Сторінки: (1014) % « Перша ... 737 738 [739] 740 741 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна Шварцвальдская |
Відправлено: Oct 26 2014, 17:39. Ролевое время: 121 день, 3 час.
|
В центре холла *Оказавшись в центре холла, семикурсница осмотрелась, пытаясь понять, начали уже украшать замок в предверии праздника или нет. Не заметив ни летающих тыкв, ни ходячих скелетов, Анна уверенной походной зашагала к дверям - ее целью было покинуть замок, чтобы поискать приключения во дворе, а еще лучше - где-то в окрестностях замка.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Анна Шварцвальдская |
Відправлено: Oct 26 2014, 17:42. Ролевое время: 121 день, 3 час.
|
Центральный вход *В планы девушки не входило отвлекать кого-то из находящихся у входа учеников, она собиралась совершить свое путешествие во двор самостоятельно, без сопровождения. Добравшись до выхода из замка, Анна потянула на себя тяжелую дубовую дверь - и оказалась на улице, куда и стремилась с самого начала.* Перешел из В центре холла |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Oct 26 2014, 17:51. Ролевое время: 121 день, 3 час.
|
Центральная мраморная лестница - Эээх ты, надо лучше стараться. А то работу потом не найдешь. *Девушка хмыкнула. Они уже спускались по лестнице, так что она внимательно смотрела на ступеньки.* - А какие предметы интересуют? Или совсем-совсем ничего? \\Не может же так быть...\\ Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Enjoyable |
Відправлено: Oct 26 2014, 17:59
|
Offline Жива Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 |
В центре холла *Хлоя одернула руку и недоверчиво посмотрела на сычика.* - М, нет. Отец считает, что животным не место в доме. Это недостаточно... *Она замолчала на секунду подбирая правильное слово.* //Высокомерно, пафосно, круто, по-слизерински, аристократично? Пусть будет аристократично.// - Недостаточно аристократично, наверное. Хотя у нас есть семейный филин. Отвратительное создание, которое слушает только моего отца. *Хлоя даже поежилась, вспоминая семейного филина Мастера. Они шли уже по коридору Хаффлпаффа, а значит рядом было тепло и уют. Девочка попыталась отбросить неприятные воспоминания.* |
|
Питер Кронтенсон |
Відправлено: Oct 26 2014, 18:29. Ролевое время: 121 день, 3 час.
|
Коридор Хаффлпаффа - Слушай, - *Питер на секунду призадумался.* - у тебя когда день рождение? Я мог бы попросить у своих родителей какое-нибудь животное в качестве подарка для тебя. И родители ничего не узнают. *Питер лишь только предположил. Тем более он нагрубил однокурснице, а сейчас вдруг проснулась "совесть", если таковая у Питера вообще имеется.* - мне не трудно, да и у мамы с папой сейчас средст более чем. Перешел из В центре холла -- Облик: Черная мантия и такого же цвета джинсы. На мантии значок Хаффлпаффа. |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Enjoyable |
Відправлено: Oct 26 2014, 18:35
|
Offline Жива Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 |
Коридор Хаффлпаффа *Хлоя удивленно посмотрела на Питера.* - Та ладно! Не нужно, а то еще отец еще убьет создание. //А может быть и семью Питера убьет. Кто отца знает.// *Она даже ухмыльнулась при этой мысли.* - Буду лучше втираться в доверие к твоему Сычику! *Она подмигнула и первая вбежала в гостиную Хаффлпафф.* |
|
Питер Кронтенсон |
Відправлено: Oct 26 2014, 18:42. Ролевое время: 121 день, 3 час.
|
Коридор Хаффлпаффа - Да откуда же он узнает? - *Питер проследовал за Хлоей в гостинную Хаффлпаффа* - А вот к Сычику в доверие втираться лучше не надо. Я тебя уверяю, кое-кто уже пробовал. *О том, что случилось с этим "кое-кем" Питер решил умолчать. Хотя с другой стороны ведь действительно ничего особо страшного с "кое-кем" не случилось. Но вот гостиная, а значит и долгожданный отдых. * -- Облик: Черная мантия и такого же цвета джинсы. На мантии значок Хаффлпаффа. |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Саманта Коулман |
Відправлено: Oct 27 2014, 10:11. Ролевое время: 121 день, 3 час.
|
Портрет Большой Дамы *Саманта вылетела из гостиной, надеясь, что еще сможет догнать гриффиндорцев.* //Вечно я так, задумаюсь и все пропущу.// *Полная дама покосилась на гриффиндорку, но, видимо, предпочла промолчать.* -- Облик: Девочка одета в темно-синие джинсы, светло-серый вязанный широкий свитер и синие кеды. |
Паскаль (#88739) · Ситуация погоды
|
Саманта Коулман |
Відправлено: Oct 27 2014, 10:15. Ролевое время: 121 день, 3 час.
|
Пролет Лестницы *Саманта кинулась к лестнице и увидела спины знакомых гриффиндорцев. Она хотела было уже окликнуть их, но постеснялась и бросилась догонять.* //Надеюсь, я не зря устроила этот забег и они не будут против моей компании.// Перешел из Портрет Большой Дамы -- Облик: Девочка одета в темно-синие джинсы, светло-серый вязанный широкий свитер и синие кеды. |
|
Саманта Коулман |
Відправлено: Oct 27 2014, 10:20. Ролевое время: 121 день, 3 час.
|
Центральная мраморная лестница *Девочка нагнала знакомых и остановилась, пытаясь восстановить дыхание.* - Надеюсь, вы не будете против, если я присоединюсь к вам? *Тяжело дыша, но улыбаясь пробормотала первокурсница, поочередно разглядывая всех присутствующих.* Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Девочка одета в темно-синие джинсы, светло-серый вязанный широкий свитер и синие кеды. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 737 738 [739] 740 741 ... Остання » | Нова тема |