Сторінки: (1014) % « Перша ... 762 763 [764] 765 766 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Симеон Смит |
Відправлено: Feb 11 2015, 22:04. Ролевое время: 122 день, 15 час.
|
У горгулий - Можно, конечно, - *согласился Симеон* - Но есть и более удобные способы - метлы там, аппарация, порталы. Хотя порталы - *привидение поморщилось* - не самый удобный способ. - Ты пользовалась когда-нибудь порталом? - *спросило оно у Энн и тут же прикрикнуло на нее* - Эй, ты вообще в курсе, что падаешь? |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 12 2015, 01:31. Ролевое время: 122 день, 15 час.
|
Центральный вход *Шерман продолжала хитро лыбиться* - Нет, это мне досталось без жертв. *Она вытащила свиток и протянула его Джеку* - Я думаю часть надо спереть в кабинете травологии, часть у зельевара, а часть вообще у Деметриуса *Она привстала на цыпочки и прошептала это в ухо равенкловца. Ибо нефиг* -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Feb 12 2015, 01:50
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Центральный вход - Ну, если ты кого-то связала в коморке для швабр - это тоже считается *Отшутился Джек, всё ещё пытаясь представить где она могла достать рецепт превращения в анимага, если только не в библиотеке. Но нет, Натали бы не радовалась так из-за бумажки из библиотеки. Видимо, это было что-то поинтереснее. В любом случае, до этого ещё дойдёт разговор. А пока надо было решить с инграми..* //Всего то вломится в 3 кабинета, как будто мы второкурсники снова// - Ты предлагаешь разделится? |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 12 2015, 01:57. Ролевое время: 122 день, 15 час.
|
В центре холла - Нет. Надо их всех поотвлекать. Ингридиентов нужно совсем немного, такой пропажи не заметят. Сначала к Феллпс. Пошли. *Как и бывало в такие моменты, Натали стала жутко деловой.* - Я с ней какое-то время работала - Лафитт подменяла, так что отвлекать буду я. А ты тем временем прокрадешься в кабинет и... Ну ты понял. *Девушка махнула головой и направилась в сторону кабинетов преподавателей.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 12 2015, 02:09
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
В центре холла - а на свитке не было написано "главной командующей всея Хогвартса" случайно? *Стараясь быть серьезным спросил Стивенс, следуя за Натали подальше от двери в замок. В голове уже крутились разнообразные схемы проникновения и заметания следов. Чему чему,а этому он научился за 7 лет обучения на факультете умнейших. И веселейших. И просто крутых ребятишек.* - В случае провала я скажу что ты наслала на меня Империо и тебя посадят в Азкабан |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 12 2015, 02:25. Ролевое время: 122 день, 15 час.
|
Центральная мраморная лестница - Я скажу, что всего лишь шантажировала тебя фотографиями, как ты сосешься с Фэй *Хохотнула Шерман, не сдержавшись от ехидства. Того случая она до сих пор Джеку не простила. Ребята дошли до лестницы и начали поспешно подниматься* - Смотри, я захожу и говорю, что нашла очень странное растение и пронесла его в женскую уборную. У тебя будет минуты полторы. *Она вдруг остановилась и прямо в руке Стивенсона начала перечитывать рецепт, бесшумно шевеля губами. Через секунд пять девушка негромко произнесла* - Аконит, ягоды омелы, корень маргаритки, дремоносный боб. Это точно у нее есть. Запомни. *Она оставила свиток с рецептом в руках парня и продолжила подъем.* Перешел из В центре холла -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 12 2015, 02:36
|
Центральная мраморная лестница - Нет такой фотографии. Но зато я хорошо помню, какие вкусные у тебя губы. Это так, к слову. *Так же язвительно, под стать подруге, ответил Джек, медленно поднимаясь за Шерман. Тот день он, конечно, вряд ли забудет в ближайшие пару лет. Память у него была отличная.* //Интересно, с кем она крутила после этого?Кстати эти бриджи хорошо обтягиваю её чресла// - Да, а потом скажешь "оно убежало, у нас нападение ходящих растений, код 74, код 74!" да? Ну полторы так полторы. Только ты учла, что возвращаться она будет лицом к кабинету, а не спиной? *Взяв свиток, блондин быстро проглянул его глазами, продолжая подниматься вслед за Натали.* |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 12 2015, 06:22. Ролевое время: 122 день, 15 час.
|
У горгулий - Спасибо, что напомнил *Энн, как могла, старалась двигаться быстрее.* - На практике пару раз было... //А что, если действительно воспользоваться порталом? Но как? -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Симеон Смит |
Відправлено: Feb 12 2015, 17:20. Ролевое время: 122 день, 15 час.
|
У горгулий - Так у тебя ничего не получится, а я тебя не дотащу - *крикнул Симеон* *Энн продолжала медленно падать, а до края провала было еще далеко - равенкловка едва "доплыла" до середины* - Кинь веревку, я закреплю ее каким-нибудь камнем - *предложил призрак* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 12 2015, 18:07. Ролевое время: 122 день, 15 час.
|
У горгулий //Верёвку? Точно...// *Как ни странно, у мисс Джонс была верёвка - появилась после каких-то факультетских похождений. Энни порылась в карманах мантии, и - о чудо! - моток верёвки действительно нашёлся. Энн кинула один конец верёвки приведению и прокричала:* -Лови *Девушка искренне надеялась, что этой длины хватит* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 762 763 [764] 765 766 ... Остання » | Нова тема |