Сторінки: (1014) % « Перша ... 753 754 [755] 756 757 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Jan 27 2015, 02:47
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Центральный вход - Ээ..спасибо, чувак. И что теперь? Когда у нас встречи, вечеринки тематические? *Взяв в руку клык, спросил с улыбкой Джек, внимательно рассматривая кулон. Руна, которая была на нём высечена, похоже была знаком их "группы". По крайней мере Джек надеялся именно на это, а не что там по китайски написано "вонючий кусок творога". Положив клык в карман, парень с недоумением посмотрел на стоящего всё ещё в странной позе младшака и на девочку со странными волосами и разбитым носом, которая некоторое время на него внимательно смотрела. Решив помочь молодому поколению, семикурсник подошёл к неё и с лёгкой улыбкой спросил.* - Может тебе помочь? я знаю пару отличных фразочек, после которых у тебя не будет болеть нос и кровь остановится. И это не проклятие какое-нибудь, если что. |
|
Малкольм Терри Дрейк |
Відправлено: Jan 27 2015, 02:54. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Центральный вход *Малкольм осознал, что уже долго стоит в такой вот странной позе, которая оказалась совсем бессмысленной. Слизеринец даже не обратил на него внимания. Более того, подошёл какой то парень, судя по значку на мантии - такой же равенкловец как и он - и принял от Маверика какой то странный предмет в форме клыка. Опустив руки, Терри почувствовал себя неловко, будто выставил себя полным идиотом. Ему и правда казалась эта ситуация очень серьезной, а в итоге парень и девочка просто продолжили ругаться.* //В этом году директор лично присвоит тебе звание недотёпа года. Или века.// *Однако, девочка таки его поблагодарила. Или ему хотелось слышать, будто поблагодарили его, так как вряд ли "спасибо, ты очень смелый" адресовалось только подошедшему блондину или слизеринцу, ударившему её.* //Сарказм, ирония, или правда благодарность?// - Да..п.. пустяки.. *Только и выдавил Малкольм, потупив взгляд в пол. Ему даже показалось, что он зря вмешался. Быть может этот блондин всё смог сделать позже. Однако, его не было когда Маверик бил Эскарину в нос, а Дрейк был. В глубине души он услышал похвалу от Кристофера. А новоподошедший времени не терял - подойдя к девочке, предложил ей свою помощь в форме лёгкого "подката"* //Надеюсь, к старшим курсам я не буду таким как он// -- Облик: Тёмно-синяя футболка, поверх которой надета мантия с символикой Равенкло. Джинсы и тёмные кроссовки. На плече сумка. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Jan 27 2015, 07:04. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Лестница в Подземелья *Заварушка Энн уже мало интересовала - в центре её внимания был новый знакомый. Девушка облокотилась на перила и тоже стала говорить тише.* - В смысле проверить? И каким образом они могут помешать? *Джонс никак не могла понять путанную речь привидения.* - Энн Джонс. -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Jan 27 2015, 16:21. Ролевое время: 122 день, 10 час.
|
Центральный вход - Он даст тебе знать - *откликнулся Миллер. Маг замер вполоборота - вопрос Джека застиг парня уже у самой двери. Взглядом указав на амулет в руке равенкловца, слизеринец вновь повернулся к выходу из замка* - А если не хочешь, чтобы амулет был просто красивой информационной безделушкой, займись им как следует - *коротко посоветовал он* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Симеон Смит |
Відправлено: Jan 27 2015, 16:29. Ролевое время: 122 день, 10 час.
|
Лестница в Подземелья - Где-то здесь должен быть никем не исследованный коридор. Я бы очень хотел увидеть его первым - *поделился своими планами на ближайшее будущее Симеон* - А ты разве не знаешь? - *удивился призрак* - "Мистер Смит, куда Вас опять понесло?", "Мистер Смит, - 50 очков Гриффиндору - ночью выходить из спален запрещено!", "Мистер Смит...", "Мистер Смит..." - *закатив глаза, кривлял многочисленных учителей призрак* - Только и знали, что одергивать и штрафовать. Зануды! - *с чувством произнес парень* - Но теперь им со мной не справиться - *от удовольствия привидение стало прозрачным настолько, что едва не исчезло. Вовремя вернув себе прежний вид, Смит продолжил* - Теперь я могу исследовать замок сколько влезет. Сегодня я займусь тем самым коридором. Ты, кстати, ничего не слышала об этом? - *спросил он у волшебницы* |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 27 2015, 18:10. Ролевое время: 122 день, 10 час.
