Сторінки: (1014) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 15 2011, 17:38
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Мраморная лестница -Хах, ты не храбрая...ну идём!Подумаешь нас убьют и что такого?Что боишься?*Надя говорила всё с улыбкой, но было слышно в голосе, что ей туда не очень то хочется...* //Господи, ну сделай так чтоб двери были закрыты..// |
Renard |
Відправлено: May 15 2011, 17:41
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Мраморная лестница - Лучше уж без меня. - *На секунду Белла застыла, а когда до неё дошёл смысл её слов, она громко рассмеялась.* - Извините, мысли вслух. Нет, ребят, я не пойду. //Запретный Лес - это страшненького место, куда лучше ходить не стоит.// *Она с сочуствием посмотрела на гриффиндорцев.* - Может, вы тоже не пойдёте? Там ведь разные существа, которые любят есть храбрых детишек. //ахаха// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 15 2011, 17:45
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
мраморная лестница //Ура, бог меня услышал...ага, белла-это бог..ну да я всегда это знала, ну тогда госоподи, пусть рон мне споёт..хах..о чём я думаю?/// *Надя всё ещё держала руку Рона, на вопрос Беллы,она решила промолчать..* //Мужчина-главный..давай решай рончик мой дорогой// |
Yellow |
Відправлено: May 15 2011, 17:47
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница *рон посмотрел на надю и постарался её успокоить* -Мы без беллы не справимся... был бы я постарше.. а так не пойдём лучше.*сказал рон наде. и в то же время укоризненоо взглянул на беллу* //вот где лени... с ним бы пошли без проблем!// |
|
Renard |
Відправлено: May 15 2011, 17:51
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Мраморная лестница *Белла захлопала в ладоши и заулыбалась.* - Вот и отлично! - *Сказала она.* //Ну, слава Мерлину, никуда они не пойдут.// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 15 2011, 17:52
|
Мраморная лестница //Славу богу..белл спасибо!// -Ну как скажешь..*Надя сделала вид, что очень расстроилась...* *Надя отпустила руку рона и села вновь на лесенку* |
Yellow |
Відправлено: May 15 2011, 17:55
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница *рон грустно положил палочку на лестницу чтоб она осветила всех, после чего сказал белле* -ага..... //я либо сам пойду либо с лени!! но я схожу! а с надей вдвоём я не пойду.. не хватало чтоб ещё и она пострадала((// |
|
Renard |
Відправлено: May 15 2011, 17:59
|
Мраморная лестница *Посчитав, что свой долг она выполнила, Белла повернулась к лестнице, желая покинуть тёмный коридор.* - Ладно, я пойду. - *Сказала она, но остановилась. Лестница и всё вокруг было погружено во мрак. Если говорить откровенно, темноты Беллатриса боялась панически. Находится одной в темноте казалось ей самым ужасным страхом. Теперь перед ней стоял выбор: идти одной по тёмному коридору или составить компанию гриффиндорцам.* - Я, пожалуй, останусь с вами. - *Быстро повернулась Белла, остановившись рядом с Надей.* //Я трусиха, трусиха.// |
|
Ms. Esperanza |
|
Мраморная лестница *Надя оглядела присутствующих, после чего тяжело вздохнула и с грустью произнесла* -Как думаете, в этой вселенной мы люди одни?Или есть ещё другие планеты, населённые другими тварями? //Мда...скучновато тут// |
Скворец |
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 204 Користувач №: 58318 Реєстрація: 18-April 11 |
Мраморная лестница -Хех, красавцы. Если что, я пойду. Я не слизеринец, могу и рискнуть. *Гарри выжидающе посмотрел на всех троих и тихонь ко подмигнул Белле.* -Ну что? *Гарри развернулся и медленно пошел. В данный момент ему как никогда нужна была помощь Беллы, чтобы дальше постебаться над Надей и Роном.* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |