Сторінки: (1014) % « Перша ... 746 747 [748] 749 750 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 14 2014, 00:57. Ролевое время: 121 день, 19 час.
|
Кухня - Внимание! Срочное объявление от директора школы! *Звонко крикнула Эскарина, только пересекла порог кухни и закрыла за собой дверь. Она развернула свой свиток с подделанной подписью и громко начала читать* - Уважаемые домовики Хогвартса! Срочно перенесите всю кухонную утварь в центр холла! У вас есть пять минут! Директор школы чародейства и волшебства Хогвартс, Вероника Винтерхелл. *Дочитав, она свернула свиток и глубоко вздохнула: ее еще мучила одышка от бега* Перешел из В центре холла -- Облик: |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 14 2014, 17:12
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 14 2014, 17:40. Ролевое время: 121 день, 19 час.
|
Кухня *Эскарина выпучила глаза и с шумом втянула воздух, что придало ее виду очень взволнованное выражение. И вот, на выдохе, девочка чуть тише, но все же громко продолжила сеять панику* - Профессор сейчас возвращается с какой-то конференции, посвященной эльфам-домовикам! Она прислала это письмо мне, потому что знала, что я очень быстро добегу до вас, я самая быстрая девочка в школе! *Нет, Эск прекрасно понимала, какую чушь сейчас несет. Но что делать, если у маленьких трудяг хватило мозгов не поверить ей на слово* - Вы что не понимаете, там написано срочно?! Пять минут!!! А я полторы сюда только бежала!!! *Тодоров для пущей убедительности размахивала свитком* - Давайте я вам помогу! Дайте мне что-то тяжелое, я донесу, это же так срочно! *Третьекурсница схватила первую попавшуюся пустую кастрюлю и уже было открыла дверь, чтобы выйти в коридор хаффлпаффцев...* -- Облик: |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 14 2014, 17:49
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 14 2014, 20:48. Ролевое время: 121 день, 19 час.
|
Кухня *Тодоров внутренне запаниковала, но виду попыталась не подать. В конце концов, отступать некуда, раз сказала "а", говори "б".* - И куда же вы аппарируете, если профессор еще в пути в школу? Лишь время потеряете! А старост она не прислала, потому что им дали куда более важное задание. Я... *Её голос дрогнул* - Я думаю, тут связано что-то с проклятием! *Тем временем, свободная от свитка рука Эскарины затерялась где-то в складках мантии. Девочка сжимала палочку. Она опустила голову и всхлипнула, сделала вид, что начинает плакать* - Accendo *Прошептала она.* //Хорошо, что капюшон закрывает лицо, когда я опускаю голову. Надеюсь, они ничего не услышали// -- Облик: |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 14 2014, 21:49
|
|||
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 14 2014, 21:59. Ролевое время: 121 день, 19 час.
|
Кухня - Быстрее, быстрее, вы видите, оно уже! А-а-а-а, мы не успеваем! *Кинула она панический клич на прощанье и выбежала из кухни. Оказавшись в коридоре Хаффлпаффа, она сначала хотела выдохнуть и рассмеяться, но вовремя сообразила, что сейчас эльфы будут выходить и все поймут. Поэтому Тодоров быстрым шагом направилась обратно в совятню, через холл* //О, волшебные носки Мерлина, я была на волоске от гибели// *Прилив адреналина, гулко стучавшее в груди сердце - эти ощущения были довольно новыми для ученицы. Все же, в подобных мероприятиях она еще не участвовала. * //Да я молодец! Интересно, что сейчас будет в холле?// -- Облик: |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 15 2014, 12:08
|
|||
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 15 2014, 13:47. Ролевое время: 121 день, 19 час.
|
В центре холла *Эскарина на секунду остановилась в центре холла и обернулась. Эльфы шли как маленькие смешные солдатики.* //Скучно// *Решив не выбиваться из истории, девочка вновь прошептала* - Accendo *И, не дождавшись эффекта, убежала в коридор со скамейками. Ей не терпелось рассказать, что она справилась с заданием. Преодолев небольшое расстояние коридора, слизеринка выбежала во внутренний дворик* Перешел из Кухня -- Облик: |
|
Арфей |
Відправлено: Dec 22 2014, 01:40
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Центр холла //чёрт, фиолетововолосая уже закончила. А ты всё яблоки точишь// *Мысленно погнобил себя Джек, наблюдая как девочка ушла в сторону совятни обратно. Скриви слегка лицо, парень подошёл к большой лестнице, догрызая яблоки и начал подниматься по ней, не оглядываясь, как обычно он делал, на стоящих в холле. Слегка загрустив от того, что "когда Бог раздавал скорость он набирал еду в буфете", Стивенс ускорился, поднимаясь по лестнице.В голове раздался решительный голос* //Сейчас я точно устрою дестрой// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 746 747 [748] 749 750 ... Остання » | Нова тема |