|
Центральный вход *Эскарина решила проигнорировать Маверика. Она слабо улыбнулась на улыбку блондина-старшекурсника.* - Да, пожалуй, мне бы не помешала твоя помощь. *Лицо слизеринки очистилось от скоргифая, но нос был до сих пор опухшим и кровоточил* - На счет тематических вечеринок - это ты не туда. Мистер Миллер считает, что сила в одиночестве, а командная работа для слабаков и только мешает что-либо делать, увеличивая шансы быть пойманными. *По голосу фиолетоволосой нельзя было сказать, что она была не согласна с главой гильдии; все выглядело так, словно Тодоров рассказывала то, что вообще ее не касается. Только голубые глаза блестели не по-доброму* //Почему этот мальчик такой сконфуженный? Как будто не осознает, что сделал. Надо будет его потом чем-нибудь угостить. Мама на неделе обещала прислать розового варенья. Надеюсь, ему понравится// *Думала она, искоса поглядывая на Малкольма* -- Облик: Синяя майка, джинсовые шорты, голубые кеды и маленький рюкзачок. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Jan 27 2015, 18:53. Ролевое время: 122 день, 10 час.
|
Центральный вход *Миллер с большим удовольствием принял участие в игре "игнор-игнор" и тоже усиленно не замечал слизеринку* - Следи за амулетом - как только понадобишься, он даст тебе об этом знать - *не оборачиваясь, посоветовал волшебник Джеку и скрылся за огромной дверью* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jan 27 2015, 21:25. Ролевое время: 122 день, 10 час.
|
Пролет Лестницы *На пролете лестницы вновь показались два выпускника. Но сейчас Натали не держала Франка за руку. И это никак не было связано с тем, что ее отшили. Совсем нет.* - Я предлагаю искупаться в озере. Голым я тебя уже видела, так что предложение это очень неплохое. *Девушка криво улыбнулась. Держась одной рукой за перила, Шерман быстро сбежала по лестнице* //А чья эта там блондинистая голова мелькает? Наш герой разнимает слизеринскую драку? как это мило// Перешел из Больничное крыло -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: Jan 27 2015, 21:41. Ролевое время: 122 день, 10 час.
|
Пролет Лестницы - Вот именно, что голым я уже сегодня был. *Криво усмехнулся Франк* - И намёрзся. Может ты предложишь что-нибудь новое? *Ну не признаваться же, что он не переносит холодную воду, да и вообще как-то не готов демонстрировать всему Хогвартсу свои трусы с слизеринскими змейками.* //Ещё начнёт притворятся тонущей и умирающей - делай ей потом искусственное дыхание. Знаю я вас хитрых ведьм ага...// *Слизеринец спустился по лестнице в том же темпе, в котором шёл раньше.* Перешел из Больничное крыло -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jan 27 2015, 22:05. Ролевое время: 122 день, 10 час.
|
В центре холла *Шерман не сдержалась и закатила глаза* - Разве это не ты должен что-то предлагать? С чего это вдруг я массовик-затейник? *Девушка шла рядом с Франком, стараясь не обгонять его.* - Какие вы все, англичане, мерзляки. Хотя должно быть наоборот. Не знаю, можно пойти в таверну *начала перечислять она, загибая пальчики* - можно потусоваться на холмах, в оранжерее, во дворе, в лесу... Можно поиграть в мяч на метлах на арене, но я предупреждаю, что боюсь высоты и буду визжать как Бэлдвин, увидевшая, что кто-то рисует на полях книги Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Джинсовые бриджи, белая футболка, черные кеды и сумка на длинном ремне до уровня колен. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 753 754 [755] 756 757 ... Остання » | Нова тема |