Сторінки: (1014) % « Перша ... 731 732 [733] 734 735 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энн Джонс |
Відправлено: Oct 13 2014, 18:32. Ролевое время: 120 день, 23 час.
|
В центре холла *В центре холла Энн шла не торопливо. Она вглядывалась в незнакомые лица.* //Третий год учась и почти никого не знаю...// *Равенкловка подошла к лестнице в подземелья и поёжилась - там, должно быть, ещё холоднее, чем на улице.* Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Кемп Гордон |
Відправлено: Oct 13 2014, 18:37. Ролевое время: 120 день, 23 час.
|
Центральный вход *Упоминание о ноге было явно лишним. Маг внимательно осмотрел изувеченную конечность и умолк* //Мерлиновы бакенбарды! У нас матч с Хаффлпаффом на носу, а тут эта фигня. Не с бинтами же на метлу лезть. Может, мадам Лафитт что-нибудь придумает? Сколько раз она меня после матчей собирала, а сколько костероста пришлось выпить...// *Вспоминая вкус снадобья, Гордон поморщился* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Oct 13 2014, 18:41. Ролевое время: 120 день, 23 час.
|
В центре холла - Прости... Не примешь? - *Решила еще раз уточнить волшебника, уже зная ответ, а потому поникла. Она заметила вдалеке какую-то девочку, но не решилась ее окликнуть, та, видимо, шла куда-то целенаправленно, пусть и не очень охотно.* \\Хотя помощь мне бы не помешала сейчас...\\ Перешел из Центральный вход -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Кемп Гордон |
Відправлено: Oct 13 2014, 18:53. Ролевое время: 120 день, 23 час.
|
В центре холла - Ты отлично проявила себя во время игры... и поймала больше остальных... Так что можешь рассчитывать... на место в моей команде. Я хотел объявить о результатах... после окончания матча..., там, на арене..., но вот видишь... - *парень развел руками, поясняя, почему не может этого сделать. Лицо у него оставалось бледным - все-таки изрядная кровопотеря не прошла даром даже для такого здоровяка, паузы между словами становились все длинней и, судя по всему, было бы хорошо добраться до пункта назначения в самое ближайшее время* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Oct 13 2014, 18:56. Ролевое время: 120 день, 23 час.
|
Центральная мраморная лестница *Гриффиндорка вздохнула тяжело и еще раз с сочувствием посмотрела на парня.* - Прости, я надеюсь, мадам Лаффит сделает все, что надо довольно быстро, и все обязательно будет хорошо. Ничего, все соберутся и ты скажешь потом. А кто еще принят? *Она подумала, что лучше заговорить Кемпа, чтобы он не думал о боли, но всякий раз, смотря на его лицо, сомневалась - помогает ли это ему, или таким образом он меньше концентрируется на боли и больше ее чувствует...* Перешел из В центре холла -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Кемп Гордон |
Відправлено: Oct 13 2014, 19:17. Ролевое время: 120 день, 23 час.
|
Центральная мраморная лестница - Да уж, мадам Лафитт... кого угодно исцелить может в два счета - *усмехнулся маг, но улыбка у него получилась вымученной* - Ты..., наша сокурсница помладше - она здорово летает..., только уворачиваться надо подучить..., девочка-слизеринка - *парень поморщился - как истинный представительно своего факультета он недолюбливал зеленых* - и, пожалуй, все. От ребят с Равенкло... я ожидал большего..., но они себя никак не проявили. |
|
Timestream |
Відправлено: Oct 14 2014, 14:38
|
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 476 Користувач №: 88810 Реєстрація: 12-October 14 |
Коридор Хаффлпаффа *Питер немного сглотнул, оказавшись в холле. А именно в коридоре Хаффлпаффа. Темноволосый мальчуган огляделся, решая, куда же пойти. * - Так, куда же теперь? Ладно, не заблудимся. - *Это Питер сказал скорее для себя, неделе для Злои. Но и девочка не оказалась без внимания.* - Думаю попробовать найти книгу по анимагии. У папы такой была, но он мне её даже увидеть не давал. - *Сказал первокурсник Хлое, продолжая разглядывать холл. * |
|
Enjoyable |
Відправлено: Oct 14 2014, 14:46
|
|||
Offline Жива Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 |
*Хлоя уверенно следовала за Питером из гостиной. Из гостиной они попали в длинный коридор, было довольно тепло и девочка пожалела, что не переоделась во что-то легче.* //Может это тут такая температура? В библиотеке простыла бы, если бы оделась легко. Мерлин, я превращаюсь в маму// *Она слушала, что говорит Питер, улыбаясь.* //Книга по анимагии. Еще бы это интересное чтиво. Но крестный говорил, что еще рано мне такое пытаться понять.// - А я лучше историю Хогвартса почитаю. Крестный говорил, что из этой книги можно узнать все секреты замка! Представляешь, что может открыться тому, кто внимательно будет искать? *Она даже зажмурилась от предчувствия чего-то необычного*
|
|||
|
Timestream |
Відправлено: Oct 14 2014, 14:51
|
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 476 Користувач №: 88810 Реєстрація: 12-October 14 |
Коридор Хаффлпаффа - Секреты Хогвартса - просто прекрасно. Но тогда для начала нужно выучить заклинания. - *Питер стал еще более мрачным. * - Я из всего только Люмос умею. Родители говорили, что нельзя совершеннолетним использовать магию за стенами замка. Но Люмос мне выучить удалось. *Наконец что-то щелкнуло в голове у мальчика, и тот почти без сомнений пошел в центр холла. * |
|
Enjoyable |
Відправлено: Oct 14 2014, 15:01
|
Offline Жива Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 |
Коридор Хаффлпаффа *Девочка хмыкнула в ответ* - Заклинания? Их мы еще успеем. Нельзя просто махать палочкой, зачаровывая все подряд. Вдруг тут есть какие-то особенности и какая-то горгулья оживет и сьест тебя? *Хлоя поспешила за Питером, стараясь не засмеяться от картинки, которую нарисовало ее изображение при этих словах. Они вышли в центр холла* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 731 732 [733] 734 735 ... Остання » | Нова тема |