Сторінки: (1014) % « Перша ... 761 762 [763] 764 765 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 11 2015, 18:56. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
У горгулий *Радуясь успеху, Энни поплыла дальше, стараясь лететь быстрее. К сожалению, девушка не смогла почувствовать обычного восторга при полёте, да и скорость угнетала, но зато у неё появилась возможность догнать Симеона и перелететь пропасть. Энн старалась не смотреть вниз - всё таки отсутствие земли под ногами и пустота внизу её несколько напрягали.* // Ничего, осталось перелететь и можно будет сфинитить.// -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2015, 19:01
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 11 2015, 19:07. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
У горгулий - Сэм, а как ты летаешь? *Спросила Энн, скрывая нарастающую панику.* //Всегда мечтала умереть в коридорах Хогвартса, ага... А что, если повторить заклинание?// *Джонс стала настойчивей плыть дальше, перебирая в голове возможные варианты* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Симеон Смит |
Відправлено: Feb 11 2015, 19:09. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
У горгулий - Ну я же привидение - *вопрос равенкловки явно поставил призрака в тупик* - Я все время провожу в полете - я же больше не хожу по земле, не касаюсь ее. Для меня полет - это обычное состояние, как для тебя ходьба - *все-таки попытался объяснить Смит* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 11 2015, 19:17. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
У горгулий - То есть, для того чтобы перелететь, я должна стать привидением? Прекрасно *Но Энн всё таки решила сосредоточится, перейти к более быстрому методу и представила, что всю жизнь летала. Она сделала один маленький шаг, потом ещё один чуть уверенней* //Авось, обойдётся?// -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2015, 19:35
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 11 2015, 19:37. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
У горгулий Ну, раз уж я зависла в воздухе.... -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2015, 19:50
|
А как же предварительный заплыв по воздуху?) |
|
Roscanta |
Відправлено: Feb 11 2015, 20:07
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Подправила малость |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 11 2015, 21:59
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Центральный вход - Дай-ка угадаю, ингредиенты конечно не на лужку собирать и их нам просто так не дадут? *Улыбнулся Джек, уже понимая, что анимагами они не станут просто прочитав свиток и не станцуют вальс. Нет, им нужны были ингредиенты и во всём замке было всего 1 место где их можно было достать - в кабинете зельеваренья А это уже тянуло на месяц отработок после уроков. Конечно, для этого надо было посещать эти самые уроки. Отпустив выпускницу, Дэв глянул в её голубые глаза, в которых мелькал огонёк желания.* //Шерман Шерман. уже помощница медсестры, а желание пакостить всё не уменьшается. Наверное, ты и в школе то для этого осталась// - И скажи честно - нам надо будет спрятать труп за этот свиток? *Джек оглянулся на всякий случай по сторонам. Затем снова повернулся к блондинке.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 761 762 [763] 764 765 ... Остання » | Нова тема |