Сторінки: (1014) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скворец |
Відправлено: May 15 2011, 17:14
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 204 Користувач №: 58318 Реєстрація: 18-April 11 |
*Услышав наконец спокойные слова Нади, Гарри круто повернулся к ней и четко и ровно, по слогам, словно малышу сказал:* -Кто я? Я - не выпендривающийся, не тупой, не ограниченный дибил, который все воспринимает всерьез. Не нравится мой стиль общения - больница святого Мунго ждет. Вперед. |
Renard |
Відправлено: May 15 2011, 17:16
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Мраморная лестница *Выслушав всё тираду которую Наде нетерпелось вынести на головы своих однофакультетников, Белла сначала сдержалась, что бы не засмеяться, но потом лицо её приобрело серьёзный оттенок.* - Надюш, выпей зелье успокоительного действия. Кажется, ночь на тебя действует сильно возбуждающе. Ты главное успокойся и не переживай. *Когда Белла закончила, уголки её рта поползли вверх.* |
|
Yellow |
Відправлено: May 15 2011, 17:16
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница *рон с досадой роизнёс* -да что вы так блин... да много нас ну правда мы с Гарри первокурсники ну так чтож? //да что такое... блин....// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 15 2011, 17:17
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Мраморная лестиница *Надя улыбнулась* - тут кто что то вякнул?*Спросила она у Рона* //Хах, белла что то молчит..странно// *Надя пыталась разглядеть в темноте лицо беллы, но это было очень сложно* -Кстати, пойдёмте в лес, мы же здесь все настоящие гриффиндорцы! |
Yellow |
Відправлено: May 15 2011, 17:20
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мрамоная лестница *рон отвлекнувшись от своих рассуждений насчёт леса сказал* -а что? нке знаю.. *услышав надину фразу про лес он сказал* -эээ а мож тебе действ принять успокаивающее? а то не это не нравится,. |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 15 2011, 17:23
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Мраморная лестница *Надя улыбнулась* -Пойдёмте, мы же здесь гриффиндорцы!Настоящие, храбрые!*Надя встала с лестнице схватила Рона за руку* -Идёмте же! //Мда, хах, видно гарри слабак, раз не хочет идти в лес!// |
Yellow |
Відправлено: May 15 2011, 17:30
|
мраморная лестница -хм ну пошли только... будет отл если с нами ещё белла пойдёт..*сказал рон наде. взглянув на беллу* //белла старше.. и умнее// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 15 2011, 17:32
|
Мраморная лестница *Надя улыбнулась всё ещё держа руку рона, тянула его в центр холла* //Пипец...я дура...куда я иду!!!!??Мне что одного раза не хватило?// -Ну так кто с нами? |
Renard |
Відправлено: May 15 2011, 17:34
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Мраморная лестница *Белла опешила и застыла, услышав слова Рона. Потом она улыбнувшись, подняла руки, показывая, что никуда идти не собиралсь.* - Мне мои нервы ещё дороги. - *Она улыбнулась, отступая от гриффиндорцев.* - И никуда я не пойду. //Придумали чего! Я лучше спокойно посижу в спальне, чем получу от стаи кентавров.// |
|
Yellow |
Відправлено: May 15 2011, 17:36
|
мраморная лестница *рон встал и сказал наде* -подожди немного ночб длинная! *первокурсник повернулся к белле и сказал* -пойдёшь белла? а то мы без тебя пропадём.. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |