Сторінки: (1014) % « Перша ... 752 753 [754] 755 756 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маверик Миллер |
Відправлено: Jan 26 2015, 17:47. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Центральный вход *Все складывалось не так как нужно - ноги мага все еще оставались склеенными, хотя Миллер чувствовал, что заклинание уже начинает терять свою силу, а тут еще и один из будущих хулиганов пожаловал. Встать парень все еще не мог, поэтому милую светскую беседу пришлось вести из положения лежа* - Устал немного, видишь - *обнажая в косой ухмылке неровные зубы, ответил он так не вовремя подошедшему равенкловцу* - Выполнил - молодец. Надеюсь, хвост за собой не привел? А то нынешние хулиганы совсем потеряли хватку - *рывком разлепляя слипшиеся ноги, продолжал парень* - Вот, держи - *спустя пару минут волшебнику все же удалось подняться на ноги и извлечь из кармана мантии небольшой костяной кулон в форме клыка. Подвеска держалась на кожаном шнурке, а на самом клыке была вырезана руна. Маверик протянул подвеску Джеку и только после обратил внимание на хнычущую и побитую им же Эскарину* *Перед глазами парня сама собой возникла непрошенная картинка: его первый день вне дома. Точнее, первый день в его новом "доме". Пятеро ребят постарше взяли его в кольцо. "Давай сюда ладонь, живо", - командует один из них... Плотно сжав губы, Миллер едва заметно тряхнул головой. Он знал, чем закончится видение, и не спешил заново переживать минуты прошлого* - Пошли, опоздаем на отработку - проблем не оберемся - *холодно, гораздо холоднее, чем ему самому хотелось бы, бросил он девочке. На саму чародейку маг старался не смотреть, еще одного представителя Равенкло слизеринец игнорировал начисто* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Симеон Смит |
Відправлено: Jan 26 2015, 17:55. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Лестница в Подземелья - Это да. Профессора тут сейчас совсем ни к чему - *беспокойно заерзал на перилах новый знакомый Энн* - Я тут как раз собрался проверить один коридорчик, а они могут помешать - *голос привидения упал до заговорщицкого шепота* - И какой раздражар их укусил? Устроить заварушку именно сейчас! - *огорченно вздохнул призрак* - Если набегут преподаватели - пиши пропало - *убежденно продолжал он* - Симеон. Симеон Смит - *спохватившись, представился юноша* - А как тебя зовут - *спросил он у равенкловки* |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 26 2015, 17:59. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Центральный вход - Ты мне нос сломал *Прошипела третьекурсница с ненавистью глядя на хулигана* - Тут есть кто-нибудь, умеющий прилично колдовать? Не к Лафитт же мне с этим идти? *Брови девочки были сведены, кровь продолжала капать, хоть уже и не так сильно как раньше. Она с надеждой посмотрела на выпускника Равенкло* -- Облик: Синяя майка, джинсовые шорты, голубые кеды и маленький рюкзачок. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Jan 26 2015, 18:11. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Центральный вход //Это ерунда по сравнению с тем, что сделала ты// - Даже не думай соваться к Лафитт - *предупредил Миллер* - Ты уже эту Дэвис притащила. Хочешь, чтобы весь Хогвартс был в курсе наших дел? Хочешь целый нос - давай вправлю - *потянулся он за волшебной палочкой, не обнаружил ее в кармане мантии и с удивлением принялся осматривать пол* //Неужели вылетела во время потасовки?// -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 26 2015, 18:24. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Центральный вход - А ты эту Дэвис вовремя не отшил *Огрызнулась Эск с опаской глядя на Маверика, который искал, судя по всему, палочку. Девочка была убеждена в своей правоте и уступать так просто не собиралась. Ей было бы не лень до хрипоты доказывать, что это не её вина, так что Миллер мог и не надеяться на то, что Экарина "будет выше этого". Нет, только не Тодорова* -- Облик: Синяя майка, джинсовые шорты, голубые кеды и маленький рюкзачок. |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Jan 26 2015, 18:46. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Центральный вход - Я тебе уже говорил - свои проблемы нужно учиться решать самостоятельно, а не надеяться на кого-то другого - *обшаривая пол, медленно цедил Маверик. Наконец маг заметил свою палочку, поспешно подхватил ее и сунул в карман мантии* - Сама виновата. Я уже не говорю об этом сопливом мальчишке, которого ты пыталась использовать в качестве щита - *в сторону Малкольма был отправлен один единственный презрительный взгляд* - Если нос лечить не хочешь - пошли - *с этими словами Миллер решительно направился к двери* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 26 2015, 19:32. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Центральный вход - Да пошел ты, придурок. Сам иди на отработку. *Не выдержала Эскарина и отвернулась от Миллера* - Ты очень смелый. Еще раз спасибо. *Нос саднил, голова болела от криков и плача - в общем, девочка была не в лучшей форме. Сама она себе боялась "починить" нос, а к Лафитт действительно лучше не соваться. Хотя, если сказать, что просто упала с метлы - та могла бы и поверить. * -- Облик: Синяя майка, джинсовые шорты, голубые кеды и маленький рюкзачок. |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Jan 26 2015, 19:38. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Центральный вход - Не выйдет - *Маверик обернулся от двери и криво ухмыльнулся* - Дэвис от тебя так просто не отцепится, так что тебе лучше побыстрее отработать. И, хочешь-не хочешь, пойти со мной. Если, конечно, не хочешь проблем еще больше тех, которые есть сейчас - *закончил он* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 26 2015, 19:59. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Центральный вход - Я плохо себе представляю проблему большую, чем терпеть твою мерзкую чистокровную задницу где-то поблизости. Отойди на десять метров и оттуда раздавай указания, начальник фигов. Пока я не вылечусь и не умоюсь, я ни на какую отработку не уйду. Можешь так своей Дэвис и передать. *Не поворачиваясь отвечала Тодоров. Кровь потихоньку останавливалась. Эскарина направила на себя палочку и несколько раз произнесла Scourgify. Голова продолжала болеть* -- Облик: Синяя майка, джинсовые шорты, голубые кеды и маленький рюкзачок. |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Jan 26 2015, 20:38. Ролевое время: 122 день, 9 час.
|
Центральный вход *Очередные попытки девочки отстоять собственную независимость окончательно настроили Маверика на прежний лад. Глаза вновь обжигали холодом равнодушия и презрения, голосу вернулся былой металл, губы изредка кривила ехидная усмешка* - Как пожелаешь, мисс слива. Вот только объясняться тебе с Дэвис придется самой. Лично я на сегодня исчерпал лимит садово-огородных работ - *с этими словами маг вновь повернулся к двери с твердым намерением поскорее уйти* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 752 753 [754] 755 756 ... Остання » | Нова тема |