Сторінки: (1014) % « Перша ... 809 810 [811] 812 813 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майкл Бабкок |
Відправлено: Sep 26 2015, 08:54. Ролевое время: 125 день, 16 час.
|
Возле двери в Большой зал *Майкл удивлённо посмотрел на девочку, не понимая, что та от него хочет.* -Конечно, слышу. Почему это я не должен её слышать? *Спросил он недоумевающе. Девочка была возрасто мрпимерно с него - значит, тоже первокурчница.* //Жаль. Можно было бы спросить, что это за звкуи.// *Толкнув ещё одни тяжеленные двери, гриффиндорец вошёл в Большой Зал.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Латаная мантия с ярко-красным значком на груди, встрёпанные волосы, мешковатые штаны и найковские кроссовки. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Элла Чанк |
Відправлено: Sep 26 2015, 18:00. Ролевое время: 125 день, 16 час.
|
Возле двери в Большой зал *Теперь уже удивилась Элла.* -Вроде никто не слышит кроме нас, ты разве не заметил? *девочка вошла вместе с Майклом в большой зал, надеясь что там всё станет яснее. //Странно. Почему слышу именно я и он? Так. Чем мы похожи. Возрастом не сильно отличаемся, и с одного факультета, другого вроде нет. Ну, в большом зале разберемся// *Решила Элла, войдя внутрь.* Перешел из В центре холла |
Эмма Уотсон - Герми (#89619) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Sep 27 2015, 18:39. Ролевое время: 125 день, 17 час.
|
У горгулий *Судя по виду воспоминания, идея ему не очень понравилась.* //Мда, что же делать? Убедить его не так-то просто. Но и не уходить же ни с чем// - Слушай, почему ты так не хочешь, чтобы кто-то знал об этой комнате, изучал е., в этом все-таки нет ничего плохого. Я понимаю, что в прошлый раз все закончилось не очень хорошо, но почему сейчас должно быть так же? *Сказала она задумчиво* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Аграйнел |
Відправлено: Sep 28 2015, 00:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 92213 Реєстрація: 26-September 15 |
Центральный вход *Девочка зашла в Холл и аккуратно прикрыла за собой дверь. * //Тепло, как хорошо, что так тепло. Подумать только, что будет зимой!// *Гриффиндорка посмотрела на людей собравшихся в помещении и незамедлительно направилась В центр холла. В её глазах блестела уверенность, а шаги были большие.* //Мне никто не встретится и я дойду до гостиной Гриффиндора без приключений// *Мысленно повторяла девочка словно заклинание* Перешел из Школьный двор |
|
Аграйнел |
Відправлено: Sep 28 2015, 00:51
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 92213 Реєстрація: 26-September 15 |
В центре холла *Девочка стремительно подходила к очередной группе людей, что-то обсуждающих. Она глянула на них и пошла дальше. Сопровождая свои действия длииным зевком. * //Отчего-то спать хочется... Неужели уже так поздно? Еще один повод поспешить! Так, а вот и лестница!// *Прежде чем подняться по лестнице Рори остановилась, что бы глянуть уже слипающимися глазами на Центральную Мраморную лестницу.* //Она очень красивая// Подумала Рори и спешно стала подниматься по лестнице. Перешел из Центральный вход |
|
Аграйнел |
Відправлено: Sep 28 2015, 01:10
|
Центральная мраморная лестница Пробежав мимо собравшихся на лестнице старшекурсников. Девочка шумно отдышалась, положив руки на колени. И пошла дальше уже шагом. //Лестницы - это мой конёк! // С гордостью подумала девочка. Довольным в взглядом посмотрев на Центральную мраморную лестницу. //Интересно, а могут ли лестницы брыкаться?// Девочка села прямо на ступеньки и положила на одну из них руку: - Ты ведь не будешь брыкаться, правда? Сказала девочка, поглаживая ступеньку и улыбаясь ей. Потом она резко встала и побежала в сторону Зелёного коридора. - Пока, лестничка! Донеслось уже из коридора. Перешёл из В центре холла |
|
Аграйнел |
Відправлено: Sep 28 2015, 01:39
|
Зеленый коридор Девочка бежала по коридору в радостном приподнятом настроении. Спать уже не хотелось. //Нет, нет и нет! Бежать в гостиную, а от туда в спальню. Завтра ведь занятия и мне следует хорошо выспаться. А с девочками можно потом познакомиться.// Подумала она, ураганом проносясь мимо двух девочек. Однако стоило закончиться коридору, как она резко затормозила. - Брыкающиеся лестницы! С восторгом выдохнула Рори. Перешёл из Центральная мраморная лестница |
|
Аграйнел |
Відправлено: Sep 28 2015, 01:50
|
Пролет Лестницы Она глянула на мальчика и решила не мешать этому странному парню с Люмосом. //Вот еще, лезть до каких-то мальчишек! Хм, может я смогу подружиться с какой-нибудь из этих лестниц?// Подумала она подходя к лестнице, которая как раз парила рядом. - Привет. Она аккуратно коснулась лестницы рукой. - Ты отвезёшь меня к гостиной? Тут лестница начала медленно отъезжать от пролета. - Эй, подожди меня! Сказала девочка, запрыгивая на ступеньки. - Спасибо! Улыбнулась Рори. //Чтож! Я путешествую на летающей лестнице в гостиную своего нового факультета! На настоящей летающей лестнице!// Девочка облокотилась о перила и стала разглядывать картины и прочие волшебные вещи, мимо которых не спеша проплывала летающая лестница. На лице была улыбка, а глаза светились от восторга. Перешел из Зеленый коридор |
|
Аграйнел |
Відправлено: Sep 28 2015, 02:25
|
Пролет Лестницы Лестница благополучно довезла Рори до Портрета Большой Дамы. Как только девочка ступила с лестницы, как она начала двигаться в обратную сторону. Потому девочке пришлось спешно покидать своё временное убежище. - Пока, лестница. Попрощалась девочка, на всякий случай коснувшись рукой улетающей лестницы. Постояв немного девочка поздоровалась с Полной дамой и вошла в Гостиную Гриффиндора. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 28 2015, 16:35
|
||||||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
||||||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 809 810 [811] 812 813 ... Остання » | Нова тема |