Сторінки: (1014) % « Перша ... 728 729 [730] 731 732 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аннет Сью |
Відправлено: Aug 31 2014, 18:09. Ролевое время: 120 день, 9 час.
|
Коридор со скамейками *Аннет шла быстрым шагом по направлению к холлу. В руках вертела, отданный Вендой перстень. Одевать она кольцо не спешила, нужно было его сначала активировать. Поэтому девушка спешила в библиотеку дабы сделать это поскорей* Перешел из Вход в Астрономическую башню -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Aug 31 2014, 18:14. Ролевое время: 120 день, 9 час.
|
В центре холла *В холле как всегда кипела жизнь. Аннет любила появляться здесь, а оказавшись, не хотела уходить* //Хм, а я ведь даже не знаю, как активировать его// *Задумалась девушка, осматривая перстень* //Думаю, в библиотеке все разъясниться// *Аннет кивнула и направилась к лестнице* Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Аннет Сью |
Відправлено: Aug 31 2014, 18:17. Ролевое время: 120 день, 9 час.
|
Пролет Лестницы //Спрячу-ка я его на всякий случай. Я мастер все терять// *Аннет убрала кольцо в карман и поправила проверила ремешок сумки* //Хорошо закреплен, не развяжется//*Сложила руки на груди, как бы отгораживаясь ото всех и отправилась в библиотеку* Перешел из В центре холла -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 2 2014, 11:40. Ролевое время: 120 день, 9 час.
|
Вход в Астрономическую башню //Ну, вот, я опять здесь, откуда и начинала...Такс где у нас тут большой зал?// *Девочка торопливо в очередной раз осмотрела себя, чтобы убедиться, что ее внешний вид сильно не смутит остальных ребят в школе, после чего направилась в сторону Большого зала.* Перешел из Астрономическая башня -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 2 2014, 11:49. Ролевое время: 120 день, 9 час.
|
Коридор со скамейками *С задумчивым видом, девочка шагала по направлению к Большому залу. Проходя мимо скамеек, Луне с любопытством рассматривала ребят, находившихся здесь, но так что бы это было незаметным.* //Эх, кушать охота, покуда дойду до зала умру с голода.// Перешел из Вход в Астрономическую башню -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 2 2014, 11:53. Ролевое время: 120 день, 9 час.
|
В центре холла *Оказавшись в центре холла, девочка остановилась.* //Итак, что у меня по плану...сначала подкрепиться, а потом можно будит заняться и кольцом. Как раз, покуда буду кушать и подумаю над тем как его можно зарядить, что бы он стал еще полезнее в использовании.// *Приняв окончательное решение, девочка направилась к дверям Большого зала.* Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 2 2014, 11:56. Ролевое время: 120 день, 9 час.
|
Возле двери в Большой зал *Оказавшись у массивных дверей, девочка с уверенностью толкнула их, чтобы пройти в Большой Зал. Сейчас она намеревалась хорошо подкрепиться, поскольку желудок уже давал о себе знать, недовольно ворча и коря хозяйку за столь отвратительное отношение к нему.* Перешел из В центре холла -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 5 2014, 11:54. Ролевое время: 120 день, 10 час.
|
Возле двери в Большой зал *Оказавшись в холле, девушка остановилась. Откусив еще один кусочек от пирожного, она внимательно осмотрелась.* //Так, мне нужно попасть в Библиотеку, а значит нужно пройти к движущейся лестнице...// *Наметив путь она двинулась через Центр холла в сторону пролета лестницы.* Перешел из Большой зал -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Sep 5 2014, 11:57. Ролевое время: 120 день, 10 час.
|
Пролет Лестницы *Двигаясь в сторону лестницы, девушка успела приговорить пирожное, с сожалением отметив про себя, что не прихватила второе. Отряхнув руки, она устремила свой взгляд на массивные лестницы, которые то и дело меняли свое направление. Найдя нужный для себя проход, Луне направилась в Библиотеку.* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Sep 11 2014, 18:47. Ролевое время: 120 день, 12 час.
|
|||
Возле двери в Большой зал * Элиза дошла до дверей в Большой зал и остановилась. Элиза обернулась и посмотрела на Элисон. Та была немного взволнованна. Элиза провела рукой по мантии и нащупала что-то твердое. Она достала это твердое. Этим твердом оказалось письмо, адресованное ей. Открыв конверт, Элиза достала оттуда пергамент. Она стала читать. * Показати текст спойлеру * По мере прочтения Элиза все больше впадала в истерику. Она спрятала конверт в складки мантии и сказала Элисон.* - Извини, мне нужно отлучиться. Еще встретимся. - Элиза направилась к выходу. Центр холла * Элиза прошла к центру холла и остановилась. // Надо пойти в гостиную! Точно!// * Элиза пошла в гостиную и вскоре уже была внутри. *
-- Облик: Синяя майка, джинсы, мантия с эмблемой Равенкло. На волосах голубой ободок. |
|||
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 728 729 [730] 731 732 ... Остання » | Нова тема |