Сторінки: (1014) % « Перша ... 765 766 [767] 768 769 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Симеон Смит |
Відправлено: Feb 22 2015, 14:32. Ролевое время: 122 день, 18 час.
|
У горгулий - В стене я уже был - ключа там точно нет - *авторитетно подтвердил Симеон* - Я могу поискать его за этой дверью - *хитро прищурился призрак* - Это как раз плюнуть. Но я думал, тебе тоже захочется посмотреть. А вот тебя я туда протащу вряд ли, так что придется поискать здесь. Заходили же сюда как-то живые люди, а не только призраки. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 22 2015, 15:19. Ролевое время: 122 день, 18 час.
|
У горгулий - За столько лет ключ мог и проржаветь, и потеряться... *Энни ненадолго задумалась, надеясь на озарение.* - Ну не тыкать же палочкой в каждый квадратный сантиметр *Расстроившись сказала девушка* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Симеон Смит |
Відправлено: Feb 22 2015, 15:53. Ролевое время: 122 день, 18 час.
|
У горгулий - Как он мог проржаветь? - *удивился призрак* - Это же Хогвартс, это же магия! - *тоном, каким маленьким детишкам объясняют, сколько будет два плюс два, продолжал он* - Кто бы ни сделал этот коридор, он наверняка позаботился о том, чтобы ключ не потерялся и не заржавел. А может, ключ вообще и не металлический. Когда я еще был живым, мне как-то удалось побывать в пирамидах. Ты была в пирамидах? - *спросил Смит равенкловку и, не дожидаясь ответа, продолжил* - Может, тут нужно нажать на какой-то камушек и опля! Готово. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Энтони Нилбогвальд |
Відправлено: Feb 23 2015, 20:43. Ролевое время: 122 день, 18 час.
|
Мраморный коридор *В этот зимний, снежный и бессолнечный день случилось нечто необычное - Энтони вышел из гостиной Равенкло и решил прогуляться по Хогвартсу* //Я не в форме// *думал он, патрулируя пустые коридоры. * //Я определённо не в форме. Чем бы занятся? Астрономия? Руны? Чары? Поговорить с кем-нибудь да узнать новости?// *Парень внимательно присмотрелся, но вокруг по-прежнему никого не было* -- Облик: Без рубашки. Строгие чёрные брюки, лакированные туфли. |
Энтони Нилбогвальд |
Відправлено: Feb 23 2015, 20:50. Ролевое время: 122 день, 18 час.
|
Центральная мраморная лестница *Спускаясь по лестнице, Нилбогвальд примерно прикидывал последствия прошлогодней информационной катастрофы* //Майн гот. Старт овер, полный старт овер. Нужно завести новые знакомства. И ещё не помешало бы поболтать с призраками о том да о сём... А, и ещё одна вещь. Мои оценки по рунам страдают. Надо попрактиковаться.// *Энтони спустился по лестнице и остановился на развилке, выбирая, чем же заняться...* Перешел из Мраморный коридор -- Облик: Без рубашки. Строгие чёрные брюки, лакированные туфли. |
Энтони Нилбогвальд |
Відправлено: Feb 23 2015, 21:02. Ролевое время: 122 день, 18 час.
|
В центре холла *Нилбогвальд уж было подумал сначала срезать в библиотеку через Зелёный коридор, но впоследствии осознал. что там могут быть гриффиндорцы. Вместо этого он направился по Пролёту Движующейся Лестницы, одновременно надеясь и боясь встретить кого-то знакомого* //Надеюсь, без юберрашунгов обойдёмся...// Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Без рубашки. Строгие чёрные брюки, лакированные туфли. |
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Feb 24 2015, 15:36. Ролевое время: 122 день, 19 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Стоявшая около входа в гостиную факультета Хаффлпафф девочка осматривалсь, думая, куда можно предложить друзьям пойти. Тут второкурсница зябко передернула плечами и поняла, что замерзла* - Соня, подождешь, пожалуйста, я сейчас вернусь. *С этими словами хаффлпаффка развернулась и скрылась в гостиной факультета* -- Облик: Фиолетовая кофта с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы редкими прядями выбиваются из-под надетого капюшона. В правой руке крепко зажата волшебная палочка. |
Чудо из шкафа (#74285) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 28 2015, 05:32. Ролевое время: 122 день, 20 час.
|
У горгулий - Магия, защищающая металл от ржавчины? Хм... Нет, но слышала. *Энни попыталась вспомнить что-то интересное про пирамиды, но ничего, кроме стандартной информации вспоминаться не хотело.* - Возможно... *Мисс Джонс стала рассматривать стены и пол, в надежде найти какой-нибудь посторонний предмет.* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Feb 28 2015, 08:44. Ролевое время: 122 день, 20 час.
|
Коридор Хаффлпаффа - Хорошо. - *Кивнула девочка подруге, проследив, как та скрылась. Недолго постояв и подождав ее, волшебница чихнула и выпрямилась.* //Не уж то я скоро заболею? И где там Эрика? Может, схожу за ней.// - *С такими мыслями Софи пошла за подругой обратно в гостиную Хаффлпаффа* -- Облик: На девушке темно-синие брюки облегающего кроя, большая оранжевая толстовка-оверсайз с капюшоном и черные кроссовки. Волосы распущены. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 28 2015, 18:03
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 765 766 [767] 768 769 ... Остання » | Нова тема |