Сторінки: (1014) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Renard |
Відправлено: May 15 2011, 18:04
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Мраморная лестница *Белла улыбнулась, услышав слова Нади.* - Куда же тебя понесло. - *Беллатриса рассмеялась.* - На тебя, действительно, ночь действует очень странно. *Потом Белла повернулась к Гарри и заметив, как он её подмигивает немного удивилась, но значению этому не придала.* - Извините, но всё равно я не пойду. Честно, боюсь. - *Она улыбнулась.* |
|
Yellow |
Відправлено: May 15 2011, 18:05
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница *рон удивлённо посмотрел на Гарри и сказал* -ххх камикадзе мы ез беллы и 3 не справимся.... *потом рон сказал беллле* -с нами так интересно что ты не ушла? *потом рон опять повернулся, теперь уже к наде и сказал ей* -хм да кто их знает //кручусь тут// |
|
Renard |
Відправлено: May 15 2011, 18:08
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Мраморная лестница *Белла невинно улыбнулась Рону, как будто в темноте он заметит, как она покраснела.* - Да, с вами очень интересно. - *Сказала она, продолжая улыбаться.* //Всему виной темнотаа// |
|
Скворец |
Відправлено: May 15 2011, 18:09
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 204 Користувач №: 58318 Реєстрація: 18-April 11 |
Мраморная лестница //Мда, план не удался.// *Делать тут Гарри больше было нечего, и он в очередной раз развернулся и пошел по лестнице вверх, в родную гостинную.* -Ребят, я конечно ценю весь ваш инстинкт самосохранения, но мне тоже одному в лес идти не улыбается. Пошли-ка в гостинную? //Скучноватые ребята, да.// |
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 15 2011, 18:12
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Мраморная лестница *Надя посмотрела на беллу* -Просто так странно..почему мы здесь а не на венере, или юпитере... *Увидев, что гарри пошёл в запретный лес надя встревоженно ему сказала* -Гарри, давай ты не пойдёшь один.. //Белл, скажи ему а....ты же исполняешь мои желания/// |
Renard |
Відправлено: May 15 2011, 18:12
|
Мраморная лестница *Надеясь, что все согласятся вернуться в гостинную, Белла проскочила два лестничных пролёта, призывая гриффиндорцев за собой.* - Я с Гарри согласна. Пошлите в гостинную. Тут делать нечего. //Пойдёмте, ребятушки. Я одна боюсь.// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 15 2011, 18:19
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Мраморная лестница *Надя посмотрела на Рона, после чего встала в молчание рядом с ним* -Идём?*спросила она* //А вот инопланетяне, где они живут?Я знаю..в нашей гостиной-хах....// |
Скворец |
Відправлено: May 15 2011, 18:42
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 204 Користувач №: 58318 Реєстрація: 18-April 11 |
Мраморная лестница *Вприпрыжку пролетев над лестницей, Гарри почему-то вспомнил то печенье, что он так щедро оставил на креслах гриффиндорцев. Немного поразмыслив, мальчик решил, что первым садится на кресла в гостинной не будет, сначала поглядев на однофакультетников.* //Как там у магглов...береженого Бог бережет// *Подумал он, выбегая из Холла.* |
Yellow |
Відправлено: May 16 2011, 04:08
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница *рон проводил взглядом грифиндорцев после чего поднял голову и псмотрев на надю сказа ей* -да не я посижу ещё тут.... в гостинной скучновато //а в лесу хорошо.. страшновааато// |
|
Renard |
Відправлено: May 16 2011, 05:54
|
Мраморная лестница *Взглянув в последний раз на гриффиндорцев, Белла сделала несколько шагов по лестнице, направляясь в гостинную. Через секунду её уже не было видно.* //Рон начинает меня бесить. У него нездоровый интерес зайти в Запретный Лес.// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |