Сторінки: (1014) % « Перша ... 758 759 [760] 761 762 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 4 2015, 11:03. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
В центре холла *Натали расплылась в зубастой улыбке. Девушка не могла дождаться превращения, сейчас ее мысли были где-то на страницах энциклопедии по зоологии в разделе семейства куньи. * - Так, что там для жижи этой надо? *Вновь посерьезнела Шерман и пробежалась глазами по списку* - Предлагаю спереть все в кабинете зельеварения. И так как я, во-первых, помощница медсестры, а во-вторых, девушка, то пробраться туда должен ты. А я постою на шухере. -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Feb 4 2015, 13:56. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
Центральный вход *Атланта чуть погрустнела и посмотрела на Лину.* //Ну, что ты хочешь в самом деле?!... Она и так, наверное, порядочно от тебя устала. И вечно ты тянешь ее на какие-то сомнительные подвиги и неудобные приключения... Так что это вполне нормально, что она просто хочет немного покоя..// -*подумала Атланта. Мягко взяв Лину под локоть, красная потянула ее в глубь большого и вечного шумного холла Хогвартса.* Перешел из Школьный двор -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Feb 4 2015, 14:04. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
В центре холла -Лан, сейчас поглядим пока в библиотеке, а там посмотрим, как поступим дальше... -*пробормотала Холмес, ловко лавируя между учениками.* -Фууу... как жарко... -*и с этими словами красная прямо на ходу стянула с себя теплую зимнюю мантию, устремляясь к центральной лестнице.* Перешел из Центральный вход -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Feb 4 2015, 14:07. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
Центральная мраморная лестница -Или зайдем сначала в наши гостиные и оставим там вещи? -*спросила Атланта, обернувшись к Лине.* -Так, конечно, будет удобнее ходить, но с другой стороны не хочется терять лишнее время. А ну-как, он как раз в это время уйдет из библиотеки... -*и Холмес красиво и вопросительно изогнула бровь.* Перешел из В центре холла -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Feb 4 2015, 15:02. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
Центральный вход *Лина умудрилась не заметить небольшой смены настроения подруги. Она тихо наслаждалась накатившим теплом и только что не жмурилась.* //Надеюсь, эта пробежка по холоду не грозит мне простудой... Очень не хотелось бы болеть в разгар учебного года!// *Атланта взяла её под руку, и хаффлпаффка позволила вести себя вглубь холла.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Feb 4 2015, 15:11. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
В центре холла - Но я всё же хочу верить, что он нас дождался, - *упрямо держалась оптимизма Лина, крепче цепляясь за руку подруги. Коридор привычно гудел, люди толкались, а девушка, в силу природной неуклюжести, только чудом ни в кого не врезалась.* //Или не чудом... Атланта хорошо ведёт... Впрочем, иного от неё и ожидать глупо...// Перешел из Центральный вход -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Feb 4 2015, 15:16. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
Центральная мраморная лестница - Ой, не. не надо в гостиные. Боюсь, там непременно прицепится какое-нибудь дело. И вообще... Вдруг нас ещё пошлют зелье варить? Мы что, снова пойдём за котлами? - *Лина коротко рассмеялась.* - Дойдём уже так, ничего страшного. *Она не могла не улыбнуться, глядя на Атланту.* //Она такая милая... И красивая... Оо, Лина, только не красней!// - И он в самом деле может сбежать! - *поспешно напомнила хаффлпаффка и принялась подниматься по лестнице.* Перешел из В центре холла -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Симеон Смит |
Відправлено: Feb 4 2015, 17:24. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
У горгулий - Ух! Еще как инте... - *начал призрак, но не закончил* - Стой! - *крикнул Симеон, и голос эхом прокатился по лестнице* *Впереди в ступенях зиял большой провал, перепрыгнуть который было бы очень нелегко* - Придется опять поколдовать - *решил Симеон* - Знаешь какое-нибудь подходящее заклинание? |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Feb 5 2015, 03:25. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
Пролет Лестницы *Абрахам, выскочив из библиотеки и пройдя по коридору, несся теперь по лестнице и вспоминал, какие кубки в Большом зале.* //Кажется, золотые. Блин, это плохо, мне серебряный нужен.// *Шестикурсник ещё раз сверился с рецептом. Не представляющимися добытыми оставались пока только кубок и вода. Размышляя, где их взять, он спустился с смирно ведущей себя лестницы и направился к центру холла.* Перешел из Библиотека -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Feb 5 2015, 08:24. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
Пролет Лестницы -И вправду, вдруг нас заставят опять что-нибудь варить. Я как-то об этом не подумала.. -*сказала Атланта, умиляясь сообразительности своей подруги. Ступив и перебежав по площадке центральной лестницы, девочка привычно выбрала и натренированным движением вскочила на движущуюся лестницу.* -Давай, Лина быстрее... а то уйдет. Эта лестница точно приведет нас в библиотеку. Я знаю... я уже столько через них напрыгалась и набегалась, спускаясь их гриффиндорской гостиной в холл и обратно.* -*и с этими словами Атланта протянула Лине руку.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 758 759 [760] 761 762 ... Остання » | Нова тема |