Сторінки: (1014) % « Перша ... 757 758 [759] 760 761 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 3 2015, 02:04. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
В центре холла - Конечно собираюсь *Ответила Натали с таким видом, словно Франк сказал какую-то глупость. * - Я просто уверена, что дело в какой-нибудь фигне. Типа второкурсники Джон и эм... Энди обиделись, что их не пускают в Хогсмид. Поэтому решили найти способ увиливать из замка незаметно. А это письмо им прислал друг, что учится в Дурмстранге, например. Или в Шармбатоне. Или в Салемской академии. Не знаю, да и какая разница. Я разбираюсь в зельях и это -*она потрясла письмом перед носом слизеринца* - стопудово работает. Ты разве не хочешь стать анимагом? *Ведьма вдруг посерьезнела и отошла на шаг от Зонненштраля. Девушка выпятила губы и сощурилась* - Я могу позвать на эту авантюру и кого-нибудь другого. Я пойму, если ты боишься. Слизеринцы часто испытывают это чувство, здесь нечего стыдиться. *Но по уже насмешливой мордашке Натали было ясно, что по ее мнению здесь как раз-таки есть чего стыдиться. Девушка скрестила на груди руки и выжидающе уставилась на парня* Перешел из Центральный вход -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Малкольм Терри Дрейк |
Відправлено: Feb 3 2015, 02:15. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
Центральный вход - да не за что... *Тихо прошептал мальчик на слова Эскарины, когда та похвалила его. Сейчас ему было неловко - ведь по сути он ничего не сделал. Слепил тихо сзади ноги и всё. Дальш еконфликт уладился сам, да ещё и этот блондин подоспел и разрешил тут проблемы. По сути Малкольм выставил себя дураком в глазах Маверика, каким то смелым парнем в глазах слизеринки, "будущим героем" в глазах софакультетника и непонятно кем в глазах остальных, кто его видел.* //Надеюсь, никто не увидел. Меня в этой школе, похоже, узнать легче всего// *Проблемы с опознанием его никогда не было. В школе, музыкальной школе и просто на его улице все знали его семью и его самого. Примечательная внешность бросалась в глаза и порой доставляла ему немало проблем среди ровесников. Конечно, это вызывало недопонимание, расстройства, огорчения. Но, не всегда. Он показывал хорошие результаты по многим предметам, выступал на школьных праздниках, но школьной знаменитостью не был. В то время, как тупые качки-спортсмены, играя, по мнению Дрейка, не лучше общипанного петуха на кларнете, были в центре внимания. Не то чтобы валлиец им завидовал, он просто не понимал устройства мира. И сейчас, в свои 12, он понимает - надо просто уметь брать на себя ответственность, не боятся и быть чем то лучше других. Тогда на тебя обратят внимания. Тогда будет легче общаться, заводить знакомства и друзей. Но пока Терри не мог этого. Поправив сумку, он тихо сказал:* - Ну я пошёл...пока *И быстро двинулся в сторону центра холла.* -- Облик: Тёмно-синяя футболка, поверх которой надета мантия с символикой Равенкло. Джинсы и тёмные кроссовки. На плече сумка. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 3 2015, 06:32. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
У горгулий *Энн затаила дыхание и... Свершилось.* - Ну что, идём? *Сказала она спокойно, хотя так и хотелось взвизгнуть от восторга. Она залезла на винтовую лестницу и стала спускаться.* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Симеон Смит |
Відправлено: Feb 3 2015, 15:48. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
У горгулий - Плывем - *отозвался Смит и действительно вплыл в темный проход* - Ты бы огонек зажгла - *посоветовал он* - Мне уже все равно, а тебе шею сворачивать пока рано. Моего свечения тут не хватит, а идти нам, похоже, далеко -*изучая клубящуюся внизу темноту, рассуждал призрак* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 3 2015, 16:38. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
У горгулий - Свернуть шею? Ха! *Энни побежала по ступенькам, но споткнулась и действительно чуть не сломала вышеобозначенную часть тела. Пристыженно она произнесла:* -Люмос //Выпендрёж до добра не доводит...// -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Симеон Смит |
Відправлено: Feb 3 2015, 17:39. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
У горгулий - Знаешь, по-моему даже в чаще у акромантулов было светлее - *доверительно сообщил Симеон Энн* - Там хоть немного света сквозь густые кроны просачивалось. А тут и крон нет - одни стены* - Ого-го! Не слишком ли ты разогналась? - *окликнуло волшебницу привидение* *Но, к счастью, равенкловке уже удалось восстановить равновесие. Она даже поспешила зажечь маленький огонек на конце волшебной палочки* |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 3 2015, 18:10. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
У горгулий - Я не разогналась - это ты плывёшь слишком медленно. *Энни осветила коридор.* - Мы что в подземельях? Или ещё ниже? *Девушка шла дальше всё тем же быстрым шагом, прислушиваясь к каждому шороху.* //Мда... Так можно к морю выйти и не заметить.// -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Симеон Смит |
Відправлено: Feb 3 2015, 18:20. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
У горгулий - Нет, мы прошли совсем мало. Тут просто ступени мелкие какие-то - *задумчиво засеребрился призрак. Но до подземелий спускаться дольше - *авторитетно заявил Симеон* - Хотя высота тут изрядная - смотри, темень внизу не становится меньше, значит спускаться нам еще долго. Интересно, где же сам коридор? - *привидение заозиралось по сторонам, словно надеясь увидеть спрятанный в одной из стен коридор* |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 3 2015, 18:25. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
У горгулий - В любом случае, такими темпами мы быстро до него не дойдём. *Джонс пошла ещё быстрее, но бежать боялась.* - А ещё интересно куда мы выйдем... *Задумчиво сказала она, воображая самые разные места.* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Feb 4 2015, 10:29. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
В центре холла *Франк ответил не менее красноречивым взглядом, по которому сразу стало ясно, что всякие блондинистые коротышки не доросли до того, что бы брать его на слабо, и вообще слизеринец не поведётся на такие глупые провокации.* //Ну почему бы и нет. В конце концов, зелье сперва можно опробовать на тебе.// *Парень ещё немного погипнотизировал задумчивым взглядом письмо в руках Натали, пожал плечами и коротко бросил:* - Пошли... -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 757 758 [759] 760 761 ... Остання » | Нова тема |