Сторінки: (1014) % « Перша ... 778 779 [780] 781 782 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Атланта Холмес |
Відправлено: Apr 13 2015, 12:00. Ролевое время: 123 день, 10 час.
|
Кухня *Атланта с улыбкой посмотрела на Лину..* //Ну, это же Линааа...// -*подумала девочка, наблюдая, как хаффлпаффка быстренько наводит порядок на кухне. Как только Лина управилась, то, собрав свое барахло и повесив на руку котел, Атланта тоже двинулась к двери на выход.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Apr 13 2015, 12:04. Ролевое время: 123 день, 10 час.
|
Коридор Хаффлпаффа -Ну, вот и все... Забавное было приключение, да? Мне даже понравилось управляться с рунами... Надо будет сходить в библиотеку и еще что-нибудь почитать на эту тему. -*сказала Атланта, выныривая из-под картины. Девочка оглядела коридор. Похоже, с тех пор как они тихонько скользнули на кухню, ничего здесь не изменилось.* -А вот и твоя гостиная... Увы, но мне не так близко как тебе до нее добираться... -*весело ухмыльнулась Атланта, глядя на Лину.* Перешел из Кухня -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Apr 13 2015, 13:45. Ролевое время: 123 день, 10 час.
|
Коридор Хаффлпаффа - Да уж, - *Лина вышла в коридор и улыбнулась* - Но я изрядно устала, хочу рухнуть куда-нибудь и спать. А когда отосплюсь - буду готова к новому походу в библиотеку. //Да ладно тебе, ты постоянно готова туда ходить!// *Лина чуть смущенно поглядела на Атланту.* - Спасибо, что помогала мне. Одна бы я в жизни не справилась... *Покраснев, она вдруг обняла гриффиндорку, едва не стукнув её по спине котлом.* //Лина как всегда - мисс Неуклюжесть! Боги... в кого я такая?// Перешел из Кухня -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Apr 13 2015, 14:14. Ролевое время: 123 день, 10 час.
|
Коридор Хаффлпаффа -Оу... Да, не за что... ты тоже мне помогала сильно... -*протянула очень смутившаяся Атланта, когда Лина вдруг ее обняла. В груди Атланты неожиданно образовалось теплое и мягкое облачко, которое стало мерно раскачиваться в такт смешинкам в глазах Лины. И даже котел, который чуть царапнул спину, это облачко не прогнал.* -Эээ... Ну... я тогда пойду... До встречи, Лина... -*заикаясь и краснея пробормотала Атланта. И девочка, помахав Лине на прощание рукой, пошла вдоль по коридору на выход в Холл.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Apr 13 2015, 15:28. Ролевое время: 123 день, 10 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Лине стало неловко от проявленных чувств, потому она даже несколько обрадовалась, когда Атланта сама избавила ее от этого чувства, наскоро попрощавшись и отправившись прочь. Хаффлпаффка проводила её долгим взглядом.* //Что-то я увлеклась...// *Девушка достала медальон, посмотрела на него и, чуть подумав, надела на шею. И, поправив волосы, немного устало добрела до прохода в гостиную и вскоре скрылась из глаз.* //Такое чувство, что я сейчас рухну где-то там и просплю сутки... Или больше...// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Apr 13 2015, 21:46. Ролевое время: 123 день, 10 час.
|
В центре холла — Пфф, разделишь со мной камеру, солнце. *На лице Шерман появилась ухмылка* — Ты не просто соучастник, ты целый исполнитель! *Не смотря на вроде бы шутливый тон, Натали чувствовала себя почему-то не в своей тарелке. Девушка надеялась, что это неприятное ощущение скоро пройдет* — Что у нас там дальше по списку? Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Apr 14 2015, 14:01. Ролевое время: 123 день, 11 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Мика вышла в холл. На ней была надета мантия, в кармане которой была книжка. Девочка хотела сходить куда-нибудь почитать. Сначала она хотела сходить в библиотеку, но потом решила, что тёплая погода не вечна и в замке она насидится в холода. А пока лучше сходить на улицу, полюбоваться природой, погреться под солнышком* Перешел из Центральный вход -- Облик: Жёлтая футболка, чёрные лосины, мантия с гербом Хаффлпафа |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Apr 15 2015, 14:22. Ролевое время: 123 день, 11 час.
|
В центре холла *Выскочив из коридора Хаффла, Атланта обернулась кругом. По-хорошему ей нужно было домой, в свою гостинку. Неплохо было бы переодеться и наконец избавиться от котла. Но Атланта в задумчивости остановилась и потянула носом. Только сейчас освободившись от дел, она поняла как голодна, не смотря на легкий перекус в кухне.* //Может зайти в Большой зал...// -*подумала она. Но, как это часто у нее бывало, все-таки направилась к лестнице в гостиную.* Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Apr 15 2015, 14:27. Ролевое время: 123 день, 11 час.
|
Пролет Лестницы *Привычно вскочив на движущуюся лестницу, Атланта быстренько побежала наверх. Прошагав пару пролетов и ловко поменяв направление в нужную сторону, Холмес быстро добралась до нужного ей этажа. К четвертому курсу это стало уже привычкой. И неожиданные повороты лестницы уже ее не пугали.* Перешел из В центре холла -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Apr 15 2015, 14:30. Ролевое время: 123 день, 11 час.
|
Портрет Большой Дамы *Ловко сойдя с лестницы, Атланта подошла к портрету Дамы.* -Здравствуйте. -*вежливо поздоровалась девочка, старавшаяся лишний раз не раздражать факультетского сторожа. Атланта тихо шепнула пароль Даме, и та, согласно кивнув, открыла проход в гостиную. И Холмес без лишних разговоров исчезла за пологом картины.* Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 778 779 [780] 781 782 ... Остання » | Нова тема |