решил поговорить со своим спутником, догнав его в Центре холла* - А ты сам уже пользовался этим зельем? Перешел из Вход в Астрономическую башню -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 24 2015, 14:02
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Коридор Хаффлпаффа *Лина выскочила из гостиной Хаффлпаффа и поспешно забросила за спину рюкзак. Небольшой прямоугольный свёрток, лежащий в нём, подгонял девушку в спину, распалял нетерпение. Если бы не потребность хоть как-то соблюдать рамки статуса, она бы вообще бегом бежала.* //Ему непременно должно это понравиться! Отличный сюрприз... Я надеюсь...// *Глаза мисс Льюис восторженно сияли. С трудом стараясь унять волнение, она зашагала по коридору к центру холла, на ходу подтягивая повыше длинные рукава бежевого свитера.* |
|
Mystique |
Відправлено: Oct 24 2015, 14:20
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Портрет Большой Дамы *Как только за спиной раздался тихий хлопок, оповещающий о закрытии проема, девушка направилась вперед по коридору, стараясь как можно скорей исчезнуть из поля зрения не в меру говорливого потрета* //Чего доброго удумает еще поведать мне свои очередные гениальные идеи// *Едва слышно шагая, Тина поспешила миновать пару поворотов коридора, дабы оказаться рядом с лестницей* |
|
Mystique |
Відправлено: Oct 24 2015, 14:23
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Пролет Движущейся Лестницы *Остановившись, семикурсница осмотрелась. Вблизи не было заметно больших скоплений учеников, что явно порадовало девушку* //Возможно, в этот раз мне удастся избежать неловких ситуаций и не вляпаться в очередную историю. Хотя, о чем я говорю. У гриффиндорцев простой и спокойной жизни не бывает// *Улыбнувшись, Тина направилась в библиотеку, наивно полагая, что уж в этом-то месте строгий библиотекарь на корню пресечет все попытки весело отметить Хэллоуин. Если вообще такие смельчаки найдутся* |
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 24 2015, 14:33
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
В центре холла *Закончив с рукавами, Лина решила ещё уделить внимание и волосам, собрав их в хвост, дабы не мешались. И только чудом не врезавшись ни в кого из студентов во время этих манипуляций, она всё-таки сбавила скорость, более спокойно пересекая холл и направляясь в сторону коридора со скамейками.* //Может всё же стоит завести собственную сову? Неудобно бегать в совятню, чтобы оправить письмо... Хотя Шай такая конкуренция не понравится.// |
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 24 2015, 14:54
|
Коридор со скамейками *Завернув в коридор, Лина на минуту приостановилась, обнаружив развязавшийся шнурок.* //Вот что бывает, когда собираешься в спешке... О, святое нетерпение! Можно было ведь спокойно собраться и пойти, но нет... И почему я выдумала вообще этакую сложность? Просто отдала бы подарок в руки...// *Ворчливо подумала девушка, понадёжнее затягивая узлы. Выпрямившись, она откинула со лба выбившуюся из хвоста прядь и продолжила свой путь, направляясь ко внутреннему дворику.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 813 814 [815] 816 817 ... Остання » | Нова тема |