Сторінки: (1014) % « Перша ... 738 739 [740] 741 742 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
цветочный принц |
Відправлено: Oct 29 2014, 08:47
|
Offline fear the walking dead Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 88639 Реєстрація: 29-September 14 |
Возле двери в Большой Зал *И путь это стоило огромных стараний, но первокурснице всё же удалось протиснуться сквозь толпу к дверям, по пути врезавшись, наверное, в пять-шесть человек, после этого рассыпая их тихими извинениями. И пусть было немного стыдно, но Ави всё ещё надеялась, что в скором времени приноровится к этому.* //Господи, ну и тесно же тут! *Разумеется, Кноспе ещё не забыла о том, что ей надо было в совятню, но голод был сильнее. Вот поест - и совершит небольшую прогулку. Только вот надо бы ещё совятню потом найти. Девочка, которой уже самой стало смешно от собственной беспомощности, с трудом приоткрыла тяжёлую дверь и шмыгнула в узких проход между её краем и стеной.* |
|
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Oct 29 2014, 11:29. Ролевое время: 121 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Портрет, скрывающий вход в гостиную Хаффлпаффа, со скрипом отодвинулся в сторону, и из проёма вышла невысокая первокурсница* - Да, будет действительно весело. Мне больше всего фонари из тыкв нравятся. *Улыбаясь, сказала девочка однокурснице.* - Куда пойдём? Перешел из Больничное крыло -- Облик: Фиолетовая кофта с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы редкими прядями выбиваются из-под надетого капюшона. В правой руке крепко зажата волшебная палочка. |
Чудо из шкафа (#74285) · Ситуация погоды
|
Тим-Тимыч |
Відправлено: Oct 29 2014, 12:03
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 53 Користувач №: 74626 Реєстрація: 14-August 12 |
В центре холла - Сейчас поднимемся по вон той лестнице... *Первокурсник кивнул головой в сторону пролёта движущейся лестницы, поправляя на плече руку однокурсника* - ... А потом надо свернуть налево. *Мальчик остановился, чтобы немного передохнуть* - Тяжело? Давай, я дальше сам справлюсь, а ты иди в гостиную? *Предложил он подруге* |
|
Сабина Майклсон |
Відправлено: Oct 29 2014, 13:07. Ролевое время: 121 день, 4 час.
|
В центре холла *Третьекурсница остановилась и, услышав слова парня, закатила глаза* - Да нет, всё нормально, правда. Пойдём, давай не будем зря терять время. //Хоть бы всё обошлось// *Немного отдышавшись, девочка пошла к Пролёту движущейся лестницы* Перешел из Коридор Хаффлпаффа |
Робкий Заяц (#58447) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Oct 30 2014, 10:03. Ролевое время: 121 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *за Эрикой из-за проема вышла светловолосая девочка- первокурсница* - Не знаю. Мне всё равно. - *немного подумав, Софи добавила* - Давай в Большой зал, что ли. Я думаю, что тут везде интересно. Особенно под Хэллоуин. - *хаффлпаффка с явным нетерпением посмотрела на подругу* -- Облик: На девушке темно-синие брюки облегающего кроя, большая оранжевая толстовка-оверсайз с капюшоном и черные кроссовки. Волосы распущены. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Oct 30 2014, 10:09. Ролевое время: 121 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа - Пойдём в Большой зал. *Соглашаясь, кивнула головой Эрика* - К празднику скоро всё украсят, будет очень весело. *Добавила первокурсница и направилась к центру холла* //А ещё, наверняка, страшно... Да, кстати, ещё неплохо было бы там подкрепиться.// -- Облик: Фиолетовая кофта с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы редкими прядями выбиваются из-под надетого капюшона. В правой руке крепко зажата волшебная палочка. |
|
Питер Кронтенсон |
Відправлено: Oct 31 2014, 14:39. Ролевое время: 121 день, 5 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Питер Кронтенсон вышел из гостинной своего факультета и направился прямиком по коридору. Ну что же, они уже идут В Запретный лес, а там главное - не попасться каким-нибудь монстрам и не оказаться пойманными лесничим. Вот тогда все точно пойдет по плану и будет хорошо.* - Ну так ты подумала насчет зверушки? - *Спросил Питер у Хлои, продолжая идти к центру холла* -- Облик: Черная мантия и такого же цвета джинсы. На мантии значок Хаффлпаффа. |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 1 2014, 06:51. Ролевое время: 121 день, 5 час.
|
Коридор Хаффлпаффа - Вот здорово! - *воскликнула Софи, приближаясь тем временем к центру холла. Желудок девочки начал давать о себе знать* //Надо будет перекусить. А то я с утра ничего не ела.// *волшебница заколола свою челку, которая спала на лицо, при помощи заколки в форме луны* -- Облик: На девушке темно-синие брюки облегающего кроя, большая оранжевая толстовка-оверсайз с капюшоном и черные кроссовки. Волосы распущены. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
клюжа |
Відправлено: Nov 1 2014, 17:37
|
Offline Ты не одинок Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 74562 Реєстрація: 11-August 12 |
Коридор Хаффлпафа *Дверь гостиной Хаффлпафа отворилась,и оттуда выбежала запыханная второкурсница. Увидев,что подруги ушли недалеко,Микаэлла крикнула.* -Подождите меняяяя,пожалуйста!!! Я бегаю,как кретин,меня могут увидеть! //И зачем орать на весь коридор? Где твои манеры,Микаэлла?!// |
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Nov 1 2014, 17:50. Ролевое время: 121 день, 5 час.
|
В центре холла - Да, очень здорово. Я уже проголодалась, если честно. А ты? *улыбаясь, ответила девочка. Услышав голос Микаэллы, первокурсница тихонько усмехнулась и, остановившись, повернулась к подруге лицом* Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Фиолетовая кофта с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы редкими прядями выбиваются из-под надетого капюшона. В правой руке крепко зажата волшебная палочка. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 738 739 [740] 741 742 ... Остання » | Нова тема |