Сторінки: (1014) % « Перша ... 812 813 [814] 815 816 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сенобит Пинхэд |
Відправлено: Oct 15 2015, 18:51
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
в Центре Холла *Эл не собирался отставать от Шарлоты, так, что быстрым шагом напрваился к Мраморной лестнице, заобно выискивая взглядом Хитоку. Всё-таки именно ради неё два юных слизеринца во всё ввязались. Конечно, Эллиот об этом не жалел, но утратить цель из-за своей медлительности не хотелось.* - О, я её вижу! - *уверенно изрёк слизеринец, оказавшись у подножья лестницы. |
|
Сенобит Пинхэд |
Відправлено: Oct 15 2015, 18:54
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
Мраморная лестница //Не ушла таки,// - *обрадовано отметил Спенсер, глядя то на старшекурсницу, то на Чарли. * - А вот и мы, - *изрёк первокурсник, оказавшись рядом с Хито.* - Не потерялись. //Хотя попытки были,// - *добавил про себя юный волшебник, ещё раз оглядываясь на суету в Холле.* |
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 15 2015, 21:02
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Центральная мраморная лестница //Куда они делись? Неужели умудрились потеряться?// *Бесспокойно шарила Хитоха взглядом по толпе чуть ниже. Пару раз промелькнули зеленые мантии, но она не успела заметить кто это был* - Ну наконец-то. Куда пропали? *Скрывая волнение, сварливо поинтересовалась девушка, когда первокурсники наконец оказались на лестнице* |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2015, 04:50
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Oct 16 2015, 07:28. Ролевое время: 125 день, 23 час.
|
Центральная мраморная лестница - Это моя вина. Плохо ориентируюсь в толпе... - *виновато опустив глаза, призналась Шарлотта. Ей было стыдно признаться в том, что она не идеальна.* - Но это неважно! Как твое плечо? Может не будем ждать пока у тебя отвалиться рука? Идемте! - *девочка прошла мимо ребят, высоко задрав нос* Перешел из В центре холла -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Андреа Романо |
Відправлено: Oct 16 2015, 10:29. Ролевое время: 125 день, 23 час.
|
Вход в Астрономическую башню *Андреа угрюмо поглядел на старшекурсника. Он не любил когда ему указывали на его промахи, тем более, если это делали незнакомые люди.* - Зато письменные работы я сдал на отлично. - *буркнул мальчик*. - И вообще, мне на башню нужно! Свои задания на сегодня я уже сдал, могу и другими делами заняться. *Он обошёл выскочившего на него третьекурсника и направился в Астрономическую башню* Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Oct 23 2015, 14:29. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
Центральный вход *Молчание Дориана совсем не радовало Энн, но ,серьёзно, не уходить же ей с пустыми руками. Девушка осторожно посмотрела на воспоминание и перевела взгляд на стол с зельями.* //Может там что-то будет Наши создатели стопудово хорошо варили зелья.// *Равенкловка направилась к столу* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 24 2015, 06:09. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
Центральный вход *Оказавшись в замке, мисс Адамс поспешила скинуть капюшон и оправить мантию Тепло помещения тут же сгорело девушку, даже не подозревавшую о том, что она замерзала на улице* - Все же приятно оказаться дома. *Гриффиндорка мельком осмотрела присутствующих и затем направилась к лестнице. Ткань мантии теперь неприятно ощущалась на теле, чуть отяжелев после улицы, но Тина не намеревалась сейчас тратить время, дабы оставить ненужную вещь в гостиной* Перешел из Школьный двор -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 24 2015, 06:28. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
В центре холла //Интересно, что меня там ждёт? Справлюсь ли я? И действительно ли это мне так необходимо? *В голову закрадывались разные мысли, в том числе и сомнения, но Тина не оставляла себе возможности засомневаться как следует и передумать. Гриффиндорка уверенно шла дальше* Перешел из Центральный вход -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 24 2015, 06:36. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
Центральная мраморная лестница *Оказавшись возле лестницы, девушка задумчиво остановилась и посмотрела сначала на ступеньки, а затем наверх, туда, куда вела лестница. Хмыкнув, Тина просунула руки в прорези мантии и, придерживая её края так, чтобы случайно не запутаться и не наступить на подол, стала подниматься наверх* Перешел из В центре холла -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 812 813 [814] 815 816 ... Остання » | Нова тема |