Сторінки: (1014) % « Перша ... 740 741 [742] 743 744 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 3 2014, 08:34. Ролевое время: 121 день, 6 час.
|
В центре холла -Да так, осенняя хандра... Ай, [censored]!*-Юлий не успел договорить, так как повалился на пол: в него врезалась некая девушка, которая представилась как Мика. Встав и поправив школьную мантию, второкурсник повернулся лицом к Мике.//Ну что за день сегодня такой...* -Здравствуй, Мика, меня зовут Юлиан Игнатьев, можно просто Юлий,*-сказал Юлий, и неторопливым шагом направился в центр холла * Когда в тебя врезается на полной скорости девушка, ты как минимум ушибаешься, как логика падаешь. Но просто прекратить говорить - это как-то не так. Логичнее, юноша. -- Облик: Школьная мантия, под ней толстовка, светлые джинсы, зимняя обувь, внутри обшитая мехом норки. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
клюжа |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:54
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
В центре холла *Микаэлла схватила руку Софи и осторожно встала. Затем отряхнулась,виновато посмотрев на юношу.* - Прости меня пожалуйста,я правда не специально, Юлий. *Переведя взгляд на Софи,второкурсница улыбнулась одними уголками губ.* -Спасибо,что помогла мне встать, Софи. Обещаю, что помогу тебе тоже,если попросишь. //Кривоногая,кривоногая! Больше не выходи за пределы гостиной,слышишь меня??// |
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 3 2014, 11:16. Ролевое время: 121 день, 6 час.
|
Центральный вход *Проигнорировав слова Мики, Игнатьев дошел до центрального входа. //Пусть думает, что я обижаюсь. Хотя... Надо будет сказать, что я не обижен, мне ее немножко жалко, если у меня плохое настроение, так зачем его портить всем окружающим?// Немного постояв и подумав, Юлий развернулся, и направился обратно в центр холла * Перешел из В центре холла -- Облик: Школьная мантия, под ней толстовка, светлые джинсы, зимняя обувь, внутри обшитая мехом норки. |
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 3 2014, 11:34. Ролевое время: 121 день, 6 час.
|
|||
В центре холла *Дойдя до центра холла, Юлий сразу подошел к Мике* -Мика, если вы думаете, что я на вас обижаюсь, то отбросьте эту мысль, я ни капельки на вас не обижен. Извините меня, если я вас расстроил,*-говорил Юлий Микаэлле, надев "маску" опытного игрока в покер, но не очень умело, и если присмотреться, то можно понять что на душе у Игнатьева: сильная грусть, и нужда в одиночестве*
Перешел из Центральный вход -- Облик: Школьная мантия, под ней толстовка, светлые джинсы, зимняя обувь, внутри обшитая мехом норки. |
|||
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 3 2014, 12:35. Ролевое время: 121 день, 6 час.
|
В центре холла - Да что ты? Всё в порядке. - *девочка улыбнулась новой знакомой* - Так куда мы собирались? В Большой зал? Так идемте же! Мика, пойдешь с нами? //А куда же она денется? Если не захочет, то я всё равно ее уговорю.// *Софи ехидно улыбнулась своим мыслям, и взглянула в окно* //Да, прав Юлий... погода нас не балует.// -- Облик: На девушке темно-синие брюки облегающего кроя, большая оранжевая толстовка-оверсайз с капюшоном и черные кроссовки. Волосы распущены. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
клюжа |
Відправлено: Nov 3 2014, 12:56
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
В центре холла -Юлий,ты нисколечко меня не обидел! Давай на ты, не против? //Первый раз вижу человека,который извиняется после того,как в него врезались...// *Услышав предложение Софи,девочка радостно улыбнулась,быстро закивав. * -Конечно же, пойдем! Юлий, не хочешь с нами? |
Эвелин Тристан |
Відправлено: Nov 8 2014, 00:29. Ролевое время: 121 день, 7 час.
|
Портрет Большой Дамы Эвелин сонно прищурившись выползла из-за портрета Большой Дамы. Все еще сладко потягиваясь и позевывая девушка немного отшла от прохода, и привалившись к стене стала перебирать учебники. После того, как она закончила, она вспомнила, что встала 10 минут назад и на голове у нее кое-что похуже куриного гнезда. Поспешно причесавшись, Эвелин поспешила дальше по коридору, в надежде что не опоздала на завтрак. //боже, откуда здесь столько людей?!// -- Облик: Светлые узкие джинсы, зеленая рубашка в клетку поверх однотонной желтой майки. На ногах высокие черные кеды, в руках рюкзак с надписью "WoW" |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Nov 10 2014, 11:09
|
|||
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
|
|||
|
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Nov 10 2014, 12:22. Ролевое время: 121 день, 8 час.
|
В центре холла *Что-то привлекло внимание девочки, которая всё это время молча стояла рядом с Софи, и, повернув голову, первокурсница увидела... Саму Софи. Вернее, её призрака* - С-с-софи... *Задев подругу по плечу, с запинкой пробормотала резко побледневшая Эрика, указывая дрожащей рукой на движущееся к ним существо и попятилась назад* -- Облик: Фиолетовая кофта с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы редкими прядями выбиваются из-под надетого капюшона. В правой руке крепко зажата волшебная палочка. |
Чудо из шкафа (#74285) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 10 2014, 12:30. Ролевое время: 121 день, 8 час.
|
В центре холла - Ну вот и отлично. Пошли. - *девочка развернулась по направлению к большому залу, как вдруг увидела... саму себя, только очень бледную и с кровавым пятном на том месте, где должно было быть сердце. Софи остановилась* - Не хочу прерывать вашей беседы, но "это" мне не нравится. - *волшебница указала на свою мертвую копию* //С чего она тут взялась? И, почему это я?..// -- Облик: На девушке темно-синие брюки облегающего кроя, большая оранжевая толстовка-оверсайз с капюшоном и черные кроссовки. Волосы распущены. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 740 741 [742] 743 744 ... Остання » | Нова тема |