Сторінки: (1014) % « Перша ... 739 740 [741] 742 743 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хлоя Шелби |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:34. Ролевое время: 121 день, 5 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Хлоя шла рядом с мальчиком, представляя себе лес - величественный, темный и полный загадок. Его вопрос заставил вернуться Хлою из мира фантазий.* - Я бы с радостью, но уверена, что родители не одобрят, если я вдруг привезу из школы животное. *Она грустно улыбнулась.* //А уж наш филин Джо, как бы кхм обрадовался// *Они направлялись к центру холла* -- Облик: Одета в серое пальто. Под ним белый свитер поверх рубашки и черная школьная юбка. На ногах теплые гетры. На голове серая шапка. |
Enjoyable (#88807) · Ситуация погоды
|
Питер Кронтенсон |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:43. Ролевое время: 121 день, 5 час.
|
В центре холла - Я очень сильно сомневаюсь, что твои родители настолько бессердечные, что выкинут на улицу беззащитную маленькую и миленькую зверюшку вроде Сыча, - *Питер с легкой улыбкой посмотрел на своего совенка, который продолжал сидеть на плече. Видимо тому было намного удобнее трястись там, нежели на небольшом мешке-рюкзачке который покоился за спиной у Кронтенсона, и в котором были ингредиенты, что они с Хлоей нашли в оранжерее, коробка шоколадных лягушех, брошюрка с описанием амулета Петро и совиное печенье. Так Питер уже дошел до центрального входа.* Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Черная мантия и такого же цвета джинсы. На мантии значок Хаффлпаффа. |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Хлоя Шелби |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:47. Ролевое время: 121 день, 5 час.
|
В центре холла *Хлоя ухмыльнулась.* - Поверь, мои родители и не такое могут. Да и если они согласятся с тем, что у меня появится совенок, то вот наш семейный филин - точно нет. Съест и не подавится. *Дети уже дошли до центрального выхода и Хлоя поспешила застегнуть пальто.* Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Одета в серое пальто. Под ним белый свитер поверх рубашки и черная школьная юбка. На ногах теплые гетры. На голове серая шапка. |
|
Питер Кронтенсон |
Відправлено: Nov 1 2014, 18:54. Ролевое время: 121 день, 5 час.
|
Центральный вход - Разве филины занимаются каннибализмом? Ах да, они же могут мелких есть... Ну а как насчет котенка? Рыжего и пушистого. И настолько же милого. Или же сову, но большую. Такую как сипуха. Красивые птицы. И большие - просто так филину не съесть. И скрывать сову намного удобней - выпустить и пусть летает где хочет. И родители точно не заметят, - *Питер продолжал излагать свои варианты, как и какого животного можно скрыть так, чтобы родители Хлои не заметили. Но вот наконец они вышли во двор. А точнее за двери Хогвартса.* Перешел из В центре холла -- Облик: Черная мантия и такого же цвета джинсы. На мантии значок Хаффлпаффа. |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Хлоя Шелби |
Відправлено: Nov 1 2014, 19:02. Ролевое время: 121 день, 5 час.
|
Центральный вход *Хлоя задумалась. Ей представился маленький котик, бегающий вокруг нее. Но она сразу выбросила эту мысль из головы. А вот большая сова была заманчивей.* - Сипуха действительно красивая птица. *Девочка кивнула, но в ее голосе все еще слышалась неуверенность.* - Лучше я напишу родителям и спрошу, что они об этом думают. Только... нужно немного подождать. Они пока не особо хотят со мной говорить. *Они вышли за двери Хогвартса* Перешел из В центре холла -- Облик: Одета в серое пальто. Под ним белый свитер поверх рубашки и черная школьная юбка. На ногах теплые гетры. На голове серая шапка. |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 2 2014, 00:31. Ролевое время: 121 день, 5 час.
|
В центре холла - Я тоже... *девочку прервал крик хаффлпаффки, которая выбежала из-за прохода в гостиную* - Привет. Я Софи, а тебя как зовут? - *спросила Софи у софакультетницы. Недавно поправленая челка снова начала расплетаться. Волшебница еще раз ее заколола и спросила у Эрики* - Эрика? Ты знаешь какое-нибудь заклинание, что бы челка не расплеталась? Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: На девушке темно-синие брюки облегающего кроя, большая оранжевая толстовка-оверсайз с капюшоном и черные кроссовки. Волосы распущены. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 2 2014, 11:54. Ролевое время: 121 день, 5 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Подросток стоял в коридоре, и думал о всяком мрачном. Осенняя хандра не отпускала его даже в преддверии зимы. //Мда... Я всего лишь испорченный мальчик. Я не смог найти друзей даже на дружном факультете. Надо уходить. Пойду сначала выйду за пределы замка, а там посмотрю// Еще немного постояв, Юлий направился в центр холла -- Облик: Школьная мантия, под ней толстовка, светлые джинсы, зимняя обувь, внутри обшитая мехом норки. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 2 2014, 12:03. Ролевое время: 121 день, 5 час.
|
В центре холла *Дойдя до центра холла, Юлий остановился: он заметил одну из знакомых. //Надеюсь, Софи меня не заметит. Лучше я постою здесь, пока она и еще кто-то не пройдут. Или поздороваться с ней? Не так уж она меня достает...// Немного постояв, Юлий решил с ней мельком поздороваться, надеясь на то, что она ко мне не увяжется. Второкурсник подошел к ней* -Привет, Софи. Как дела?,*-непринужденно спросил он, скрывая свою грусть* Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Школьная мантия, под ней толстовка, светлые джинсы, зимняя обувь, внутри обшитая мехом норки. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
клюжа |
Відправлено: Nov 2 2014, 15:47
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
В центре холла *Микаэлла слишком сильно разогналась и врезалась в незнакомого юношу,упав при этом на пятую точку.* // Молодец,Мика. Хорошее начало для знакомства! Поздравляю тебя!// -Здрасте! Меня Мика зовут! Извини,что я в тебя врезалась,я не специально. Я же кричала,что бегаю как идиот. |
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 3 2014, 05:43. Ролевое время: 121 день, 6 час.
|
В центре холла *повернув голову на голос, девочка увидела Юлия* - Привет, Юлий. Хорошо. А у тебя как? Ты выглядишь как-то болезненно... *тут в Юлия врезалась девочка Мика, как она сама себя назвала* - Осторожнее... Всё в порядке? Ты не ушиблась? - *Софи протянула руку, что бы помочь девочке подняться* //Вот это хаффлпаффцы.// -- Облик: На девушке темно-синие брюки облегающего кроя, большая оранжевая толстовка-оверсайз с капюшоном и черные кроссовки. Волосы распущены. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 739 740 [741] 742 743 ... Остання » | Нова тема |