Сторінки: (1014) % « Перша ... 726 727 [728] 729 730 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Кристи |
Відправлено: Aug 24 2014, 07:34. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
В центре холла *На почти полной скорости ученица пронеслась мимо кого-то из учеников, едва не сбив кого-то с ног. Не удосужившись даже попросить прощения, девочка побежала дальше. Единственное, что ее сейчас интересовало - зачем Абра ее позвал в оранжерею.* //Если опять какая-то его выходка... Шею сверну, зарраза.// Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Зауженые к низу черные штаны, джинсовые кеды, темно-синяя футболка с изображением гиппогрифа. Волосы собраны в высокий хвост. |
плод бесплодия (#79448) · Ситуация погоды
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Aug 24 2014, 07:43. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
В центре холла *Олли, продолжая двигаться на -- Облик: Зауженые к низу черные штаны, джинсовые кеды, темно-синяя футболка с изображением гиппогрифа. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Aug 24 2014, 07:45. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Центральный вход *Поднатужившись, мисс Кристи открыла тяжеленную дубовую дверь и ужом юркнула в образовавшийся зазор между дверным косяком и самой дверью.* //Опаздываюопаздываюопаздываю// Перешел из В центре холла -- Облик: Зауженые к низу черные штаны, джинсовые кеды, темно-синяя футболка с изображением гиппогрифа. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Aug 25 2014, 06:44. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Пролет Лестницы *Атлантис быстрым шагом вылетела из дверей Библиотеки и побежала вниз по движущимся лестницам.* -Лина, держись за мной. Я-то к лестницам привыкла. Все время туда сюда бегаю в нашу гостинку... Осторожней! Вот эта может сейчас поехать в право. -*предупредила Атланта подругу, устремляясь вниз.* Перешел из Центральный вход -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Aug 25 2014, 06:50. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Пролет Лестницы *Лина спешила, как могла, хотя до своей быстроногой подруги ей все же было далеко.* //Отличники... Ха! Да это уже какие-то спортсмены выходят!// *Она сердито взглянула на лестницу. Не любила она их, очень не любила. Куда удобнее ходить по надежным коридорам, а не по этим своевольным штукам, считала Хаффлпаффка. Но что делать, надо было топать, никуда не денешься.* - Иду я, иду! Перешел из Библиотека -- Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Aug 25 2014, 07:14. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Пролет Лестницы -Оооо... Как я могла забыть! -*Атланта резко остановилась на месте.* -Нам ведь нужен еще котел и посуда, чтобы изготовить зелье. А точнее каждой из нас нужно по котлу... Лина, давай, сделаем так. Мы сейчас спустимся в свои гостиные и возьмем всё необходимое для варки, а через полчаса встретимся в центре холла и пойдем уже в оранжерею. А?* -*спросила гриффиндорка Лину.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Aug 25 2014, 07:24. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Пролет Лестницы *Лина даже притормозила, услышав слова Атланты.* //Я совсем забыла о котле! Вот глупая!// - Пожалуй, ты права. Не думаю, что по Хогвартсу расставлены котлы специально для нас... Значит, побежали по гостиным! //Сколько же беготни... Жестокий этот Джаспер все-таки... Ну да ладно, бегать тоже полезно...// -- Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Aug 25 2014, 07:52. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Пролет Лестницы -Угу... Вот, смотри, эта лестница приведет тебя в центр Холла, а там и до твоей гостиной недалеко. Поторопись, пока она не начала двигаться. А мне нужно наверх к портрету Полной дамы. До встречи, Лина. -*ответила Атланта подруге и помахала ей рукой. Девочка посмотрела вверх, выбрала верное направление и, ловко переходя с одной лестницы на другую, поднялась к нужному ей портрету. Шепнув пароль, гриффиндорка легкой тенью скользнула в открывшийся дверной проем.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Aug 25 2014, 08:13. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
Пролет Лестницы *Лина лишь кивнула и махнула рукой на прощание.* //И почему мы на разных факультетах? Эх, было бы куда проще, учись Атланта на Хаффлпаффе. Несправедливая судьба! Ну, ничего не попишешь... сейчас главное не тормозить, потому что Атланта явно бегает быстрее меня... Не стоит заставлять ее ждать!// *И девочка изо всех сил поспешила к центру холла.* -- Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак. |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Aug 25 2014, 08:17. Ролевое время: 120 день, 7 час.
|
В центре холла *Едва не свалившись с лестницы - ой и опасно так по ним носиться! - Лина очутилась в центре холла. На миг притормозив и поправив сползающую лямку рюкзака, она уже на полной скорости помчалась в сторону входа в хаффлпаффскую гостиную.* //Будет эпично, если я сейчас растянусь... Или собью с ног первокурсника какого-нибудь... Где это вообще видано, чтобы старосты так носились? Да что старосты? Хаффлпаффцы! Мы же неторопливые и степенные, а тут...// *Размышляла она, мчась уже по коридору к своему факультету.* Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Черная куртка с желтой пуховкой на капюшоне, черные джинсы, невысокие черные сапожки на плоской подошве, из-под куртки виднеется воротник бежевого свитера. За спиной - рюкзак. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 726 727 [728] 729 730 ... Остання » | Нова тема |