Сторінки: (1014) % « Перша ... 767 768 [769] 770 771 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Симеон Смит |
Відправлено: Mar 6 2015, 18:37. Ролевое время: 122 день, 22 час.
|
У горгулий - Давай посмотрим, что там в пергаменте - *предложил Симеон* - Вдруг там какая-то загадка? Если комната принадлежала Ровене, то такое вполне возможно. Говорят, вы тоже на загадки отвечаете каждый раз, когда в общую гостиную входите, да? - *спросил Энн призрак* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Mar 7 2015, 09:19. Ролевое время: 122 день, 22 час.
|
У горгулий - Ну, давай. *Энни улыбнулась, вспоминая сколько времени торячала у двери в гостиную, пока искала ответ.* //Остается надеятся, что все будет не так сложно...// *Девушка достала пергамент и развернула его.* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Симеон Смит |
Відправлено: Mar 9 2015, 17:45. Ролевое время: 122 день, 23 час.
|
У горгулий - Слушай, по-моему, это какой-то план - *рассматривая пересечения линий на пергаменте, выдал "жутко умную" мысль Симеон* - Сколько же лет этому пергаменту? Если коридор древний и действительно принадлежит кому-то из основателей... Получается, на пергамент и чернила наложены какие-то чары, иначе все давно бы уже выцвело - *продолжал рассуждать призрак* - Смотри! Вот эта комнатка похожа на ту, где мы сейчас - *рассмотрев несколько линий на пергаменте, обрадовался Смит* - Ого! - *гриффиндорец указывал прозрачным пальцем прямо на пергамент* - Тут есть и ты, и я. *И действительно, на пергаменте четко отпечатались две пары крошечных следов. Одни были подписаны как "Э.Джонс", вторые - как "С.Смит-пр."* |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Mar 9 2015, 18:02. Ролевое время: 122 день, 23 час.
|
У горгулий *Энн зачарованно смотрела на пергамент.* - Да ну. Дай посмотреть *Девушка посмотрела на место, куда показал Симеон. Там действительно красовались два имени.* - А если здесь еще кто-то есть? *Равенкловка прошлась глазами по карте, а заодно и посмотрела нет ли за комнатой еще одного коридора.* //Но нам все равно нужно открыть дверь...// -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Симеон Смит |
Відправлено: Mar 9 2015, 19:07. Ролевое время: 122 день, 23 час.
|
У горгулий - Тогда этот кто-то отразился бы на карте - *возразил призрак* - Она даже умеет определять живое и не живое. Вон рядом со мной приписала "пр.". И я сомневаюсь в том, что это она мне "превосходно" поставила - *улыбнулся Симеон* - Вот тут что-то вроде рычагов каких-то изображено -*внимательно рассматривая план, отметил он* - Наверное, они и открывают тут проход. Только я ничего такого не вижу - *почесал в затылке гриффиндорец* |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Mar 9 2015, 19:25. Ролевое время: 122 день, 23 час.
|
У горгулий *Энни посмотрела на рычажки.* - Они, наверное, тоже замаскированы. *Девушка подошла к у месту, где должны были находится рычажки и попыталась найти их.* //Полностью они дверь вряд ли откроют, но щель может быть достаточно толстой, чтобы я в нее пролезла...// -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 9 2015, 19:29
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Marcell88 |
Відправлено: Mar 9 2015, 19:30
|
|||
Offline Жаба, жаба, где твой хвост? Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 80280 Реєстрація: 18-April 13 |
* Джеффер мельком осмотрел холл, но Оливии так и не увидел * // Ну не исчезла же она. В конце-концов, не только в холле она могла быть...// *Джеффер неуверенно выкрикнул* - Есть тут кто-нибудь? //Если тут никого, то прийдется идти в больничное крыло...//
|
|||
|
Marcell88 |
Відправлено: Mar 9 2015, 19:37
|
|||
Offline Жаба, жаба, где твой хвост? Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 80280 Реєстрація: 18-April 13 |
*На крик Джеффа никто не ответил, поэтому он последовал в центр холла, чтобы решить, куда ему отправиться сейчас* // Может, все-таки, в больничное?...// *Парень пробормотал себе под нос* - Не вляпался ли я, случайно? - *С этими словами Джефф последовал в коридор Хаффлпаффа*
|
|||
|
Marcell88 |
Відправлено: Mar 9 2015, 19:40
|
|||
*Коридор пустовал. Разочаровавшись в этом варианте, Джеффер решил вернуться обратно в холл и наведаться в больничное крыло.* //А вдруг? Вдруг это не я, а она вляпалась. Черт, скоро начну задыхаться. Проклятая астма. // *С этой мыслью парень пошел в холл, искренне надеясь, что он найдет сестру*
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 767 768 [769] 770 771 ... Остання » | Нова тема |