Сторінки: (1014) % « Перша ... 760 761 [762] 763 764 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Feb 10 2015, 22:37. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
В центре холла Когда помощница медсестры начала говорить о технических аспектах, Франк понял, что у него нет никакого желания ничего воровать. Он не считал это чем-то постыдным, или сложным, или каким-то другим: он просто не хотел этого делать. Не очень красиво было сейчас так обламывать Натали, но с другой стороны, какое ему вообще до нее дело. Также юноша не находил в себе такого же жгучего желания как у Шерман стать анимагом. - Ты знаешь, я тут вспомнил, мне еще нужно зайти к профессору, э-э-э, прорицания. //Вряд ли она их посещала да?// - Очень срочное дело, я к ней и направлялся, когда ты меня облила. Мы должны были встретиться за обедом. В общем, прости что так вышло, погуляем в другой раз. И, не дожидаясь, пока Натали поймет, что ей сейчас навешали лапши на уши, он поспешно вышел в большой зал. -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 10 2015, 22:50. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Центральный вход *Натали несколько раз моргнула. До ее сознания начало доходить, что ее кинули наглым образом. Очень. Очень. Очень наглым. Шерман недобро посмотрела в спину уходящему слизеринцу. * //Ну-ну, придешь ты ко мне с какой-нибудь проблемой. Выйдешь из больничного крыла еще более больным, чем пришел. Урод// *Сделав себе мысленную пометку больше не связываться со слизеринцами (кроме Мэллори, конечно), она окинула холл хмурым взглядом. Драка здесь уже кончилась и основные виновники уже разошлись. Зато благороднейшие разниматели драки были еще тут. Элиза сразу же забыла о неудаче с Франком. Стараясь не топать и вообще не издавать никаких звуков, Натали подобралась к Джеку сзади и закрыла его глаза ладошками. Свиток с рецептом равенкловка предварительно засунула в сумку* - Угадай кто-о-о *Протянула она, даже не стараясь сменить голос* Перешел из В центре холла -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Feb 11 2015, 02:09
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Центральный вход *Джек глянул вслед уходящему Малкольму. Тот, видимо, был не очень дружелюбным, но достаточно смелым, раз влез в драку между Мавериком и Эскариной.* //Хэх, мне кажется этот парень ещё даст о себе знать..// *Достав данный ему "клык", равенкловец ещё раз повертел его в руке. Вещица была интересной, и мысленно рав даже поставил себе задачу разгадать как она работает.* //Наверное, чары на подобии тех зеркал, через которые можно видеть друг друга, но более упрощённая версия..// *Сжав его в кулаке, Стивенс задумался, куда ему теперь идти. Можно было вернуться в гостиную, или пойти в Большой зал, или полазить гдето на территории. Но думать долго не пришлось - тьма накрыла его глаза, а до ужаса знакомый голос решил поиграть с ним в угадайку.* //Конечно, так сделала бы только Она// - Кто-то с пропеллером в одном месте, но не Карлсон, полагаю *Весёлым голосом ответил Джек. От девушки исходил характерный запах...запах грядущих приключений.* |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 11 2015, 02:15. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Центральный вход - И что же это за место такое? *Хмыкнула Шерман, отпуская голову равенкловца. Девушка обошла Джека и, оказавшись перед ним, встала на цыпочки.* - Привет! *Она поцеловала его в щеку и сразу же отошла на шаг, держа руки за спиной. * - Угадай-угадай что у меня есть. Что-то очень крутое. Это написано на бумаге и содержит алгоритм действий, которые приведут к кое-чему про-о-осто шикарному. *Натали улыбалась, она не могла не улыбаться. Ей уже хотелось действовать. Плюс, она была рада, что пойдет с Джеком, а не с этим занудой Франком. Помощница медсестры хитро смотрела на юношу и еле сдерживалась, чтобы не выложить все сразу* -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 11 2015, 02:23
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Центральный вход - Велосипедный клуб? ээ, шучу. Красивое место. *Ответил Джек, повернувшись к обладательнице голоса. Им безошибочно оказалась вторая шкодница в Хогвартсе, после Джека, разумеется, Натали Элиза Шерман собственной персоной.* //по моему у неё что-то выросло..и это не чсв. или я просто давно её не видел?// *А вот последующая загадка очень заинтересовала парня. Натали не хвасталась бы чем-то, что не могло послужить предлогом вляпаться в очередную историю. А значит, "товар" был качественным.* - Оу, чтобы это могло быть. Ключ к взлому коморки завхоза? способ проникнуть в гостиную другого факультета? или способ увеличить.., - он сделал паузу, сдержав смешок и продолжил, - любую шалость до масштаба всего замка? *Чуть прищурившись, Стивенс аккуратно спрятал клык обратно в карман. Не то чтобы он не доверял подруге, но пока она не выдаст свои карты - он тоже не будет хвастаться своим. Тем более, хвастовство на факультете Равенкло не в почёте.* |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 11 2015, 02:31. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Центральный вход - Мистер Стивенс, а вы не так глупы, как можно было бы подумать. *Передразнила Натали одного из нелюбимых преподавателей. Глаза девушки блестели* - Это именно то, что сможет нам уйти незамеченными из любой-прилюбой передряги. Это... *Она сделала глубокий вдох* - способстатьанимагом! *Шерман попыталась сделать голос потише, но была так взволнована, что выпалила все громким шепотом и чисто по-американски проглатывая окончания. Но ее это не заботило. Она положила обе руки на плечи выпускнику и смотрела ему прямо в глаза* - Ты понимаешь?! Это же! Ах черт, я просто вне себя от счастья! -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 11 2015, 02:41
|
Центральный вход - то, что вы уже думать само по себе не глупо, мисс Шерман! *попытался продолжить Джек, говоря занудно - низким голосом. По сути, разница в курс почти никогда не ощущалась между ними. Разве что на уроках он сидел с другими студентами и среди них был "тем самым шалопаем". //да определенно же больше стали. Эй, это твоя подруга. Эй, мы целовались! Крыть нечем// - это чтооо??? *Глаза округлились, а улыбка расползлась по лицу сама. Взгляд его, на секунду, наполнился безумным желанием.* - это же очуметь как круто!! Где ты его достала? *слова Шерман слышала под ухом - Дэв что было силы обнимал ее от восторга.* |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 11 2015, 03:43. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
Центральный вход *Шерман счастливо взвизгнула, когда Джек ее обнял и на секунду даже оторвала ноги от пола, повиснув на выпускнике. Этот парень понимал ее на все сто, нет двести процентов. Только он мог так же отнестись к этой новости. Натали не могла убрать довольной улыбки со своей физиономии. Ей правда так давно не фартило* //Какой этот Франк идиот, что отказался. Да и что я так думаю о нем часто? Пфф! Вот к кому надо было сразу идти с этой новостью. Дааа, щас мы всё сделаем. Щас всё будет.// *Думала равенкловка, отвечая на обнимашки Стивенсона.* - Нам нужно раздобыть кое-какие ингредиенты. По дороге расскажу. Показати текст спойлеру -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 11 2015, 09:37. Ролевое время: 122 день, 14 час.
|
У горгулий - Знать бы как... *К Энни пришла одна очень, очень глупая мысль. Но ничего другого она придумать не могла, поэтому стала разгребать воздух руками, как воду, про себя молясь великой науке физике.* //Точно сейчас расшибусь...// -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2015, 17:15
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 760 761 [762] 763 764 ... Остання » | Нова тема |