Сторінки: (1014) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скворец |
Відправлено: May 16 2011, 10:46
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 204 Користувач №: 58318 Реєстрація: 18-April 11 |
Мраморная лестница //Ну наконец-то в гриффиндорцах нашлось что-то гриффиндорское// -Рон, дороги в Лес я не знаю, проводником будешь ты. *С усмешкой сказал Рону Гарри, вставая с лестницы и следую за однофакультетником* Центр холла -Только не струсь. |
Yellow |
Відправлено: May 16 2011, 14:46
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
центр холла *рон удивлённо посмотрел на гарри и сказал* -а я не знаю дороги //дааа чуствую будет весело..// -да боязно немного но приключений хочется*сказал рон Гарри* |
|
Скворец |
Відправлено: May 16 2011, 14:59
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 204 Користувач №: 58318 Реєстрація: 18-April 11 |
Центр холла -Ну, раз сама судьба не велит нам идти туда, айда в гостинную? *Гарри посмотрел на Ронни и и пошел к лестнице.* Мраморная лестница *Еще раз оглянувшись на Рона, Гарри спросил.* -Ну? Ты как? |
Yellow |
Відправлено: May 16 2011, 15:07
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
центр холла -видимо да*с досадой произнёс гриффиндорец* *рон направился За гарии на мраморную лестницу* Мраморная лестница -ты иди мне надо в больничное крыло заглянуть.. я подойду скоро*сказал рон поднимаясь по лестнице. Поднявшись первокурсник пошёл на 2 этаж в больничное крыло.* |
|
Флорианна Тонкс |
Відправлено: May 16 2011, 16:31
|
Offline ИЩУ ДРУЗЕЙ!!! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 58685 Реєстрація: 10-May 11 |
Двери в Большой зал Большая массивная дверь отодвинулась и из-за нее вышла девочка-первокурсница. Она осмотрелась, и из всех направлений выбрала мраморную лестницу, ведущую в спальню. Неспешным шагом Лора пошла туда. |
|
Флорианна Тонкс |
Відправлено: May 16 2011, 16:39
|
Offline ИЩУ ДРУЗЕЙ!!! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 58685 Реєстрація: 10-May 11 |
Лестница в гостиную Равенкло Мысль о предстоящем визите в спальню, где наверное еще лежит книга-монстр, немного испугал Лору. Но она успокоила себя мыслью, что она вряд ли будет одна. Твердо решив, что она сейчас будет делать, девочка смело поднялась по лестнице и пошла в гостиную. |
|
Renard |
Відправлено: May 17 2011, 08:21
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Мраморная лестница *Белла вышла из гостинной Гриффиндора с точной целью набить свой живот всякими вкусностями. Она быстро шла, перепрыгивая через несколько ступенек сразу и вскоре оказалась в центре холла.* |
|
Renard |
Відправлено: May 17 2011, 08:25
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Возле двери в Большой зал *Девочка дошла до дверей, за которыми её ждал стол с едой. Есть очень хотелось и живот угрожауще урчал, но Белла не решалась, как сумасшедсшая залететь в Большой зал и распугать всех, чтобы кто-то подумал, что за ней кто-то гониться.* //Не торопимся, сейчас будем завтракать.// *Она улыбнулась, поражаясь своим поведением и мыслями. Через секунду он открыла двери и вошла в большое помещение.* |
|
Renard |
Відправлено: May 17 2011, 09:57
|
Возле двери в Большой зал *Белла вышла из Большого зала и оглдела Холл. К её облегчению никого из знакомых рядом не оказалось и она улыбнулась. Удивившись быстрой смены своего настроения, второкурсница продолжила движение, уже заранее выбрав место, куда собралась пойти.* //Да, точно! Я пойду во внутренний дворик. Там никто не будет мешать.// |
|
Renard |
Відправлено: May 17 2011, 10:00
|
В центре холла *Белла спокойно прошла до центра холла, но на секунд остановилась, пытаясь вспомнить куда нужно идти дальше. Она давно не выходила во дворик и поэтому уже немного забыла дорогу.* //Туда дальше, глупая!// *Наконец, убедившись, что не ошибается гриффиндорка продолжила путь.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |