Сторінки: (1014) % « Перша ... 723 724 [725] 726 727 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Мангелли |
Відправлено: Aug 19 2014, 22:46. Ролевое время: 120 день, 5 час.
|
Возле двери в Большой зал *Волшебница быстро подошла к дверям, ведущим в нужное место - в Большой зал. Судя по доносящимся звукам, там было не так много студентов, как в плохую погоду - все нежились на редком солнышке. Мария не удержалась и вздохнула - ей внезапно нестерпимо захотелось выйти к озеру или просто побродить вокруг школы, но дела есть дела... Она толкнула большую дубовую дверь и зашла в зал.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Юная студентка в школьной мантии. Волосы распущены, на руках - звенящие браслеты. |
Котик-Наркотик (#42664) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Aug 20 2014, 07:40. Ролевое время: 120 день, 5 час.
|
Коридор со скамейками *Услышав информацию про семью, Сильвия подумала, что собеседница, скорее всего, в отца-норвежца. Говорить она этого не стала. Только заметила* - Значит, если я когда-нибудь побываю в Норвегии, я и там могу рассчитывать на достойную компанию? *Полуспросила-полуутвердила девушка* - Твоя семья просто не жалует англичан, или заглядывают они редко? //Хотя, кажется, у меня кто-то из родственников живет там.// -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, лёгкий плащик с рисунком "гусиная лапка", чёрные балетки. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Вуди Роуз |
Відправлено: Aug 20 2014, 09:31. Ролевое время: 120 день, 5 час.
|
|||
Центральный вход *Вуди тихо проскользнула через приоткрытые дубовые двери. Осмотревшись, девочка прошла в Центр Холла* //Я думала, что здесь будет больше народу, наверное все на улице.//
-- Облик: Одета в обычную школьную мантию. Волосы собраны в косу |
|||
Woody Rose (#88175) · Ситуация погоды
|
Вуди Роуз |
Відправлено: Aug 20 2014, 09:40. Ролевое время: 120 день, 5 час.
|
В центре холла *Остановившись в центре, Вуди вновь начала крутится вокруг себя, осматриваясь и вспоминая куда идти. Заметив сидящих на лавочке девушек, Вуди еле заметно помахала им, но вскоре смутившись, быстрым шагом направилась к Лестнице в подземелья. Перешел из Центральный вход -- Облик: Одета в обычную школьную мантию. Волосы собраны в косу |
|
Вуди Роуз |
Відправлено: Aug 20 2014, 09:59. Ролевое время: 120 день, 5 час.
|
Лестница в Подземелья *Заметив около лестницы пару доспехов, Вуди невольно залюбовалась ими.* -Какие красивые! Вот бы домой такие же. *Тихо сказала девочка, надеясь, что никто не подслушивает ее. Решив осмотреть их со всех сторон, девочка обошла их и заметила небольшую нишу со скамейкой.* //Надеюсь, что немного людей знают про это место.// *Оторвавшись от созерцания блестящих доспехов, Вуди продолжила свой путь в Подземелья. Перешел из В центре холла -- Облик: Одета в обычную школьную мантию. Волосы собраны в косу |
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 20 2014, 16:39. Ролевое время: 120 день, 5 час.
|
Коридор со скамейками - Сможешь. Отыскать достойную компанию можно практически в любой стране - чистокровные волшебники живут везде. Но, конечно, лучше завязывать нужные знакомства заранее. Вот сейчас в Хогвартсе гостит один маг, знакомство с которым может пригодиться в будущем. *Девушка немного помолчала и продолжила разговор уже с ответа на второй вопрос чародейки* - Моя мать не ладит с английскими родственниками. Конфликт давний, подробностей я не знаю. Но против англичан в целом родители ничего не имеют. Даже не возражали против моего обучения в английской школе. //Не возражали, как же. Но несколько весомых аргументов сумели их убедить// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Aug 20 2014, 17:12. Ролевое время: 120 день, 5 час.
|
Коридор со скамейками - Гостит? *Первая фраза чародейки Сильвию очень заинтересовала, однако она не показала особого оживления и спросила спокойным голосом. Сама же она чувствовала, что подобралась к корню услышанных ею ранее сплетен, витавших по школе.* - Было бы интересно узнать его имя. //И если он действительно стоит внимания, то о роде Столь он наверняка слышал.// *Мысленно добавила слизеринка.* -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, лёгкий плащик с рисунком "гусиная лапка", чёрные балетки. |
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 20 2014, 18:05. Ролевое время: 120 день, 5 час.
|
Коридор со скамейками - Гостит - *подтвердила слова Сильвии Маргрезэ* - Его зовут мистер Сидни Бредон. И если я не ошибаюсь, он сейчас отлично проводит время в компании слизеринки и хаффлпаффца. //Особенно приятно ему должно быть в компании Глеба// *Эта мысль заставила волшебницу слегка улыбнуться* - Если хочешь, можешь с ним познакомиться. Заодно можешь попробовать добыть у него приглашение на вечеринку. На ней не будет случайных людей, достойная и интересная компания тебе обеспечена. |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Aug 20 2014, 18:28. Ролевое время: 120 день, 5 час.
|
Коридор со скамейками *Бровь девушки изогнулась, выказывая удивление. Она не сдержалась и заметила.* - Хаффлпаффца? Забавно-забавно. Никогда не считала их способными хотя бы к светской беседе... //Наверное, эти двое ищут приглашения.// *Слизеринке крайне не хотелось быть "как все". Тем более, что она редко когда пыталась что-то у кого-то получить. Как правило, ей по положению всё доставалось само.* - Бредон, Сидни... Фамилия знакома, а вот конкретный её представитель - не особо. -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, лёгкий плащик с рисунком "гусиная лапка", чёрные балетки. |
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 21 2014, 22:25. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Коридор со скамейками - Он чистокровный, из хорошей семьи, хотя по его поведению так не скажешь - *ответила слизеринка* - Если он будет вести себя с Бредоном так, как здесь, вряд ли получит приглашение. - Неудивительно. Он не очень любит светиться на людях сам. Предпочитает, скорее, зажигать новые звезды и греться в лучах их славы. Он выбирается в свет всего раз в год - когда устраивает грандиозную вечеринку - *пояснила волшебница Сильвии* - Наверняка ты слышала о них, потому имя тебе знакомо. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 723 724 [725] 726 727 ... Остання » | Нова тема |