Сторінки: (1014) % « Перша ... 756 757 [758] 759 760 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Симеон Смит |
Відправлено: Feb 1 2015, 17:17. Ролевое время: 122 день, 11 час.
|
У горгулий - Небось и полиролью каждый вечер натираешь, отпечатки пальцев замазываешь? - *в свою очередь прыснул призрак* - Я думаю, за одной из горгулий. Так что стоит прощупать пространство вокруг горгулий и сами статуи тоже - *посерьезнел он* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 1 2015, 17:26. Ролевое время: 122 день, 11 час.
|
У горгулий - Ага, гуталином... *Сказала она задумчиво. Энн рассматривала стену за одной из горгулий. Девушка направила палочку на одно многообещающее место, как ей показалось, и произнесла:* - Диссендиум -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Симеон Смит |
Відправлено: Feb 1 2015, 19:29. Ролевое время: 122 день, 11 час.
|
У горгулий *Симеон с интересом наблюдал за манипуляциями волшебницы* - Иии... - *затаил дыхание призрак* - Эх! *Вопреки всем ожиданиям привидения и равенкловки, таинственный проход не открылся. От огорчения Смит даже забыл о том, что должен дышать, и засопел только спустя пять минут* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Feb 2 2015, 06:30. Ролевое время: 122 день, 11 час.
|
У горгулий *Энн огорчённо вздохнула, но тут же воспряла духом.* - Ну, можно попробовать открыть саму горгулью... *Джонс направила палочку на вышеупомянутое место.* - Диссендиум -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 2 2015, 15:48
|
|||
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 2 2015, 16:54
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 2 2015, 20:55. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
В центре холла *Брови Шерман поползли вверх. Она опустила письмо и посмотрела на Франка, словно ожидая, что тот скажет, что ей показалось. На самом деле, Натали ожидала увидеть там все, кроме этого. Сердце выпускницы радостно пропустило пару ударов. Она несмело улыбнулась и вновь поднесла свиток к глазам* - Очуметь. Ты понимаешь, что это такое? Очуметь. *Мозг равенкловки работал в бешеном режиме, девушка прикидывала, где можно раздобыть ингредиенты. От волнения у помощницы медсестры заблестели глаза* -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Feb 2 2015, 21:14. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
В центре холла *По мере прочтения текста, глаза Франка всё более округлялись* //Да ладно... Не может быть, чтобы так повезло...// *Он тоже посмотрел на Натали и сразу понял, что она сейчас предложит.* //Парное обучение...// *Предвкушение чего-то грандиозного уже поднимало где-то внутри волну радости, но что-то мешало полностью отдаться эмоциям - страх, что всё это окажется шуткой или боязнь подвоха.* - Подожди *осадил он ведьму, хоть внешне та ещё не приступила к бурной деятельности* - Что за Джон? И что именно там ужасно? Ты же не собираешься пить зелье, рецепт которого вычитала в чужом письме? -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Feb 3 2015, 01:57
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Центральный вход - Ооо, время для кулстори, а я всю еду раздал. Ладно, как то слюнями переконтуюсь. Точно всё в порядке, ничего не болит? *Всё также легко и весело произносил слова Джек, спрятав палочку в карман мантии. Эскарина стала выглядеть намного лучше - даже, как показалось, появился лёгкий румянец. Улыбнувшись девочке, он добавил* - я поговорю с ним как то о манерах. всё таки хулиганы не значит невоспитанные. он всё таки слизеринец, а они там обычно дети крутых шишек министерства. *Глянув на Малкольма, который скромно стоял к ним полубоком, он похлопал мальчика по плечу, обращаясь ни то к слизеринке, ни то к равенкловцу.* - Да, хорошие. Растёт юный герой просто. Молодец. //Что ж, надо намекнуть декану на добавление баллов за смелость в противостоянии нехорошему воспитанию// - Да не за что. Если будет задирать ещё - пиши. Или возьми с собой этого паренька - он лучше меня расскажет Маверику о хороших манерах |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Feb 3 2015, 02:04. Ролевое время: 122 день, 12 час.
|
Центральный вход *Девочка благодарно улыбнулась* - Да... Ты знаешь, я свяжусь с тобой, чуть позже. А пока - мне надо бежать на отработку. Еще раз спасибо вам обоим. *Тодоров махнула рукой и стремглав выбежала из замка* //Уф, побыстрее бы отбыть номер с этим надутым болваном. Во я его выбесила, когда сказала про детский дом. Надо будет повторить эксперимент// -- Облик: Синяя майка, джинсовые шорты, голубые кеды и маленький рюкзачок. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 756 757 [758] 759 760 ... Остання » | Нова тема |