Сторінки: (1014) % « Перша ... 777 778 [779] 780 781 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия |
Відправлено: Apr 13 2015, 09:30
|
||||||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
||||||
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Apr 13 2015, 09:36. Ролевое время: 123 день, 10 час.
|
Кухня -Оооо... Лина! Лина! Посмотри!! У меня получилось! Как красиво... -*радостно воскликнула Атланта, показывая медальон подруге. После этого Холмес вышла из круга и подошла к хаффлпаффке.* -Теперь, пробуй ты. Хм, правда, не знаю, но, наверное, стоит свечи потушить и зажечь заново... Чтоб наверняка получилось.. -*протянула красная.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Apr 13 2015, 09:59. Ролевое время: 123 день, 10 час.
|
Кухня - Быстро... - *Лина придирчиво взглянула на медальон Атланты, хмыкнула и принялась проводить ритуал заново. Задув все свечи, она положила свой медальон в центр стола и принялась по очереди зажигать свечи - как и требовалось, по часовой стрелке.* //Уф, как долго...// *Закончив, она провела волшебной палочкой над свечами против часовой стрелки и изобразила в воздухе руну быстрым росчерком.* - Так... травы же еще остались? *Вытряхнув из курительницы то, что там оставалось, Лина добавила в нее требуемое количество ладана, три щепотки шалфея и одну - корицы, пару листочков мяты и четыре сосновые иголки. Смешав это все, хаффлпаффка подожгла смесь.* - А приятно пахнет...- *заметила она, глядя, как вьется дымок над курительницей.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Apr 13 2015, 10:04. Ролевое время: 123 день, 10 час.
|
Кухня *Дав смеси немного прогореть, Лина взялась за кубок и наполнила его водой. Делая по небольшому глотку, она повернулась по очереди в каждую из сторон света, чувствуя себя немного глупо.* //Странный ритуал... кхм...// *Наконец она взяла амулет, опустила его в воду и выдохнула.* - Ну, почти всё... осталось дождаться, пока совсем зарядится. -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Apr 13 2015, 10:07. Ролевое время: 123 день, 10 час.
|
Кухня *Смесь трав прогорала медленно. Лина вся извелась, дожидаясь, пока травы перестанут тлеть. Он дымка уже начало чуть першить в горле, когда курительница наконец погасла.* //Ну наконец-то! Надеюсь, этого достаточно...// *Девушка осторожно вытянула медальон за цепочку из воды и с замиранием сердца стала ожидать эффекта.* //Вроде я все делала так же, как и Атланта... Думаю, все должно было получиться. Давай, зажигайся! // -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Артемия |
Відправлено: Apr 13 2015, 10:16
|
|||||||||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||||||||
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Apr 13 2015, 10:20. Ролевое время: 123 день, 10 час.
|
Кухня -Оууу... У тебя получилось!!! -*радостно воскликнула Атланта, порадовавшись за подругу.* -Ну, что? Теперь заслуженный отдых? Эмм, милые домовики, большое спасибо за содействие, вы ведь приберете здесь сами, а нам пора на другие важные занятия и ритуалы... -*спросила Холмес в пространство.* -Ну, что, пойдем? -*обратилась она уже к Лине.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Apr 13 2015, 11:07. Ролевое время: 123 день, 10 час.
|
Кухня - Ух ты! - *Лина восторженно смотрела, как руна вспыхивает, совсем как недавно у Атланты.* - Как быстро и как здорово! //И никакого подвоха!// - Спасибо, милые домовики! - *весело крикнула она и взглянула на Атланту.* - Да... Я дико устала. Но давай сначала тут все уберем, а то неудобно как-то... *Девушка принялась задувать свечи.* //Если бы не домовики - долго бы мы возились...// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Apr 13 2015, 11:24. Ролевое время: 123 день, 10 час.
|
Кухня -Ох, Лина, какая ты добрая... Они же домовики. И им будет только в радость прибраться самим. Не отнимай ее у них. -*сказала Атланта, по-хозяйски приныкав часть снеди в свою сумку. Медальон девочка бережно положила во внутренний карман мантии.* -Думаю, они лучше знают, куда что положить и как все привести в первоначальный вид. Пойдем. -*позвала Холмес подругу.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Apr 13 2015, 11:42. Ролевое время: 123 день, 10 час.
|
Кухня - Нет, я так не могу! Они и так нам очень помогли, нельзя так невежливо поступать, - *хаффлпаффка упрямо тряхнула головой. Сунув медальон в карман, она собрала все свечи, свернула скатерть, аккуратно положила ее, свечи, курительницу, остатки трав, кубок на стол и выдохнула.* - Вот так. А дальше уж они сами уберут. Хорошие они... *Девушка тепло улыбнулась и направилась к двери, не забыв прихватить свой котелок.* //Неужели уже через несколько минут я буду дома? Ооо, моя родная гостиная, как я соскучилась...// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 777 778 [779] 780 781 ... Остання » | Нова тема |