Сторінки: (1014) % « Перша ... 732 733 [734] 735 736 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Timestream |
Відправлено: Oct 14 2014, 15:05
|
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 476 Користувач №: 88810 Реєстрація: 12-October 14 |
Центр Холла *Так ну вот Питер оказался в центре холла. А куда дальше? На секунду первокурсник даже немного пожалел, что так быстро вышел из гостиной, так и не спросив у более старших по курсу представителей Хаффлпаффа точное расположение библиотеки. Ну а пока нужно хорошенько подумать. Раз Питер ничего не узнал. * - У тебя оба родители магов? - *Питер вертел головой во все стороны, надеясь увидеть библиотеку. * |
|
Enjoyable |
Відправлено: Oct 14 2014, 15:10
|
Offline Жива Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 |
Центр холла *Хлоя даже расстроилась, что ее замечание было проигнорировано. Она подошла к стоящему однокурснику и тоже решила осмотреться, но ее удивил вопрос.* //Что-то новенькое.// - Да, я чистокровная. А ты? *Она еще раз осмотрела все и решила, что самым логичным решением будет идти к Центральной мраморной лестнице.* - Я думаю, нам туда. Идем? |
|
Timestream |
Відправлено: Oct 14 2014, 15:17
|
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 476 Користувач №: 88810 Реєстрація: 12-October 14 |
Центр Холла - Я тоже. - *Коротко сказал Питер подруге, стараясь всё же решить, куда же отправиться. *- Перед отъездом я мельком читал книгу "История Хогвартса". Там вроде все-таки описывалась, где библиотека. - *То ли для себя, то ли для Хлои пробормотал поднос Питер, а потом вдруг резко сорвался с места и почти одним махом добрался до движущегося пролета лестницы. * |
|
Timestream |
Відправлено: Oct 14 2014, 15:20
|
Центральная Мраморная лестница *Вот ту уже Питер задерживаться не стал. Да даже несколько сотен дементоров вряд ли смогли бы его сейчас остановить. Хотя нет, смогли бы. Но тем не менее у Питера наконец появилась догадка, а может быть он вспомнил, что прочитал в "Истории Хогвартса" о местонахождении библиотеки... Тем не менее Кронтенсон чуть ли не моментально, перепрыгивая через ступеньку, добрался до движущего пролета лестницы. * |
|
Enjoyable |
Відправлено: Oct 14 2014, 15:24
|
Offline Жива Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 |
Центр Холла *Хлоя удивленно провела взглядом бегущего мальчика. Вопрос, куда он так быстро бежит остался незаданным, и она молча побежала за ним.* //Леди не должна бегать. Леди должна быть спокойна. Леди всегда знает что и зачем делает. Да, отец?// *Она смотрела перед собой и добравшись к Центральной Мраморной лестници, она уже немного медленней последовала за Питером.* |
|
Timestream |
Відправлено: Oct 14 2014, 15:33
|
Движущийся пролет лестницы. //Сычик там летает, и я... Летаю..// *Питер на немного остановился, восстановить дыхание. Негоже входить в библиотеку, до которой уже было рукой подать, с таким видом, будто за ним, то есть Питером, стадо носорогов гналось. Да и Хлою тоже подождать следовало. А поэтому Кронтенсон прислонился к перилам, и заодно съел последнюю шеколадную лягушку из кармана. Вкладышь он, даже не посмотрев, положил в противоположный карман - дома в сундучке таких штук было чуть больше тысячи. * |
|
Enjoyable |
Відправлено: Oct 14 2014, 15:42
|
Движущийся пролет лестницы. *Хлоя уверенно следовала за мальчиком. У нее сбилось дыхание и покраснели щеки, когда она наконец догнала мальчика.* - За тобой горгулья таки погналась? *Недовольно буркнула она, поправляя растрепавшиеся волосы.* - Надеюсь, дальше можно идти спокойней? |
|
Timestream |
Відправлено: Oct 14 2014, 15:46
|
Движущийся пролет лестницы. *Питер удивленно посмотрел на Хлою. Он как то и не подумал, что его ровесница могла устать. Нет, конечно же Кронтенсон тоже запыхался и устал, но как то даже не обращал на это внимания - они ведь почти у библиотеки. * - А куда уже? Вон Библиотека, - *Питер сказал это почти безразличным тоном, лишь совсем неслышные нотки...чего-то проскользнули у первокурсника в голосе. Удостоверившись, что уже не дышит как амастатик, Питер пошел дальше, в библиотеку. * |
|
Enjoyable |
Відправлено: Oct 14 2014, 16:01
|
Движущийся пролет лестницы. -Верно. *Хлоя удивилась своей невнимательности, поняв, что они рядом с пунктом назначения. Немного успокоившись и, уже инстинктивно, поправив прическу она последовала за Питером в библиотеку* //Книги-книги-книги! Как бы там не засидеться допоздна! Да здравствует Хогвартс. Надеюсь, я найду "Историю...// |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Oct 14 2014, 16:11. Ролевое время: 120 день, 23 час.
|
Зеленый коридор *Амелия чуть нахмурилась.* - Равенкло? Там были ребята с равенкло? Что-то я их вообще не помню... *Она вздохнула, они уже были в зеленом коридоре.* - Подожди, еще немножечко, и тебе помогут, - *с теплом сказала волшебница, улыбнувшись даже оптимистично.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 732 733 [734] 735 736 ... Остання » | Нова тема |