Сторінки: (1014) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Небелковый Енот |
Відправлено: Jan 7 2011, 21:24
|
Offline Две работы! Твою ж маму((( Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 56815 Реєстрація: 21-December 10 |
Лестница в подземелья Хаффлпаффа *На лестнице, ведущей в гостиную Хаффлпаффа появился мальчик, судя по всему, первокурсник. Он был одет в темно серые джинсы и черную толстовку. Неуверенно оглядываясь, он направился к центру холла* |
|
Andromaxa |
Відправлено: Jan 7 2011, 21:28
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Лестница в подземелья Слизерина *Широко и быстро шагая, по лестнице из гостиной Слизерина поднималась светловолосая зеленоглазая девочка. Она куталась в зеленый слизеринский шарф и бормотала себе под нос.* - Ну чего ж так холодно-то! |
|
Небелковый Енот |
Відправлено: Jan 7 2011, 21:41
|
Offline Две работы! Твою ж маму((( Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 56815 Реєстрація: 21-December 10 |
Центр холла //Где бы чего такого хорошего перекусить? Мандарином сыт не будешь...// *Мальчик огляделся вокруг и направился к блондинке, появившейся слестницы Слизерина.* //Вот я сейчас у нее спрошу, уж больно вид у нее уверенный, наверняка знает...// - Привет! Не знаешь, где здесь можно достать что-нибудь поесть? *обратился он к девочке* |
|
Andromaxa |
Відправлено: Jan 7 2011, 21:49
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
В центре холла *девочка прошла в центр холла, услышала вопрос. не поняв откуда взялся мальчик, девочка на всякий случай посмотрела на него с высока и как-то нехотя пояснила* //И что это за фрукт?// - Я собиралась поискать еду в Большом зале. Можешь пойти за мной. *девочка направилась к двери в Большой зал* |
|
Небелковый Енот |
Відправлено: Jan 7 2011, 21:59
|
Центр холла //Маленькая, а гонору на слона, не меньше!// *Мальчик двинуся в сторону двери в Большой зал, быстро догнал слизеринку и пошел с ней рядом.* - Ок, я с тобой веди! |
|
Небелковый Енот |
Відправлено: Jan 7 2011, 22:04
|
Возле двери в Большой зал *Уже на выходе из холла у мальчика ацки зачесалась спина. Тянуться было неудобно, и он решил снова обратиться за помощью* - Послушай, мы не знакомы, я понимаю может невежливо просить о таком, но... Ты не могла бы почесать мне спину? *обратился он к слизеринке* |
|
Andromaxa |
Відправлено: Jan 7 2011, 22:11
|
Возле двери в Большой зал *девочка шла в большой зал, услышала слова мальчика, резко обернулась* - Да ты вообще... - *девочка аж задохнулась от возмущения. Потом взяла себя в руки, фыркнула, и прибавив шагу вошла в зал* |
|
фаренгейт |
Відправлено: Jan 9 2011, 13:37
|
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
У дверей в Большой зал *Оливия увлеклась созерцанием факультетских часов, а когда обнаружила, что отвлеклась, никого из со-командниц, как мысленно окрестила их девочка, уже и в помине не было. Именно поэтому Лив, пройдя по центру холла, отправилась восвояси.* |
|
Scorpius Malfoy |
Відправлено: Jan 9 2011, 14:18
|
|||
Offline Убейте КТО-НИБУДЬ Данию, пожалуйста! Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 56356 Реєстрація: 24-November 10 |
*Ниль тихо вышел из Большого зала, с трудом открывая дверь и, поняв, что уже безуспешно отстал от однокурсников, спокойно прошел к Центральному входу и вышел на улицу* //Не буду уже торопиться. Уверен, что не многое пропущу.//
Це повідомлення відредагував Torrens fatum - Jan 17 2011, 12:48 |
|||
|
Alu |
Відправлено: Jan 9 2011, 19:22
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Лестница в подземелья *Выйдя из гостинной, Алу увидела удаляющуюся спину однокурсницы и поняла, что с ее надеждой на спокойную прогулку можно распрощаться. Но бегать за Эл порядком надоедало, тем более с сумкой совсем не тянуло напрягаться.* //Нужно еще будет найти Нильса, может он уже на озере?// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |