Сторінки: (1014) % « Перша ... 764 765 [766] 767 768 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия |
Відправлено: Feb 18 2015, 20:10
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 19 2015, 15:35. Ролевое время: 122 день, 17 час.
|
В центре холла * Абрахам обрадовался, что кубок его таки не ударил - из-за его размеров это могло бы кончиться летально, что было бы весьма неприятно. Поймав желанный предмет, колдун осознал, что кубок довольно тяжёлый. Воздействовав на него известным бытовым заклинанием, араб заставил кубок стать легче, а, магисом цитрой финемом предварительно расширив внутреннее пространство кармана, хаффлпаффец засунул туда кубок и задумчиво направился к центральному входу.* -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 20 2015, 07:23. Ролевое время: 122 день, 17 час.
|
Центральный вход *Дойдя до дверей, Абрахам толкнул их и вышел из Хогвартса прочь.* //Так, всё остальное я могу трансфигурировать без особого труда. Ну разве что кроме воды... Хотя, может, и могу?// *Араб ещё раз вынул листок с порядком проведения ритуала и начал внимательно его проглядывать.* Перешел из В центре холла -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 20 2015, 15:18. Ролевое время: 122 день, 17 час.
|
У горгулий - Ну и... Хотя, наивно было полагать, что дверь откроется так легко... *Пробурчала под нос Энн, навалившись на дверь, особо не надеясь на чудо.* - А ты,случаем не знаешь какое-нибудь заклинание? -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Симеон Смит |
Відправлено: Feb 20 2015, 17:21. Ролевое время: 122 день, 17 час.
|
У горгулий - Эй! Вообще-то равенкловка здесь ты - *напомнил Энн призрак* - Разбираться во всяких отпирающих заклинаниях должна ты. *В задумчивости привидение несколько раз облетело комнату* - Может, тут тот же принцип, что и у горгульи, а может и нет. Может, тут вообще ключ нужен, а его у нас тоже нет. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 20 2015, 18:04. Ролевое время: 122 день, 17 час.
|
У горгулий - Я проспала лекции по зельям. и вообще, принадлежность к факультетам ничего не меняет. *Энни тряхнула головой.* - Диссендиум *Произнесла Джонс, направив палочку на дверь.* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Симеон Смит |
Відправлено: Feb 20 2015, 18:08. Ролевое время: 122 день, 17 час.
|
У горгулий - Похоже на то - *пробормотал Симеон* - Видишь, дверь опять не открывается* *Замечание привидение было лишним - волшебница и так могла заметить, что и это заклинание не сработало - дверь была зачарована на славу* - Попробуем еще или поищем ключ? - *на всякий случай спросил Смит* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль |
Відправлено: Feb 21 2015, 15:54
|
|||
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Центр Холла *Алюстриэль все еще продолжала бежать, то и дело оглядываясь по сторонам, что понять куда дальше. Больше всего девочка боялась быть замеченной кем-то. Ей не хотелось чтобы ее видели такой. У девушки сильно кружилась голова, но она старалась затмить это чувство и бежать вперед* //Боже только бы не заблудиться! Потом еще придется опять у кого-то помощи просить... Ай, как же болит шея!!//
|
|||
|
Алюстриэль |
Відправлено: Feb 21 2015, 16:04
|
|||
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Центральная Мраморная Лестница *Добежав до лестницы, девочка остановилась чтобы отдышаться. К сожалению это не помогало и на миг она чуть ли не упала. Собрав остаток сил, слизеринка сделала глубокий вдох и направилась наверх.* //Еще немного и ты доберешься, Алюстриэль, я знаю ты это сможешь. Потерпи еще чуток..
|
|||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 22 2015, 06:55. Ролевое время: 122 день, 18 час.
|
У горгулий - Чем ещё пробовать я не знаю. *Пожала плечами девушка.* - Остается только найти ключ, но где? Не в стенах же *Её очень смущало то, что лестница почти упирается в комнату.* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 764 765 [766] 767 768 ... Остання » | Нова тема |